08/02/2018

Отдых во Вьетнаме выбирайте по Лунному календарю!

Отдых во Вьетнаме выбирайте по Лунному календарю!

Да, именно по Лунному календарю стоит планировать отпуск во Вьетнаме, если вы его хотите провести сказочно и незабываемо. На курорте Хойан, что на берегу Южно-Китайского моря, решили больше не ждать официальных государственных праздников, чтобы повеселиться.

Отныне здесь каждые 14 дней проводится этнический фестиваль, посвящённый традициям одной из населяющих Вьетнам национальностей и приуроченный к Празднику Полной Луны. Другими словами, график этнофестивалей полностью совпадает с графиком новолуний в Хойане.

infoГлавная локация праздника – отель Anantara HoiAn Resort. С наступлением темноты тут начинается церемония спуска на воду фонариков. Сверкающие воды реки Тхубон символизируют начало фестиваля.

Далее гостей приглашают на торжество в ресторан, где им предлагают «шведский стол» и шоу программу с участием хореографических групп из нескольких близлежащих регионов Вьетнама. Танцоры знакомят зрителей с танцами, традиционными той народности, которой посвящён фестиваль в этот раз.

Также для гостей праздника работает фотовыставка французского фотохудожника и путешественника Рехана, который видел самый разный Вьетнам и готов поделиться фотовпечатлениями со всеми интересующимися.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: