16/09/2016

Отдыхаем без остановки: возобновлен рейс Стамбул — Шарм-эль-Шейх от Turkish Airlines

Отдыхаем без остановки: возобновлен рейс Стамбул — Шарм-эль-Шейх от Turkish Airlines

Сразу после традиционного летнего отдыха в Турции можно отправляться на привычные зимние курорты Египта. После некоторого перерыва возобновлен рейс «Турецких авиалиний» по авиамаршруту Стамбул-Шарм-эль-Шейх.

Когда ситуация на Синае стабилизировалась, Turkish Airlines возобновила полеты.

infoПо данным Flightradar24, впервые после многомесячного перерыва вылет в Шарм состоялся 10 сентября в 23:34. Лайнер «Турецких авиалиний», следовавший по данному маршруту, успешно приземлился в 00:49 в аэропорту Шарма.

Turkish Airlines намерены курсировать между Стамбулом и Шарм-эль-Шейхом четыре раза в неделю, а с началом зимней навигации — ежедневно.

До конца октября направление обслуживают Аэробусы 319 или 320, а зимой в Шарм-эль-Шейх начнут летать Боинги 737-800. Так что всем украинцам, которым по ряду причин недостаточно чартерных рейсов, предоставляется возможность улететь на курорты Шарма через Стамбул.

Кроме того, на отдых в Египет можно отправиться сразу после деловой поездки. Учитывая, что Стамбул является центром бизнес-активности, рейс будет востребован и среди деловых туристов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
27.06.2017

Не пугайтесь, ведь вам предложат прокатиться не на том тракторе, который вы только что собрали. И собирать вам придётся не всю машину, а только отдельный механизм по вашему выбору — например, рулевое управление — и под надзором инженерного персонала. Такую необычную экскурсию на Минский тракторный завод с участием в производственном процессе предлагают туристам из Белоруссии и иностранцам. Стоимость экскурсии составляет… Читать далее

26.06.2017

«Укрзализныця» запускает новый прямой поезд на маршруте Харьков — Мариуполь. Сейчас пассажиры, желающие проехать рейсом Мариуполь — Харьков — Мариуполь, берут билеты в беспересадочные вагоны №№ 84/796-795/83. Это три вагона (1 купе + 2 плацкарта), которые цепляют к поездам №№ 795 и 796, а затем — к поездам №№ 83 и 84, сообщением Днепр — Харьков — Днепр и Киев… Читать далее

23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: