04/06/2018

Прага зовёт музыкантов и меломанов на фестиваль

Прага зовёт музыкантов и меломанов на фестиваль

С 7 по 9 июня в Праге разрешат совершенно легально играть на улице на музыкальных инструментах – без проблем с полицией, причём на специально оборудованных площадках и с уже подготовленной заранее зрительской аудиторией.

В рамках фестиваля живой музыки (по-чешски Zije Hudbou) оборудовано свыше сорока концертных площадок. Их перечень вместе с расписанием концертов можно найти на официальном сайте мероприятия.

Нужно отметить, что ZijeHudbou-фест весьма демократичен – по заверениям организаторов, там могут выступить все желающие музыкальные, хореографические, цирковые коллективы, сольные исполнители, поэты и фокусники.

infoЧтобы представить своё творчество, нужно лишь подать заявку через сайт и подготовить программу длительностью min 30 минут и max 1 час. Вход на представления ZijeHudbou будет бесплатным.

Артистам за выступление гонорар не предлагают – надежда лишь на зрителей, которые могут без ограничений поддерживать творчество исполнителей наличными.

Украинские меломаны, у которых есть биометрический паспорт, вполне успевают взять билеты до Праги и окунуться в атмосферу музыкального разнообразия. Как знать, быть может, вы имеете уникальный шанс услышать будущих звёзд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
10.12.2018

Уникальнейшее смотровое сооружение открылось на крыше небоскрёба Mahanakhon. Смотреть оттуда можно на открывающуюся панораму и на прозрачный пол под ногами. Со стеклянной смотровой платформы вид на красоты открывается в буквальном смысле со всех сторон. Сооружение расположено на высоте 314 метров над землёй и получило символическое название Skywalk. Платформа сделана из сверхпрочного стекла и имеет такое же прозрачное ограждение, прогулка по… Читать далее

03.12.2018

В последние дни главное железнодорожное ведомство страны объявило о целом ряде нововведений. О внесении изменений в название, теперь это не просто госпредприятие, а акционерное общество, 100% акций принадлежат государству. «Укрзализныця» ввела на время праздников запрет на сдачу купленных через интернет билетов. Сдавать их можно будет только в кассах с предъявлением паспорта. Ограничение будет действовать с 15-го декабря по 15-е января… Читать далее

30.11.2018

Первый состав уже опробовал в тестовом режиме новую европейскую колею Мукачево — Будапешт — Мукачево. Подвижный состав европейского типа, как и планировалось изначально, предоставила Венгрия. Напомним, идея прямого ж/д-сообщения между городами была озвучена в феврале 2017 года. По подсчётам, украинской стороне требовалось переложить примерно 300 метров колеи, чтобы она соответствовала европейским стандартам, и подготовить нужную инфраструктуру на своей стороне. Евроколея… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: