10/08/2016

Новые «воздушные ворота» Загреба

Новые «воздушные ворота» Загреба

Как давно вы были в столице Хорватии? В следующем году вам есть смысл слетать туда еще раз! Как сообщает издание Euromag, в Загребе заканчивается обновление аэропорта.
Площадь новейшего терминала 65 квадратных километров, стоимость строительства – 313 миллионов евро.
Уже в 2017 году авиапассажиров встретит новый четырехуровневый терминал. Два уровня будут принимать прибывающих пассажиров, а два других предназначены для отправки улетающих из города.

infoУже в 2017 году авиапассажиров встретит новый четырехуровневый терминал. Два уровня будут принимать прибывающих пассажиров, а два других предназначены для отправки улетающих из города. Помимо нового терминала, в загребском аэропорту появится собственный отель.

Попасть в отель можно будет по специальному тоннелю прямо из аэропорта. Протяженность тоннеля 200 метров.

Так что теперь туристам не придется ломать голову, где переночевать, если вдруг «не подвернется» удачного стыковочного рейса. 150 номеров вместят большое количество желающих и нуждающихся в ночлеге.

Отель номинирован четырьмя звездами и, по мнению экспертов издания Croatia Week, полностью им соответствует. Тут есть конференц-зал, оздоровительные СПА-услуги, магазины со всем необходимым для путешествий. Строительство отеля, по предварительным оценкам, обойдется в 15 миллионов евро.

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит:
viber