11/08/2015

Новые правила обмена билетов Wizz Air

Новые правила обмена билетов Wizz Air

Компания Wizz Air ввела для своих пассажиров некоторые инновации, касающиеся обмена авиабилетов. Условия смены маршрута или смещения дат отныне будет стоить клиентам компании дороже.


Во сколько же теперь обойдется замена авиабилета?

По новым условиям компания устанавливает сбор за текущие изменения в размере 50% от оплаченной за билеты суммы. Если пассажир собирается сменить свой изначальный маршрут передвижения, и цена новых билетов выше первоначального заказа, разница будет взиматься в дополнительном объеме. То же самое касается разницы в цене, которая варьируется в зависимости от даты вылета.

infoНа размер сборов за изменения компания установила ограничения, минимальный будет составлять 10 евро, максимальный – 60 евро.

Раньше сумма сбора зависела лишь от того, когда клиент вносит корректировки в свой маршрут или дату, то есть, учитывалось время до фактического вылета.

22-м евро равнялась оплата за обмен авиабилетов более чем за 30 дней до вылета. Если обмен билетов происходил в срок от недели до месяца, оплата составляла 29 евро. 40 евро нужно было внести в кассу в случае внесения изменений в недельный срок до вылета.

По нынешним правилам штрафные санкции становятся фиксированными, вне зависимости от того, когда пассажир принял решение осуществить замену авиабилетов.

Видео — воздушное шоу от Wizz Air в Будапеште

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.04.2019

МАУ презентовала изменения в формировании тарифов экономкласса. Отныне экономтариф включает три подтарифа, и пассажиры, летящие экономклассом, могут выбрать одну из трёх категорий билетов. Нововведения касаются всех внутренних и зарубежных среднемагистральных авианаправлений. Economy Light/«Экономи Лайт» – это гибрид «безбагажных» и лоукост перевозок, где нет возможности сдать или поменять билет даже со штрафом, а в салон можно взять не больше 7 килограммов… Читать далее

15.04.2019

С апреля 2019 года пассажиры поезда №№67/68 Киев — Варшава проходят пограничные и таможенные процедуры прямо в столице до отправления состава, а не в Яготине, как это было ранее. Теперь путешественникам нужно прибыть на посадку заранее, а в билетах проставляется новое время отправления 18:48. По факту ж/д-состав отправляется, как всегда, в 19:13, а дополнительные минуты нужны на установленные законом формальности…. Читать далее

08.04.2019

Курортная Анталья открывает новый отельный комплекс – на этот раз для веганов. Уютный и симпатичный Vegan Lodge/Веган Лодж расположен недалеко от Олимпоса – античного поселения, что возле Антальи. В распоряжении гостей более трёх десятков номеров, зал с тренажёрами и спецзал для йоги, бассейны и, конечно же, ресторан с настоящим веганским меню. Составляющие веганского диетического спецменю – Средиземноморская кухня, блюда из… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: