02/02/2017

Получение американской визы усложнится

Получение американской визы усложнится

Не зря на постсоветском пространстве переживали за результаты выборов в США. Они очень даже сказались на нас. Так, один из первых указов, подписанных новоизбранным Президентом Дональдом Трампом, несколько осложняет получение американской визы украинцами. Причем это указ «О защите нации от террористов».

Предполагается, что распознать потенциального террориста можно путем личного собеседования. Поэтому все, чья виза закончилась более года назад, обязаны явиться на личное интервью в диппредставительство США в своей стране. Равно как и просители, желающие впервые попасть в США.

Те, у кого виза закончилась менее 12-ти месяцев назад, как и прежде, могут подать документы без прохождения личного интервью. Будет ли после указа Трампа больше отказов в визах или нет, пока прогнозировать сложно. Однако новые правила, безусловно, влекут за собой дополнительные расходы. Как минимум, на поездку в Киев на интервью.

Уточним, что такой порядок касается не только украинцев, но и граждан прочих стран. И это еще не самая большая сложность.

infoВыходцам из семи стран, вообще, запретили въезд на ближайшее время. А количество принимаемых беженцев ограничено до 50 тысяч в 2017-м году.

В связи с внедрением новых правил консульский департамент МИД призвал украинцев быть осмотрительными, воздерживаться от услуг сомнительных «визовых» посредников, и обращаться за помощью в получении визы только к уполномоченным представителям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: