08/11/2016

Полет над Боденским озером: самый короткий международный рейс продлится… 8 минут!

Полет над Боденским озером: самый короткий международный рейс продлится… 8 минут!

Австрийская авиакомпания People’s Viennaline соединила два берега Боденского озера авиамаршрутом, проложенным между немецким Фридрихсхафеном и швейцарским Санкт Галленом. Сразу стоит заметить, что новый маршрут является частью уже освоенного направления Санкт Галлен-Кёльн. Только теперь некоторые самолеты, следующие в этом направлении, будут совершать посадку во Фридрихсхафене.

infoПервый рейс, совершенный на днях, уложился в 8 минут и стал самым непродолжительным международным рейсом за всю историю международных перевозок.

Обслуживать авианаправление будет Embraer-145 пассажировместимостью 55 человек. Цена билета 32 евро. По расчетам представителей People’s Viennaline, предложением воспользуются до сорока тысяч человек в год.

Санкт Галлен – туристический городок с 75-тысячным населением, где сосредоточились представительства нескольких банков и страховых компаний. Это крупный транспортный узел, имеющий автомобильное, железнодорожное, паромное сообщение, в том числе с вышеупомянутым Фридрихсхафеном. Строения монастыря Святого Галла VII столетия входят в список ЮНЕСКО. В плане культурной жизни Санкт-Галлен предлагает гостям посещение театра, концертного зала и десятка музеев. До пригородной зоны отдыха можно добраться фуникулером.

Фридрихсхафен – немецкий городок с 60-тысячным населением, развивающийся как центр оборонной промышленности, центр международного фестивального и выставочного движения и относительно недорогой курорт одновременно. Через город проходит несколько туристических маршрутов. Также гостям предлагаются полеты на дирижабле, которые, кстати, производят здесь же. На территории Фридрихсхафена сохранилось несколько церквей XIX века постройки. Современная культурная жизнь представлена несколькими музеями, муниципальными военно-духовыми ансамблями, кинопоказами, концертами и театральными постановками.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.09.2017

МАУ уменьшает стоимость услуги распечатки посадочных талонов. Напомним, перевозчик ранее объявил, что параллельно с усовершенствованием сервиса онлайн-регистрации оффлайновые услуги по регистрации и распечатке талона станут платными. Планировалось, что с 1 октября зарегистрироваться старым методом будет стоить 20 евро. Однако теперь авиакомпания объявила, что будет брать лишь 10 евро с авиапассажиров, летящих эконом-классом. Брать деньги за талон начали на рейсах Киев… Читать далее

21.09.2017

С 28 сентября туристов и местных граждан вновь начнут радовать светомузыкальные фонтаны Алькасара, что расположены во Дворце королей в городе Кордова. Шоу под романтическим названием «Волшебные ночи» (по-исп. «Las noches mágicas») обретет новые краски в прямом и переносном смыслах. Дизайнеры поработали над новым световым оформлением, инновационными техническими решениями, а музыкальные редакторы изрядно обновили программу шоу. Поэтому, даже если вы бывали… Читать далее

20.09.2017

«Визз Эйр» предложил сервис — раннее бронирование без указания данных летящих с вами спутников. Проще говоря, если планируется групповой — семейный или рабочий выезд, то можно указать фамилию одного человека, на чьё имя бронируется первый авиабилет. Например, если начальник еще не определился, кого из заместителей и главных специалистов он возьмёт с собой на конференцию, то он всё равно может забронировать… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: