08/11/2016

Полет над Боденским озером: самый короткий международный рейс продлится… 8 минут!

Полет над Боденским озером: самый короткий международный рейс продлится… 8 минут!

Австрийская авиакомпания People’s Viennaline соединила два берега Боденского озера авиамаршрутом, проложенным между немецким Фридрихсхафеном и швейцарским Санкт Галленом. Сразу стоит заметить, что новый маршрут является частью уже освоенного направления Санкт Галлен-Кёльн. Только теперь некоторые самолеты, следующие в этом направлении, будут совершать посадку во Фридрихсхафене.

infoПервый рейс, совершенный на днях, уложился в 8 минут и стал самым непродолжительным международным рейсом за всю историю международных перевозок.

Обслуживать авианаправление будет Embraer-145 пассажировместимостью 55 человек. Цена билета 32 евро. По расчетам представителей People’s Viennaline, предложением воспользуются до сорока тысяч человек в год.

Санкт Галлен – туристический городок с 75-тысячным населением, где сосредоточились представительства нескольких банков и страховых компаний. Это крупный транспортный узел, имеющий автомобильное, железнодорожное, паромное сообщение, в том числе с вышеупомянутым Фридрихсхафеном. Строения монастыря Святого Галла VII столетия входят в список ЮНЕСКО. В плане культурной жизни Санкт-Галлен предлагает гостям посещение театра, концертного зала и десятка музеев. До пригородной зоны отдыха можно добраться фуникулером.

Фридрихсхафен – немецкий городок с 60-тысячным населением, развивающийся как центр оборонной промышленности, центр международного фестивального и выставочного движения и относительно недорогой курорт одновременно. Через город проходит несколько туристических маршрутов. Также гостям предлагаются полеты на дирижабле, которые, кстати, производят здесь же. На территории Фридрихсхафена сохранилось несколько церквей XIX века постройки. Современная культурная жизнь представлена несколькими музеями, муниципальными военно-духовыми ансамблями, кинопоказами, концертами и театральными постановками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
26.05.2017

Турецкая сторона разрешила украинцам въезжать по новым общегражданским ID-паспортам, то есть без предъявления загранпаспорта. Соответствующее решение под номером 2017-10324 обнародовано официально. Кабмин уже утвердил украинско-турецкое соглашение об изменении порядка въезда. Теперь внешнеполитическое ведомство должно решить, с какого числа ввести в действие подписанный акт и начать выпускать украинцев в Турцию по внутренней ID-карте. Конкретную дату обещают назвать в июне, что будет… Читать далее

25.05.2017

Власти Антальи посягнули на святая святых многих наших туристов: свободное и неконтролируемое распитие алкоголя! Точнее, представители управления безопасности решили позаботиться о порядке в общественных местах. Однако получилось так, что своим «антиалкогольным» решением фактически уничтожили важную, для некоторых личностей, составляющую хорошего отдыха. В нынешнем сезоне застигнутым за распитием чего-то горячительного вне отелей и ресторанов угрожает штрафом на 100 лир, что примерно… Читать далее

24.05.2017

Бесплатный байк-пасс позволен каждому, кто оплатит 3 ночевки в каком-либо отеле Ливиньо, что в итальянской Ломбардии. Или же неделю проживания в апартаментах данного горнолыжного курорта, который летом перепрофилируется в маунтин-байкерский. 26 объектов для размещения туристов приспособлены под потребности велосипедистов: охраняемые стоянки, ангары, мойки, ремонтные пункты. У кого нет байка — работает прокат. Премиальный байк-пасс даёт право бесплатного проезда по трассам… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: