17/05/2016

Новый сервис от МАУ: автоматическая регистрация

Новый сервис от МАУ: автоматическая регистрация

С 18 мая внедрена автоматическая регистрация на большую часть авиарейсов МАУ. Суть новшества следующая: все, кто не зарегистрировался на авиарейс онлайн и не выбрал себе место самостоятельно, получают посадочное место автоматически в рандомном порядке.


Уведомление и бланк посадочного талона приходят на электронный ящик.Авиапассажиры, не имеющие электронного ящика, получают посадочный талон, как обычно, в аэропорту.

infoАвтоматическая регистрация начинает работать, когда до вылета остается менее полусуток. Изменить посадочное место после регистрации «автоматом» возможно, если еще останутся не занятые места в салоне.

Так, на авиарейсах со 100-процентной заполненностью возможность замены места отсутствует. В МАУ полагают, что это сократит очереди на регистрацию. Авиапассажирам останется сдать багаж и не ждать оформления талона, а пассажиры без багажа смогут проследовать на посадку сразу.

Нововведение охватывает пока не все маршруты МАУ. В частности, авторегистрации нет для вылетающих из/в Харьков, из аэропортов Брюсселя, Женевы, Амстердама, Парижа, Цюриха, Тегерана, Ниццы, Хельсинки, Валенсии, Аликанте, Мадрида, Болоньи, Гданьска, а также в/из Нью-Йорка, Лондона, Франкфурта, Берлина, Дубая, Бангкока, Мюнхена. В дальнейшем новинку планируется внедрить абсолютно на всех маршрутах от МАУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
26.05.2017

Турецкая сторона разрешила украинцам въезжать по новым общегражданским ID-паспортам, то есть без предъявления загранпаспорта. Соответствующее решение под номером 2017-10324 обнародовано официально. Кабмин уже утвердил украинско-турецкое соглашение об изменении порядка въезда. Теперь внешнеполитическое ведомство должно решить, с какого числа ввести в действие подписанный акт и начать выпускать украинцев в Турцию по внутренней ID-карте. Конкретную дату обещают назвать в июне, что будет… Читать далее

25.05.2017

Власти Антальи посягнули на святая святых многих наших туристов: свободное и неконтролируемое распитие алкоголя! Точнее, представители управления безопасности решили позаботиться о порядке в общественных местах. Однако получилось так, что своим «антиалкогольным» решением фактически уничтожили важную, для некоторых личностей, составляющую хорошего отдыха. В нынешнем сезоне застигнутым за распитием чего-то горячительного вне отелей и ресторанов угрожает штрафом на 100 лир, что примерно… Читать далее

24.05.2017

Бесплатный байк-пасс позволен каждому, кто оплатит 3 ночевки в каком-либо отеле Ливиньо, что в итальянской Ломбардии. Или же неделю проживания в апартаментах данного горнолыжного курорта, который летом перепрофилируется в маунтин-байкерский. 26 объектов для размещения туристов приспособлены под потребности велосипедистов: охраняемые стоянки, ангары, мойки, ремонтные пункты. У кого нет байка — работает прокат. Премиальный байк-пасс даёт право бесплатного проезда по трассам… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: