08/02/2018

Отдых во Вьетнаме выбирайте по Лунному календарю!

Отдых во Вьетнаме выбирайте по Лунному календарю!

Да, именно по Лунному календарю стоит планировать отпуск во Вьетнаме, если вы его хотите провести сказочно и незабываемо. На курорте Хойан, что на берегу Южно-Китайского моря, решили больше не ждать официальных государственных праздников, чтобы повеселиться.

Отныне здесь каждые 14 дней проводится этнический фестиваль, посвящённый традициям одной из населяющих Вьетнам национальностей и приуроченный к Празднику Полной Луны. Другими словами, график этнофестивалей полностью совпадает с графиком новолуний в Хойане.

infoГлавная локация праздника – отель Anantara HoiAn Resort. С наступлением темноты тут начинается церемония спуска на воду фонариков. Сверкающие воды реки Тхубон символизируют начало фестиваля.

Далее гостей приглашают на торжество в ресторан, где им предлагают «шведский стол» и шоу программу с участием хореографических групп из нескольких близлежащих регионов Вьетнама. Танцоры знакомят зрителей с танцами, традиционными той народности, которой посвящён фестиваль в этот раз.

Также для гостей праздника работает фотовыставка французского фотохудожника и путешественника Рехана, который видел самый разный Вьетнам и готов поделиться фотовпечатлениями со всеми интересующимися.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
16.10.2018

Украинские туристы и деловые люди, прибывающие в Израильский аэропорт «Ben Gurion», теперь могут добраться до Иерусалима немного быстрее. Это стало реальным благодаря открытию новой железнодорожной ветки, проходящей через спорные территории, то есть земли, на которые претендует Палестина. Прочность мостов, тоннелей и прочих ж/д сооружений, а также применение современного подвижного состава позволяет поездам развивать скорость до 160 километров в час. Пассажирский… Читать далее

08.10.2018

Да, европейцев, действительно, приглашают на Луну, однако речь вовсе не о космическом туризме. Пока что жители европейских городов и туристы, прибывшие в Европу, могут начинать привыкать к космосу при помощи крупноразмерной инсталляции Люка Джеррама, воспроизводящей размеры спутника Земли в масштабе 1 к 500 000. Этот «Музей Луны» презентует ее пейзаж во всех деталях и нюансах. По сути, каждый сантиметр поверхности… Читать далее

02.10.2018

Наше государство подписало на уровне министров иностранных дел ещё одно безвизовое соглашение. Теперь украинцы смогут поехать без визы ещё и в Уругвай. Также уругвайцы могут без получения визового разрешения посетить нашу страну с деловой либо туристической целью. Гражданам Уругвая разрешено пребывать в Украине по 90 суток на протяжении каждых 180-ти календарных дней. Мы можем находиться в Уругвае 90 суток, причём… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: