08/02/2018

Отдых во Вьетнаме выбирайте по Лунному календарю!

Отдых во Вьетнаме выбирайте по Лунному календарю!

Да, именно по Лунному календарю стоит планировать отпуск во Вьетнаме, если вы его хотите провести сказочно и незабываемо. На курорте Хойан, что на берегу Южно-Китайского моря, решили больше не ждать официальных государственных праздников, чтобы повеселиться.

Отныне здесь каждые 14 дней проводится этнический фестиваль, посвящённый традициям одной из населяющих Вьетнам национальностей и приуроченный к Празднику Полной Луны. Другими словами, график этнофестивалей полностью совпадает с графиком новолуний в Хойане.

infoГлавная локация праздника – отель Anantara HoiAn Resort. С наступлением темноты тут начинается церемония спуска на воду фонариков. Сверкающие воды реки Тхубон символизируют начало фестиваля.

Далее гостей приглашают на торжество в ресторан, где им предлагают «шведский стол» и шоу программу с участием хореографических групп из нескольких близлежащих регионов Вьетнама. Танцоры знакомят зрителей с танцами, традиционными той народности, которой посвящён фестиваль в этот раз.

Также для гостей праздника работает фотовыставка французского фотохудожника и путешественника Рехана, который видел самый разный Вьетнам и готов поделиться фотовпечатлениями со всеми интересующимися.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
19.08.2019

Каждый турист, прилетевший в ОАЭ, теперь может получить бесплатную SIM-карту. Услуга доступна только совершеннолетним путешественникам прямо в дубайском аэропорту на стойке иммиграции. Инициатива была выдвинута Директоратом по международным связям «Смарт Дубай» и поддержана мобильным оператором Telecommunications. Заявленная миссия проекта: «повышение уровня счастья» туристов при посещении Дубая. Настолько громкое заявление можно и оспорить, но то, что сервис удобен, сомнений не вызывает…. Читать далее

12.08.2019

Необычный отель планируют открыть в Норвегии. Крышей его станет вершина скалы, а роль стен и межэтажных перекрытий выполнит скальная порода. Вход оборудуют наверху, там же будет смотровая площадка. Всего планируется сделать три этажа и 9 номеров. Окна, двери и балконы прорубят в скальной породе, причём балконы будут выходить за пределы скалы. Однако главной «фишкой» отеля станет бассейн с прозрачным днищем,… Читать далее

05.08.2019

Отныне все, кто летит бизнес-классом, могут сами выбрать, на каких условиях возьмут билет на рейс МАУ. Фактически это теперь два тарифа с несколько отличающимися условиями. Бизнес-тарифы МАУ: Business Saver – повышенная норма багажа, ланч в полёте, бесплатный посадочный, приоритетная посадка, вип-стойка обслуживания и бизнес-зал в аэровокзалах, бизнес-салон на борту самолёта. Билеты Business Saver не подлежат возврату, но можно внести изменения… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: