10/08/2016

Новые «воздушные ворота» Загреба

Новые «воздушные ворота» Загреба

Как давно вы были в столице Хорватии? В следующем году вам есть смысл слетать туда еще раз! Как сообщает издание Euromag, в Загребе заканчивается обновление аэропорта.
Площадь новейшего терминала 65 квадратных километров, стоимость строительства – 313 миллионов евро.
Уже в 2017 году авиапассажиров встретит новый четырехуровневый терминал. Два уровня будут принимать прибывающих пассажиров, а два других предназначены для отправки улетающих из города.

infoУже в 2017 году авиапассажиров встретит новый четырехуровневый терминал. Два уровня будут принимать прибывающих пассажиров, а два других предназначены для отправки улетающих из города. Помимо нового терминала, в загребском аэропорту появится собственный отель.

Попасть в отель можно будет по специальному тоннелю прямо из аэропорта. Протяженность тоннеля 200 метров.

Так что теперь туристам не придется ломать голову, где переночевать, если вдруг «не подвернется» удачного стыковочного рейса. 150 номеров вместят большое количество желающих и нуждающихся в ночлеге.

Отель номинирован четырьмя звездами и, по мнению экспертов издания Croatia Week, полностью им соответствует. Тут есть конференц-зал, оздоровительные СПА-услуги, магазины со всем необходимым для путешествий. Строительство отеля, по предварительным оценкам, обойдется в 15 миллионов евро.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
16.01.2017

Летняя навигация-2017 ознаменуется наращиванием частоты полётов по маршрутам Варшава-Львов и Варшава-Одесса. К зимнему расписанию регулярных рейсов LOT добавятся ещё 2 вылета во Львов и 4 перелёта в Одессу. Итого к середине лета авиасообщение активизируется до 14-ти рейсов во Львов и 11-ти рейсов Варшава-Одесса. Расписание рейсов LOT Варшава-Львов-Варшава с 21.07.17: Рейс Направление Время вылета День недели LO 763 Варшава-Львов 15:15 каждый… Читать Далее

13.01.2017

Завсегдатаи горнолыжных курортов, считающие, что видели всё, ошибаются! Еще не закончился горнолыжный сезон 2016/17, а отельный бренд Four Seasons уже анонсировал турновинку на будущий сезон 2017/18. Новинка заинтересует поклонников зимнего экстрима. Four Seasons к следующей зиме намерен открыть новый отельно-горнолыжный комплекс на швейцарском курорте Межев. Другими словами, у постояльцев отеля будет собственный горнолыжный комплекс по образу и подобию того, как… Читать Далее

12.01.2017

В конце прошлого года Коста-Рика отменила визы для украинцев, желающих побыть в этой стране до трех месяцев. Поэтому теперь на въезде требуется лишь предъявить действующий загранпаспорт, действующий (простите за тавтологию!) еще три месяца после предполагаемой даты выезда из страны. Покидая страну, не забудьте уплатить сбор 29 долларов США. Это требование для всех путешественников, не только украинских. До недавнего времени «костариканское»… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: