17/05/2016

Новый сервис от МАУ: автоматическая регистрация

Новый сервис от МАУ: автоматическая регистрация

С 18 мая внедрена автоматическая регистрация на большую часть авиарейсов МАУ. Суть новшества следующая: все, кто не зарегистрировался на авиарейс онлайн и не выбрал себе место самостоятельно, получают посадочное место автоматически в рандомном порядке.


Уведомление и бланк посадочного талона приходят на электронный ящик.Авиапассажиры, не имеющие электронного ящика, получают посадочный талон, как обычно, в аэропорту.

infoАвтоматическая регистрация начинает работать, когда до вылета остается менее полусуток. Изменить посадочное место после регистрации «автоматом» возможно, если еще останутся не занятые места в салоне.

Так, на авиарейсах со 100-процентной заполненностью возможность замены места отсутствует. В МАУ полагают, что это сократит очереди на регистрацию. Авиапассажирам останется сдать багаж и не ждать оформления талона, а пассажиры без багажа смогут проследовать на посадку сразу.

Нововведение охватывает пока не все маршруты МАУ. В частности, авторегистрации нет для вылетающих из/в Харьков, из аэропортов Брюсселя, Женевы, Амстердама, Парижа, Цюриха, Тегерана, Ниццы, Хельсинки, Валенсии, Аликанте, Мадрида, Болоньи, Гданьска, а также в/из Нью-Йорка, Лондона, Франкфурта, Берлина, Дубая, Бангкока, Мюнхена. В дальнейшем новинку планируется внедрить абсолютно на всех маршрутах от МАУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.04.2019

МАУ презентовала изменения в формировании тарифов экономкласса. Отныне экономтариф включает три подтарифа, и пассажиры, летящие экономклассом, могут выбрать одну из трёх категорий билетов. Нововведения касаются всех внутренних и зарубежных среднемагистральных авианаправлений. Economy Light/«Экономи Лайт» – это гибрид «безбагажных» и лоукост перевозок, где нет возможности сдать или поменять билет даже со штрафом, а в салон можно взять не больше 7 килограммов… Читать далее

15.04.2019

С апреля 2019 года пассажиры поезда №№67/68 Киев — Варшава проходят пограничные и таможенные процедуры прямо в столице до отправления состава, а не в Яготине, как это было ранее. Теперь путешественникам нужно прибыть на посадку заранее, а в билетах проставляется новое время отправления 18:48. По факту ж/д-состав отправляется, как всегда, в 19:13, а дополнительные минуты нужны на установленные законом формальности…. Читать далее

08.04.2019

Курортная Анталья открывает новый отельный комплекс – на этот раз для веганов. Уютный и симпатичный Vegan Lodge/Веган Лодж расположен недалеко от Олимпоса – античного поселения, что возле Антальи. В распоряжении гостей более трёх десятков номеров, зал с тренажёрами и спецзал для йоги, бассейны и, конечно же, ресторан с настоящим веганским меню. Составляющие веганского диетического спецменю – Средиземноморская кухня, блюда из… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: