15/04/2019

Пограничный контроль поезда №№67/68 Киев – Варшава переносится в Киев

Пограничный контроль поезда №№67/68 Киев – Варшава переносится в Киев

С апреля 2019 года пассажиры поезда №№67/68 Киев – Варшава проходят пограничные и таможенные процедуры прямо в столице до отправления состава, а не в Яготине, как это было ранее.

Теперь путешественникам нужно прибыть на посадку заранее, а в билетах проставляется новое время отправления 18:48. По факту ж/д-состав отправляется, как всегда, в 19:13, а дополнительные минуты нужны на установленные законом формальности.

Таможенные контрольные действия осуществляются в холле вокзала у выхода на первый путь, с которого и отправляется состав №№67/68, а погранконтроль – в вагонах, когда все займут свои места.

infoПассажирам, прибывшим по старой привычке за 2-3 минуты до отбытия, в посадке будет отказано, так как этого времени недостаточно, чтобы произвести процесс досмотра и контроля.

Чтобы не ставить под угрозу срыва свою поездку, нужно спланировать дорогу так, чтобы не позднее 18:45 занять место в вагоне. Обращаем внимание, что с польской стороны всё остаётся без изменений, и состав №№67/68 Варшава – Киев отбывает по действующему расписанию.

Comments are closed.

Другие новости
10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

04.12.2019

С 1 декабря на авиамаршрутах «Мотор Сич» внутри страны начинают действовать новые нормативы для бесплатно провозимого багажа. Изменения коснулись всех тарифных планов компании. Новые правила провоза багажа распространяются на авиабилеты, выкупленные после 24 ноября. Если билет был приобретён раньше, авиакомпания убедительно просит брать в дорогу квитанцию. В этом случае пассажир сможет воспользоваться прежними нормами. Нормативы для разных тарифных планов: FIXED… Читать далее

27.11.2019

Украинским туристам стало проще ориентироваться внутри крупнейшего в Европе дворцового комплекса — Бельведер. Этим летом аудиогиды венского музея заговорили и на украинском языке. Поэтому теперь наши соотечественники могут смело планировать самостоятельное посещение достопримечательности, не боясь упустить из виду интересные факты. Дворцовый комплекс возведён в далёком XVIII столетии и сохранился до наших дней практически в первозданном виде. Помимо архитектуры в стиле… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: