12/07/2017

Появился удобный стыковочный рейс в Ханой через Дубай

Появился удобный стыковочный рейс в Ханой через Дубай

Украинские туристы, отправляющиеся в путешествие во Вьетнам, получили еще одну удобную стыковку. Перевозчик Emirates запустил ежедневный авиарейс из аэропорта Дубай (ОАЭ) в столичный вьетнамский аэропорт «Нойбай».

Так, рейс АК «ФлайДубай» прибывает из «Жулян» в аэропорт Дубай в 22 часа, а самолет МАУ из «Борисполя» — в 2 часа ночи. С учетом того, что вылет на Ханой в полчетвертого, стыковка составляет от полутора до пяти часов.

Чуть дольше придется ждать одесситам — борт «ФлайДубай» из Одессы приземляется в 20:25. Зато у одесситов удобный обратный вылет в 9:20, так что ожидание составит всего 4 часа. Примерно столько же придется ждать киевлянам, летящим в «Жуляны» и несколько дольше — добирающимся через «Борисполь», у них вылет на Киев ближе к вечеру.

Расписание рейса Дубай – Ханой от «Эмирейтс»:

Номер рейса
Направление
Время вылета
Время прилета
Дни вылета
EK394
Дубай – Ханой
03:30
13:05
ежедневно
EK395
Ханой – Дубай
01:30
05:05
ежедневно

Авианаправление обслуживает 777-300ER пассижаровместимостью свыше 400 человек. Нормы багажа — 35 кг в эконом-классе и 40 килограмм для бизнес-класса. Полетное время 6 с половиной часов.

Уточним, что ранее прямых рейсов Дубай – Ханой не было, требовалась пересадка в Янгоне (Мьянма), Гонконге, Хошимине либо Сингапуре. Время в пути составляло от 9-ти с половиной до 13-ти часов.

Рейсов Киев – Ханой также пока нет — украинцам ранее предлагались лишь авиарейсы с пересадкой в Стамбуле либо Бангкоке, и то не ежедневно. Тем, кто не мог ждать, приходилось лететь с двумя пересадками и добираться больше суток.

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: