11/08/2015

Новые правила обмена билетов Wizz Air

Новые правила обмена билетов Wizz Air

Компания Wizz Air ввела для своих пассажиров некоторые инновации, касающиеся обмена авиабилетов. Условия смены маршрута или смещения дат отныне будет стоить клиентам компании дороже.


Во сколько же теперь обойдется замена авиабилета?

По новым условиям компания устанавливает сбор за текущие изменения в размере 50% от оплаченной за билеты суммы. Если пассажир собирается сменить свой изначальный маршрут передвижения, и цена новых билетов выше первоначального заказа, разница будет взиматься в дополнительном объеме. То же самое касается разницы в цене, которая варьируется в зависимости от даты вылета.

infoНа размер сборов за изменения компания установила ограничения, минимальный будет составлять 10 евро, максимальный – 60 евро.

Раньше сумма сбора зависела лишь от того, когда клиент вносит корректировки в свой маршрут или дату, то есть, учитывалось время до фактического вылета.

22-м евро равнялась оплата за обмен авиабилетов более чем за 30 дней до вылета. Если обмен билетов происходил в срок от недели до месяца, оплата составляла 29 евро. 40 евро нужно было внести в кассу в случае внесения изменений в недельный срок до вылета.

По нынешним правилам штрафные санкции становятся фиксированными, вне зависимости от того, когда пассажир принял решение осуществить замену авиабилетов.

Видео — воздушное шоу от Wizz Air в Будапеште

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.05.2017

Китай ужесточил условия выдачи индивидуальных виз по прибытии. Ранее туристы могли запросто получить заветный штамп в загранпаспорте прямо в аэропортах Пекина и Саньи. Именно в эти два города направляется основной поток туристов желающих побывать в Китае. Теперь же введены ограничения для лиц, ранее побывавших в неспокойных регионах и странах, соседствующих с зонами военных действий. Для украинцев такие запреты могут оказаться… Читать далее

19.05.2017

Решение об утверждении «безвиза», принятое 11-го мая на Совете ЕС, уже официально подписано. В судьбоносном для нас акте расписались уполномоченные визировать документы такого рода — главы Совета ЕС и Европарламента. Следующий этап — публикация в официальном печатном органе ЕС. И затем — вступление в действие. Ориентировочная дата старта «безвиза» — 11 июня. Таким образом, Украина прошла практически весь путь к… Читать далее

18.05.2017

Как уже многократно сообщалось, за последнее время произошли существенные изменения в порядке и практике пересечения российской и белорусской границ. Так, в нынешнем году Белорусь ввела пятидневный «безвиз» для 80-ти стран. В связи с этим РФ усилила контроль авиарейсов из Белоруси, а с 15-го мая перевела их в международные терминалы. Цель — не допустить нелегального потока мигрантов, которым можно приехать без… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: