11/08/2015

Новые правила обмена билетов Wizz Air

Новые правила обмена билетов Wizz Air

Компания Wizz Air ввела для своих пассажиров некоторые инновации, касающиеся обмена авиабилетов. Условия смены маршрута или смещения дат отныне будет стоить клиентам компании дороже.


Во сколько же теперь обойдется замена авиабилета?

По новым условиям компания устанавливает сбор за текущие изменения в размере 50% от оплаченной за билеты суммы. Если пассажир собирается сменить свой изначальный маршрут передвижения, и цена новых билетов выше первоначального заказа, разница будет взиматься в дополнительном объеме. То же самое касается разницы в цене, которая варьируется в зависимости от даты вылета.

infoНа размер сборов за изменения компания установила ограничения, минимальный будет составлять 10 евро, максимальный – 60 евро.

Раньше сумма сбора зависела лишь от того, когда клиент вносит корректировки в свой маршрут или дату, то есть, учитывалось время до фактического вылета.

22-м евро равнялась оплата за обмен авиабилетов более чем за 30 дней до вылета. Если обмен билетов происходил в срок от недели до месяца, оплата составляла 29 евро. 40 евро нужно было внести в кассу в случае внесения изменений в недельный срок до вылета.

По нынешним правилам штрафные санкции становятся фиксированными, вне зависимости от того, когда пассажир принял решение осуществить замену авиабилетов.

Видео — воздушное шоу от Wizz Air в Будапеште

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
24.01.2017

Летающим в Прагу из Киева и Одессы теперь доступны «безбагажные» билеты. Чешский авиаперевозчик сбросил цены на авиабилеты для тех, кто готов ограничиться в путешествии ручной кладью. Это тариф Lite, и он уже доступен в системах бронирования. Экономия заметна – 20 евро в один конец и 40 евро на билетах в оба конца. Особенности тарифа Lite от «Чешских авиалиний»: Ручная кладь… Читать Далее

23.01.2017

В Новом году «Укрзалізниця» запустила новый поезд с новыми вагонами-трансформерами сообщением Киев-Ивано-Франковск. Оснащение вагона трансформируется в спальные или посадочные места в зависимости от потребности. Так, в ночное время мебель превращается в спальные места. В дневное достаточно обычных кресел для сидения, которые получаются путем несложных технических манипуляций. Это позволит эффективнее использовать вагоны, задействовав их в дневное время на других направлениях. Уже… Читать Далее

20.01.2017

Недавно запущенный по маршруту Киев-Пшемысль состав «Интерсити+» повысил удобство следования по маршруту. Добраться до Пшемысля и обратно можно в два раза быстрее, чем любым другим поездом. Такого эффекта удалось добиться за счет скоростных характеристик состава, оптимизации расписания, а также внедрения ускоренной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. Так, отныне контрольные процедуры производятся на перегоне Львов-Мостиска-2. Времени на прохождение данного отрезка… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: