10/08/2016

Новые «воздушные ворота» Загреба

Новые «воздушные ворота» Загреба

Как давно вы были в столице Хорватии? В следующем году вам есть смысл слетать туда еще раз! Как сообщает издание Euromag, в Загребе заканчивается обновление аэропорта.
Площадь новейшего терминала 65 квадратных километров, стоимость строительства – 313 миллионов евро.
Уже в 2017 году авиапассажиров встретит новый четырехуровневый терминал. Два уровня будут принимать прибывающих пассажиров, а два других предназначены для отправки улетающих из города.

infoУже в 2017 году авиапассажиров встретит новый четырехуровневый терминал. Два уровня будут принимать прибывающих пассажиров, а два других предназначены для отправки улетающих из города. Помимо нового терминала, в загребском аэропорту появится собственный отель.

Попасть в отель можно будет по специальному тоннелю прямо из аэропорта. Протяженность тоннеля 200 метров.

Так что теперь туристам не придется ломать голову, где переночевать, если вдруг «не подвернется» удачного стыковочного рейса. 150 номеров вместят большое количество желающих и нуждающихся в ночлеге.

Отель номинирован четырьмя звездами и, по мнению экспертов издания Croatia Week, полностью им соответствует. Тут есть конференц-зал, оздоровительные СПА-услуги, магазины со всем необходимым для путешествий. Строительство отеля, по предварительным оценкам, обойдется в 15 миллионов евро.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
04.12.2019

С 1 декабря на авиамаршрутах «Мотор Сич» внутри страны начинают действовать новые нормативы для бесплатно провозимого багажа. Изменения коснулись всех тарифных планов компании. Новые правила провоза багажа распространяются на авиабилеты, выкупленные после 24 ноября. Если билет был приобретён раньше, авиакомпания убедительно просит брать в дорогу квитанцию. В этом случае пассажир сможет воспользоваться прежними нормами. Нормативы для разных тарифных планов: FIXED… Читать далее

27.11.2019

Украинским туристам стало проще ориентироваться внутри крупнейшего в Европе дворцового комплекса — Бельведер. Этим летом аудиогиды венского музея заговорили и на украинском языке. Поэтому теперь наши соотечественники могут смело планировать самостоятельное посещение достопримечательности, не боясь упустить из виду интересные факты. Дворцовый комплекс возведён в далёком XVIII столетии и сохранился до наших дней практически в первозданном виде. Помимо архитектуры в стиле… Читать далее

20.11.2019

Норвегия не является популярным туристическим направлением среди украинцев. Но уже скоро поток путешественников на побережье Северного Ледовитого океана сильно увеличится. А всё потому, что в ближайшем будущем власти Норвегии намерены приглашать гостей любоваться китами.Чтобы наблюдать за жизнью морских обитателей было удобнее, в планах — оборудование смотровой площадки: The Whale. Её построят недалеко от городка Анденес. Причём сооружение планируется органично вписать… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: