10/08/2016

Новые «воздушные ворота» Загреба

Новые «воздушные ворота» Загреба

Как давно вы были в столице Хорватии? В следующем году вам есть смысл слетать туда еще раз! Как сообщает издание Euromag, в Загребе заканчивается обновление аэропорта.
Площадь новейшего терминала 65 квадратных километров, стоимость строительства – 313 миллионов евро.
Уже в 2017 году авиапассажиров встретит новый четырехуровневый терминал. Два уровня будут принимать прибывающих пассажиров, а два других предназначены для отправки улетающих из города.

infoУже в 2017 году авиапассажиров встретит новый четырехуровневый терминал. Два уровня будут принимать прибывающих пассажиров, а два других предназначены для отправки улетающих из города. Помимо нового терминала, в загребском аэропорту появится собственный отель.

Попасть в отель можно будет по специальному тоннелю прямо из аэропорта. Протяженность тоннеля 200 метров.

Так что теперь туристам не придется ломать голову, где переночевать, если вдруг «не подвернется» удачного стыковочного рейса. 150 номеров вместят большое количество желающих и нуждающихся в ночлеге.

Отель номинирован четырьмя звездами и, по мнению экспертов издания Croatia Week, полностью им соответствует. Тут есть конференц-зал, оздоровительные СПА-услуги, магазины со всем необходимым для путешествий. Строительство отеля, по предварительным оценкам, обойдется в 15 миллионов евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
28.04.2017

Всем, кто планирует путешествие в Лондон, стоит сделать это в нынешнем году. Возле Кенсингтонского дворца появился «Сад принцессы Дианы». Напомним, принцесса погибла 20 лет тому назад, в 1997-м году. Поэтому за несколько месяцев до печальной даты — 31-го августа англичане открыли парк в честь любимой Дианы. Цветы подобраны так, чтобы все они были белого цвета. Поэтому парк в честь принцессы… Читать далее

27.04.2017

С апреля внесены изменения в автобусный маршрут Харьков — Гдыня — Харьков. Рейсы 002МН и 002Д теперь заезжают в польские города Торунь, Волцлавек, Быгдощ. Для спешащих имеется авторейс 004МН, который не проезжает эти города. Поэтому поездка будет на полтора часа короче: примерно 31 час вместо почти 33-х. Свои поправки в расписание маршрута вносит время, проведенное на погранично-таможенном контроле. В Украине… Читать далее

26.04.2017

Ассоциация турецких турагентств готовит иски против Интернет-ресурсов бронирования номеров Tripadvisor.com и Trivago.com. Суть претензий — слишком низкие цены на отели, выставляемые данными сервисами. Зачастую они даже ниже, чем расценки на страничках официальных Интернет-представительств турецких отелей. В результате отельеры вынуждены «гнаться» за вкусом избалованных скидками путешественников, снижать стоимость услуг и терпеть убытки. Поэтому турецкие турагенты хотят запретить работу американской и немецкой… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: