11/08/2015

Новые правила обмена билетов Wizz Air

Новые правила обмена билетов Wizz Air

Компания Wizz Air ввела для своих пассажиров некоторые инновации, касающиеся обмена авиабилетов. Условия смены маршрута или смещения дат отныне будет стоить клиентам компании дороже.


Во сколько же теперь обойдется замена авиабилета?

По новым условиям компания устанавливает сбор за текущие изменения в размере 50% от оплаченной за билеты суммы. Если пассажир собирается сменить свой изначальный маршрут передвижения, и цена новых билетов выше первоначального заказа, разница будет взиматься в дополнительном объеме. То же самое касается разницы в цене, которая варьируется в зависимости от даты вылета.

infoНа размер сборов за изменения компания установила ограничения, минимальный будет составлять 10 евро, максимальный – 60 евро.

Раньше сумма сбора зависела лишь от того, когда клиент вносит корректировки в свой маршрут или дату, то есть, учитывалось время до фактического вылета.

22-м евро равнялась оплата за обмен авиабилетов более чем за 30 дней до вылета. Если обмен билетов происходил в срок от недели до месяца, оплата составляла 29 евро. 40 евро нужно было внести в кассу в случае внесения изменений в недельный срок до вылета.

По нынешним правилам штрафные санкции становятся фиксированными, вне зависимости от того, когда пассажир принял решение осуществить замену авиабилетов.

Видео — воздушное шоу от Wizz Air в Будапеште

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
21.11.2017

Deutsche Bahn – оператор из Германии – презентовал самый настоящий «поезд в будущее». Пассажирский состав получил наименование Ideenzug. От современных поездов он отличается наличием личных кабинетов, звукоизолирующих кресел, способных оборачиваться на 360 градусов, детских игровых уголков, приставок для желающих сразиться с виртуальными монстрами и даже спортзала в вагоне. Спортзал планируется оборудовать беговыми дорожками и тренажёрами. Сейчас идёт тестирование безопасности использования… Читать далее

20.11.2017

Перевозчик МАУ предлагает уже сейчас бронировать билеты на будущий рейс Киев — Каир — Киев. Перелёты в египетскую столицу стартуют с 6 апреля 2018 года, а рейсам уже присвоены номера PS0395/ PS0396. За 3 часа 20 минут «Боинг-737» перенесёт украинских пассажиров из одной столицы в другую, приземлившись в аэропорту Аль-Кахира. Расписание авиарейса Киев — Каир — Киев: Номер рейса Направление… Читать далее

17.11.2017

В следующем году Прага планирует предложить туристам новую услугу – вечеринку в переоборудованном под бар трамвае. Под данный проект выделят списанный трамвай модели ТЗ – один из тех, что выпускали в 60-70-е годы прошлого ХХ столетия. За реализацию проекта возьмётся специализированная транспортная фирма DPP, которая надеется справиться с переоборудованием до сентября будущего года, чтобы успеть представить новинку на форуме InnoTrans… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: