06/09/2014

ОАЭ – 5 интересных фактов

ОАЭ – 5 интересных фактов

5 фактов, которые Вы не знали об ОАЭ:

1.  Автопарк полиции Дубая включает Lamborghini, Ferrari и Bentley что позволяет им поймать водителей-лихачей которых не могут обогнать другие автомобили.

2.  Британец был приговорен к четырем годам лишения свободы в Дубае после того как марихуана, весом меньше зерна сахара была найдена встроенной в протекторе его обуви. Позже он был помилован.

3.  Дубай не имел канализации до 2011 года, вместо этого жилые районы использовали специальные хранилища, из которых затем содержимое вывозилось грузовиками на единственную очистную станцию.

4.  В Дубае, покупатель должен получить «лицензию» на алкоголь без которой запрещается приобретение, перевозка, хранение и употребление алкоголя.

5.  В Дубае жильцам на 80-м этаже самого высокого здания в мире, приходится ждать дополнительных 2 минуты, прежде чем закончится время священного Рамадана, потому что они видят солнце дольше остальных.

Для бронирования туров и авиабилетов в ОАЭ, обращайтесь: (061)2281709, 0504804007, 0676321031, 0639743691.

Так же не забудьте оформить визу!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
19.08.2019

Каждый турист, прилетевший в ОАЭ, теперь может получить бесплатную SIM-карту. Услуга доступна только совершеннолетним путешественникам прямо в дубайском аэропорту на стойке иммиграции. Инициатива была выдвинута Директоратом по международным связям «Смарт Дубай» и поддержана мобильным оператором Telecommunications. Заявленная миссия проекта: «повышение уровня счастья» туристов при посещении Дубая. Настолько громкое заявление можно и оспорить, но то, что сервис удобен, сомнений не вызывает…. Читать далее

12.08.2019

Необычный отель планируют открыть в Норвегии. Крышей его станет вершина скалы, а роль стен и межэтажных перекрытий выполнит скальная порода. Вход оборудуют наверху, там же будет смотровая площадка. Всего планируется сделать три этажа и 9 номеров. Окна, двери и балконы прорубят в скальной породе, причём балконы будут выходить за пределы скалы. Однако главной «фишкой» отеля станет бассейн с прозрачным днищем,… Читать далее

05.08.2019

Отныне все, кто летит бизнес-классом, могут сами выбрать, на каких условиях возьмут билет на рейс МАУ. Фактически это теперь два тарифа с несколько отличающимися условиями. Бизнес-тарифы МАУ: Business Saver – повышенная норма багажа, ланч в полёте, бесплатный посадочный, приоритетная посадка, вип-стойка обслуживания и бизнес-зал в аэровокзалах, бизнес-салон на борту самолёта. Билеты Business Saver не подлежат возврату, но можно внести изменения… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: