11/08/2015

Новые правила обмена билетов Wizz Air

Новые правила обмена билетов Wizz Air

Компания Wizz Air ввела для своих пассажиров некоторые инновации, касающиеся обмена авиабилетов. Условия смены маршрута или смещения дат отныне будет стоить клиентам компании дороже.


Во сколько же теперь обойдется замена авиабилета?

По новым условиям компания устанавливает сбор за текущие изменения в размере 50% от оплаченной за билеты суммы. Если пассажир собирается сменить свой изначальный маршрут передвижения, и цена новых билетов выше первоначального заказа, разница будет взиматься в дополнительном объеме. То же самое касается разницы в цене, которая варьируется в зависимости от даты вылета.

infoНа размер сборов за изменения компания установила ограничения, минимальный будет составлять 10 евро, максимальный – 60 евро.

Раньше сумма сбора зависела лишь от того, когда клиент вносит корректировки в свой маршрут или дату, то есть, учитывалось время до фактического вылета.

22-м евро равнялась оплата за обмен авиабилетов более чем за 30 дней до вылета. Если обмен билетов происходил в срок от недели до месяца, оплата составляла 29 евро. 40 евро нужно было внести в кассу в случае внесения изменений в недельный срок до вылета.

По нынешним правилам штрафные санкции становятся фиксированными, вне зависимости от того, когда пассажир принял решение осуществить замену авиабилетов.

Видео – воздушное шоу от Wizz Air в Будапеште

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
19.08.2019

Каждый турист, прилетевший в ОАЭ, теперь может получить бесплатную SIM-карту. Услуга доступна только совершеннолетним путешественникам прямо в дубайском аэропорту на стойке иммиграции. Инициатива была выдвинута Директоратом по международным связям «Смарт Дубай» и поддержана мобильным оператором Telecommunications. Заявленная миссия проекта: «повышение уровня счастья» туристов при посещении Дубая. Настолько громкое заявление можно и оспорить, но то, что сервис удобен, сомнений не вызывает…. Читать далее

12.08.2019

Необычный отель планируют открыть в Норвегии. Крышей его станет вершина скалы, а роль стен и межэтажных перекрытий выполнит скальная порода. Вход оборудуют наверху, там же будет смотровая площадка. Всего планируется сделать три этажа и 9 номеров. Окна, двери и балконы прорубят в скальной породе, причём балконы будут выходить за пределы скалы. Однако главной «фишкой» отеля станет бассейн с прозрачным днищем,… Читать далее

05.08.2019

Отныне все, кто летит бизнес-классом, могут сами выбрать, на каких условиях возьмут билет на рейс МАУ. Фактически это теперь два тарифа с несколько отличающимися условиями. Бизнес-тарифы МАУ: Business Saver – повышенная норма багажа, ланч в полёте, бесплатный посадочный, приоритетная посадка, вип-стойка обслуживания и бизнес-зал в аэровокзалах, бизнес-салон на борту самолёта. Билеты Business Saver не подлежат возврату, но можно внести изменения… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: