08/11/2016

Полет над Боденским озером: самый короткий международный рейс продлится… 8 минут!

Полет над Боденским озером: самый короткий международный рейс продлится… 8 минут!

Австрийская авиакомпания People’s Viennaline соединила два берега Боденского озера авиамаршрутом, проложенным между немецким Фридрихсхафеном и швейцарским Санкт Галленом. Сразу стоит заметить, что новый маршрут является частью уже освоенного направления Санкт Галлен-Кёльн. Только теперь некоторые самолеты, следующие в этом направлении, будут совершать посадку во Фридрихсхафене.

infoПервый рейс, совершенный на днях, уложился в 8 минут и стал самым непродолжительным международным рейсом за всю историю международных перевозок.

Обслуживать авианаправление будет Embraer-145 пассажировместимостью 55 человек. Цена билета 32 евро. По расчетам представителей People’s Viennaline, предложением воспользуются до сорока тысяч человек в год.

Санкт Галлен – туристический городок с 75-тысячным населением, где сосредоточились представительства нескольких банков и страховых компаний. Это крупный транспортный узел, имеющий автомобильное, железнодорожное, паромное сообщение, в том числе с вышеупомянутым Фридрихсхафеном. Строения монастыря Святого Галла VII столетия входят в список ЮНЕСКО. В плане культурной жизни Санкт-Галлен предлагает гостям посещение театра, концертного зала и десятка музеев. До пригородной зоны отдыха можно добраться фуникулером.

Фридрихсхафен – немецкий городок с 60-тысячным населением, развивающийся как центр оборонной промышленности, центр международного фестивального и выставочного движения и относительно недорогой курорт одновременно. Через город проходит несколько туристических маршрутов. Также гостям предлагаются полеты на дирижабле, которые, кстати, производят здесь же. На территории Фридрихсхафена сохранилось несколько церквей XIX века постройки. Современная культурная жизнь представлена несколькими музеями, муниципальными военно-духовыми ансамблями, кинопоказами, концертами и театральными постановками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
10.12.2018

Уникальнейшее смотровое сооружение открылось на крыше небоскрёба Mahanakhon. Смотреть оттуда можно на открывающуюся панораму и на прозрачный пол под ногами. Со стеклянной смотровой платформы вид на красоты открывается в буквальном смысле со всех сторон. Сооружение расположено на высоте 314 метров над землёй и получило символическое название Skywalk. Платформа сделана из сверхпрочного стекла и имеет такое же прозрачное ограждение, прогулка по… Читать далее

03.12.2018

В последние дни главное железнодорожное ведомство страны объявило о целом ряде нововведений. О внесении изменений в название, теперь это не просто госпредприятие, а акционерное общество, 100% акций принадлежат государству. «Укрзализныця» ввела на время праздников запрет на сдачу купленных через интернет билетов. Сдавать их можно будет только в кассах с предъявлением паспорта. Ограничение будет действовать с 15-го декабря по 15-е января… Читать далее

30.11.2018

Первый состав уже опробовал в тестовом режиме новую европейскую колею Мукачево — Будапешт — Мукачево. Подвижный состав европейского типа, как и планировалось изначально, предоставила Венгрия. Напомним, идея прямого ж/д-сообщения между городами была озвучена в феврале 2017 года. По подсчётам, украинской стороне требовалось переложить примерно 300 метров колеи, чтобы она соответствовала европейским стандартам, и подготовить нужную инфраструктуру на своей стороне. Евроколея… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: