12/07/2017

Появился удобный стыковочный рейс в Ханой через Дубай

Появился удобный стыковочный рейс в Ханой через Дубай

Украинские туристы, отправляющиеся в путешествие во Вьетнам, получили еще одну удобную стыковку. Перевозчик Emirates запустил ежедневный авиарейс из аэропорта Дубай (ОАЭ) в столичный вьетнамский аэропорт «Нойбай».

Так, рейс АК «ФлайДубай» прибывает из «Жулян» в аэропорт Дубай в 22 часа, а самолет МАУ из «Борисполя» — в 2 часа ночи. С учетом того, что вылет на Ханой в полчетвертого, стыковка составляет от полутора до пяти часов.

Чуть дольше придется ждать одесситам — борт «ФлайДубай» из Одессы приземляется в 20:25. Зато у одесситов удобный обратный вылет в 9:20, так что ожидание составит всего 4 часа. Примерно столько же придется ждать киевлянам, летящим в «Жуляны» и несколько дольше — добирающимся через «Борисполь», у них вылет на Киев ближе к вечеру.

Расписание рейса Дубай — Ханой от «Эмирейтс»:

Номер рейса
Направление
Время вылета
Время прилета
Дни вылета
EK394
Дубай — Ханой
03:30
13:05
ежедневно
EK395
Ханой — Дубай
01:30
05:05
ежедневно

Авианаправление обслуживает 777-300ER пассижаровместимостью свыше 400 человек. Нормы багажа — 35 кг в эконом-классе и 40 килограмм для бизнес-класса. Полетное время 6 с половиной часов.

Уточним, что ранее прямых рейсов Дубай — Ханой не было, требовалась пересадка в Янгоне (Мьянма), Гонконге, Хошимине либо Сингапуре. Время в пути составляло от 9-ти с половиной до 13-ти часов.

Рейсов Киев — Ханой также пока нет — украинцам ранее предлагались лишь авиарейсы с пересадкой в Стамбуле либо Бангкоке, и то не ежедневно. Тем, кто не мог ждать, приходилось лететь с двумя пересадками и добираться больше суток.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
16.10.2018

Украинские туристы и деловые люди, прибывающие в Израильский аэропорт «Ben Gurion», теперь могут добраться до Иерусалима немного быстрее. Это стало реальным благодаря открытию новой железнодорожной ветки, проходящей через спорные территории, то есть земли, на которые претендует Палестина. Прочность мостов, тоннелей и прочих ж/д сооружений, а также применение современного подвижного состава позволяет поездам развивать скорость до 160 километров в час. Пассажирский… Читать далее

08.10.2018

Да, европейцев, действительно, приглашают на Луну, однако речь вовсе не о космическом туризме. Пока что жители европейских городов и туристы, прибывшие в Европу, могут начинать привыкать к космосу при помощи крупноразмерной инсталляции Люка Джеррама, воспроизводящей размеры спутника Земли в масштабе 1 к 500 000. Этот «Музей Луны» презентует ее пейзаж во всех деталях и нюансах. По сути, каждый сантиметр поверхности… Читать далее

02.10.2018

Наше государство подписало на уровне министров иностранных дел ещё одно безвизовое соглашение. Теперь украинцы смогут поехать без визы ещё и в Уругвай. Также уругвайцы могут без получения визового разрешения посетить нашу страну с деловой либо туристической целью. Гражданам Уругвая разрешено пребывать в Украине по 90 суток на протяжении каждых 180-ти календарных дней. Мы можем находиться в Уругвае 90 суток, причём… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: