16/09/2016

Отдыхаем без остановки: возобновлен рейс Стамбул — Шарм-эль-Шейх от Turkish Airlines

Отдыхаем без остановки: возобновлен рейс Стамбул — Шарм-эль-Шейх от Turkish Airlines

Сразу после традиционного летнего отдыха в Турции можно отправляться на привычные зимние курорты Египта. После некоторого перерыва возобновлен рейс «Турецких авиалиний» по авиамаршруту Стамбул-Шарм-эль-Шейх.

Когда ситуация на Синае стабилизировалась, Turkish Airlines возобновила полеты.

infoПо данным Flightradar24, впервые после многомесячного перерыва вылет в Шарм состоялся 10 сентября в 23:34. Лайнер «Турецких авиалиний», следовавший по данному маршруту, успешно приземлился в 00:49 в аэропорту Шарма.

Turkish Airlines намерены курсировать между Стамбулом и Шарм-эль-Шейхом четыре раза в неделю, а с началом зимней навигации — ежедневно.

До конца октября направление обслуживают Аэробусы 319 или 320, а зимой в Шарм-эль-Шейх начнут летать Боинги 737-800. Так что всем украинцам, которым по ряду причин недостаточно чартерных рейсов, предоставляется возможность улететь на курорты Шарма через Стамбул.

Кроме того, на отдых в Египет можно отправиться сразу после деловой поездки. Учитывая, что Стамбул является центром бизнес-активности, рейс будет востребован и среди деловых туристов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
16.01.2017

Летняя навигация-2017 ознаменуется наращиванием частоты полётов по маршрутам Варшава-Львов и Варшава-Одесса. К зимнему расписанию регулярных рейсов LOT добавятся ещё 2 вылета во Львов и 4 перелёта в Одессу. Итого к середине лета авиасообщение активизируется до 14-ти рейсов во Львов и 11-ти рейсов Варшава-Одесса. Расписание рейсов LOT Варшава-Львов-Варшава с 21.07.17: Рейс Направление Время вылета День недели LO 763 Варшава-Львов 15:15 каждый… Читать Далее

13.01.2017

Завсегдатаи горнолыжных курортов, считающие, что видели всё, ошибаются! Еще не закончился горнолыжный сезон 2016/17, а отельный бренд Four Seasons уже анонсировал турновинку на будущий сезон 2017/18. Новинка заинтересует поклонников зимнего экстрима. Four Seasons к следующей зиме намерен открыть новый отельно-горнолыжный комплекс на швейцарском курорте Межев. Другими словами, у постояльцев отеля будет собственный горнолыжный комплекс по образу и подобию того, как… Читать Далее

12.01.2017

В конце прошлого года Коста-Рика отменила визы для украинцев, желающих побыть в этой стране до трех месяцев. Поэтому теперь на въезде требуется лишь предъявить действующий загранпаспорт, действующий (простите за тавтологию!) еще три месяца после предполагаемой даты выезда из страны. Покидая страну, не забудьте уплатить сбор 29 долларов США. Это требование для всех путешественников, не только украинских. До недавнего времени «костариканское»… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: