20/01/2017

Пассажиры поезда Киев – Пшемысль проходят паспортный контроль по ускоренной процедуре

Пассажиры поезда Киев – Пшемысль проходят паспортный контроль по ускоренной процедуре

Недавно запущенный по маршруту Киев-Пшемысль состав «Интерсити+» повысил удобство следования по маршруту. Добраться до Пшемысля и обратно можно в два раза быстрее, чем любым другим поездом. Такого эффекта удалось добиться за счет скоростных характеристик состава, оптимизации расписания, а также внедрения ускоренной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля.

infoТак, отныне контрольные процедуры производятся на перегоне Львов-Мостиска-2. Времени на прохождение данного отрезка пути достаточно, чтобы проверить документы у всех пассажиров поезда даже при стопроцентной загрузке.

Уточним, что после первых двух недель эксплуатации маршрута загрузка поезда Киев-Пшемысль, следующего через Львов, достигла 87 процентов.

Теперь состав не станет простаивать в ожидании окончания всех формальностей. Поэтому пассажирам стоит заранее позаботиться, чтобы документы были в порядке, а в багаже не было запрещенных предметов. В противном случае таких несознательных путешественников высадят во Львове или на станции Мостиска-2 для дальнейших разбирательств.

Не исключено, что рост популярности маршрута обусловлен еще и адекватными ценами за предложенный уровень комфорта. Билет Киев-Пшемысль стоит 406-574 гривни, Львов-Пшемысль – 172-235 гривен в зависимости от класса вагона. «Интерсити+», напомним, предоставляет возможность путешествия первым либо вторым классом.

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит:
viber