06/07/2016

По маршруту Киев-Херсон запустили «Интерсити»

По маршруту Киев-Херсон запустили «Интерсити»

Отныне из украинской столицы до южного Херсона можно проехаться с ветерком, не тратя драгоценное время на многочисленные остановки, предусмотренные обычным пассажирским железнодорожным сообщением.


Несколько сот километров можно преодолеть на поезде «Интерсити» всего за 7 часов 10 минут. Утреннее отправление из Киева согласно расписанию в 7.37, прибытие в Херсон 14.52. Обратное отправление из Херсона в 15.57 с прибытием в столицу в 23.07. Стоянка в Херсоне чуть более часа.

В пути предусмотрены всего две остановки: Долинская и Николаев. Таким образом, маршрутом Киев-Херсон могут пользоваться и жители Николаева тоже. Поезд «Интерсити» укомплектован вагонами первого и второго классов.

infoЦена билета в одну сторону от 239 гривен. Места сидячие, что для столь непродолжительного путешествия в дневное время вполне логично. В расписании данный поезд фигурирует под номером №765 / 766. Этот железнодорожный рейс курсирует с 5 июля на постоянной основе.

«Укрзалiзниця» интенсивно развивает движение поездов «Интерсити» внутри Украины. Так, в июне был анонсирован маршрут «Интерсити» Киев-Одесса с отправлением и столицы в 6.11 и прибытием в Южную Пальмиру 13.08. Обратное отправление 15.06 и прибытие 22.03. В пути всего три остановки: Вапнярка, Жмеринка, Винница.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
24.04.2017

Долгожданное прямое авиасообщение Киев — Лиссабон возобновится этим летом! Туристический оператор IdrisKa tour в тандеме с перевозчиком DART намерены запустить чартер Киев — Лиссабон — Киев с еженедельным вылетом из «Жулян». Предполагается, что борт свяжет украинскую и португальскую столицы на три с половиной месяца, в период с 7 июля по 24 ноября 2017-го года. Вылеты планируются раз в неделю по… Читать далее

21.04.2017

В канун Пасхи в аэропорту «Одесса» состоялось неофициальное открытие нового терминала. Мероприятие проходило без лишней помпезности и торжеств. Пассажиры утреннего рейса «Борисполь — Одесса» по прибытии были отправлены в новое здание аэровокзала. Многие даже не совсем поняли, куда их повезли после высадки из самолета. Как вскоре выяснилось, отныне все внутригосударственные авиарейсы, прилетающие в Одессу, принимает новый терминал. Новое здание аэровокзала… Читать далее

20.04.2017

С апреля 2017-го года возобновлен прямой авторейс «выходного дня» Харьков — Воронеж. В обоих направлениях можно уехать в пятницу — субботу, а вернуться в воскресенье — понедельник. Из Харькова автобусы отправляются с вокзала на Гагарина, следуют через автостанцию № 4 на Белгородском шоссе, Белгородский и Старооскольский автовокзалы и далее на Воронеже. В Воронеже рейс прибывает на Московский проспект, 17. Отметим,… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: