08/11/2016

Полет над Боденским озером: самый короткий международный рейс продлится… 8 минут!

Полет над Боденским озером: самый короткий международный рейс продлится… 8 минут!

Австрийская авиакомпания People’s Viennaline соединила два берега Боденского озера авиамаршрутом, проложенным между немецким Фридрихсхафеном и швейцарским Санкт Галленом. Сразу стоит заметить, что новый маршрут является частью уже освоенного направления Санкт Галлен-Кёльн. Только теперь некоторые самолеты, следующие в этом направлении, будут совершать посадку во Фридрихсхафене.

infoПервый рейс, совершенный на днях, уложился в 8 минут и стал самым непродолжительным международным рейсом за всю историю международных перевозок.

Обслуживать авианаправление будет Embraer-145 пассажировместимостью 55 человек. Цена билета 32 евро. По расчетам представителей People’s Viennaline, предложением воспользуются до сорока тысяч человек в год.

Санкт Галлен – туристический городок с 75-тысячным населением, где сосредоточились представительства нескольких банков и страховых компаний. Это крупный транспортный узел, имеющий автомобильное, железнодорожное, паромное сообщение, в том числе с вышеупомянутым Фридрихсхафеном. Строения монастыря Святого Галла VII столетия входят в список ЮНЕСКО. В плане культурной жизни Санкт-Галлен предлагает гостям посещение театра, концертного зала и десятка музеев. До пригородной зоны отдыха можно добраться фуникулером.

Фридрихсхафен – немецкий городок с 60-тысячным населением, развивающийся как центр оборонной промышленности, центр международного фестивального и выставочного движения и относительно недорогой курорт одновременно. Через город проходит несколько туристических маршрутов. Также гостям предлагаются полеты на дирижабле, которые, кстати, производят здесь же. На территории Фридрихсхафена сохранилось несколько церквей XIX века постройки. Современная культурная жизнь представлена несколькими музеями, муниципальными военно-духовыми ансамблями, кинопоказами, концертами и театральными постановками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: