20/01/2017

Пассажиры поезда Киев – Пшемысль проходят паспортный контроль по ускоренной процедуре

Пассажиры поезда Киев – Пшемысль проходят паспортный контроль по ускоренной процедуре

Недавно запущенный по маршруту Киев-Пшемысль состав «Интерсити+» повысил удобство следования по маршруту. Добраться до Пшемысля и обратно можно в два раза быстрее, чем любым другим поездом. Такого эффекта удалось добиться за счет скоростных характеристик состава, оптимизации расписания, а также внедрения ускоренной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля.

infoТак, отныне контрольные процедуры производятся на перегоне Львов-Мостиска-2. Времени на прохождение данного отрезка пути достаточно, чтобы проверить документы у всех пассажиров поезда даже при стопроцентной загрузке.

Уточним, что после первых двух недель эксплуатации маршрута загрузка поезда Киев-Пшемысль, следующего через Львов, достигла 87 процентов.

Теперь состав не станет простаивать в ожидании окончания всех формальностей. Поэтому пассажирам стоит заранее позаботиться, чтобы документы были в порядке, а в багаже не было запрещенных предметов. В противном случае таких несознательных путешественников высадят во Львове или на станции Мостиска-2 для дальнейших разбирательств.

Не исключено, что рост популярности маршрута обусловлен еще и адекватными ценами за предложенный уровень комфорта. Билет Киев-Пшемысль стоит 406-574 гривни, Львов-Пшемысль – 172-235 гривен в зависимости от класса вагона. «Интерсити+», напомним, предоставляет возможность путешествия первым либо вторым классом.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.10.2018

Самое время завести перед поездкой в Милан аккаунт в Инстаграме, тогда вы сможете бесплатно отобедать в ресторане под интригующим названием «This is not a sushi bar». Так, хозяева — братья Питарелло — решили разрекламировать новое заведение сети TINaSB, открытое 11 октября. Что нужно сделать для участия: вы заказываете блюдо, выгружаете его фотоизображение в Инстаграм, а после тысячи лайков, сможете рассчитывать… Читать далее

16.10.2018

Украинские туристы и деловые люди, прибывающие в Израильский аэропорт «Ben Gurion», теперь могут добраться до Иерусалима немного быстрее. Это стало реальным благодаря открытию новой железнодорожной ветки, проходящей через спорные территории, то есть земли, на которые претендует Палестина. Прочность мостов, тоннелей и прочих ж/д сооружений, а также применение современного подвижного состава позволяет поездам развивать скорость до 160 километров в час. Пассажирский… Читать далее

08.10.2018

Да, европейцев, действительно, приглашают на Луну, однако речь вовсе не о космическом туризме. Пока что жители европейских городов и туристы, прибывшие в Европу, могут начинать привыкать к космосу при помощи крупноразмерной инсталляции Люка Джеррама, воспроизводящей размеры спутника Земли в масштабе 1 к 500 000. Этот «Музей Луны» презентует ее пейзаж во всех деталях и нюансах. По сути, каждый сантиметр поверхности… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: