10/08/2016

Новые «воздушные ворота» Загреба

Новые «воздушные ворота» Загреба

Как давно вы были в столице Хорватии? В следующем году вам есть смысл слетать туда еще раз! Как сообщает издание Euromag, в Загребе заканчивается обновление аэропорта.
Площадь новейшего терминала 65 квадратных километров, стоимость строительства – 313 миллионов евро.
Уже в 2017 году авиапассажиров встретит новый четырехуровневый терминал. Два уровня будут принимать прибывающих пассажиров, а два других предназначены для отправки улетающих из города.

infoУже в 2017 году авиапассажиров встретит новый четырехуровневый терминал. Два уровня будут принимать прибывающих пассажиров, а два других предназначены для отправки улетающих из города. Помимо нового терминала, в загребском аэропорту появится собственный отель.

Попасть в отель можно будет по специальному тоннелю прямо из аэропорта. Протяженность тоннеля 200 метров.

Так что теперь туристам не придется ломать голову, где переночевать, если вдруг «не подвернется» удачного стыковочного рейса. 150 номеров вместят большое количество желающих и нуждающихся в ночлеге.

Отель номинирован четырьмя звездами и, по мнению экспертов издания Croatia Week, полностью им соответствует. Тут есть конференц-зал, оздоровительные СПА-услуги, магазины со всем необходимым для путешествий. Строительство отеля, по предварительным оценкам, обойдется в 15 миллионов евро.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
19.08.2019

Каждый турист, прилетевший в ОАЭ, теперь может получить бесплатную SIM-карту. Услуга доступна только совершеннолетним путешественникам прямо в дубайском аэропорту на стойке иммиграции. Инициатива была выдвинута Директоратом по международным связям «Смарт Дубай» и поддержана мобильным оператором Telecommunications. Заявленная миссия проекта: «повышение уровня счастья» туристов при посещении Дубая. Настолько громкое заявление можно и оспорить, но то, что сервис удобен, сомнений не вызывает…. Читать далее

12.08.2019

Необычный отель планируют открыть в Норвегии. Крышей его станет вершина скалы, а роль стен и межэтажных перекрытий выполнит скальная порода. Вход оборудуют наверху, там же будет смотровая площадка. Всего планируется сделать три этажа и 9 номеров. Окна, двери и балконы прорубят в скальной породе, причём балконы будут выходить за пределы скалы. Однако главной «фишкой» отеля станет бассейн с прозрачным днищем,… Читать далее

05.08.2019

Отныне все, кто летит бизнес-классом, могут сами выбрать, на каких условиях возьмут билет на рейс МАУ. Фактически это теперь два тарифа с несколько отличающимися условиями. Бизнес-тарифы МАУ: Business Saver – повышенная норма багажа, ланч в полёте, бесплатный посадочный, приоритетная посадка, вип-стойка обслуживания и бизнес-зал в аэровокзалах, бизнес-салон на борту самолёта. Билеты Business Saver не подлежат возврату, но можно внести изменения… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: