04/06/2018

Прага зовёт музыкантов и меломанов на фестиваль

Прага зовёт музыкантов и меломанов на фестиваль

С 7 по 9 июня в Праге разрешат совершенно легально играть на улице на музыкальных инструментах – без проблем с полицией, причём на специально оборудованных площадках и с уже подготовленной заранее зрительской аудиторией.

В рамках фестиваля живой музыки (по-чешски Zije Hudbou) оборудовано свыше сорока концертных площадок. Их перечень вместе с расписанием концертов можно найти на официальном сайте мероприятия.

Нужно отметить, что ZijeHudbou-фест весьма демократичен – по заверениям организаторов, там могут выступить все желающие музыкальные, хореографические, цирковые коллективы, сольные исполнители, поэты и фокусники.

infoЧтобы представить своё творчество, нужно лишь подать заявку через сайт и подготовить программу длительностью min 30 минут и max 1 час. Вход на представления ZijeHudbou будет бесплатным.

Артистам за выступление гонорар не предлагают – надежда лишь на зрителей, которые могут без ограничений поддерживать творчество исполнителей наличными.

Украинские меломаны, у которых есть биометрический паспорт, вполне успевают взять билеты до Праги и окунуться в атмосферу музыкального разнообразия. Как знать, быть может, вы имеете уникальный шанс услышать будущих звёзд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.04.2019

МАУ презентовала изменения в формировании тарифов экономкласса. Отныне экономтариф включает три подтарифа, и пассажиры, летящие экономклассом, могут выбрать одну из трёх категорий билетов. Нововведения касаются всех внутренних и зарубежных среднемагистральных авианаправлений. Economy Light/«Экономи Лайт» – это гибрид «безбагажных» и лоукост перевозок, где нет возможности сдать или поменять билет даже со штрафом, а в салон можно взять не больше 7 килограммов… Читать далее

15.04.2019

С апреля 2019 года пассажиры поезда №№67/68 Киев — Варшава проходят пограничные и таможенные процедуры прямо в столице до отправления состава, а не в Яготине, как это было ранее. Теперь путешественникам нужно прибыть на посадку заранее, а в билетах проставляется новое время отправления 18:48. По факту ж/д-состав отправляется, как всегда, в 19:13, а дополнительные минуты нужны на установленные законом формальности…. Читать далее

08.04.2019

Курортная Анталья открывает новый отельный комплекс – на этот раз для веганов. Уютный и симпатичный Vegan Lodge/Веган Лодж расположен недалеко от Олимпоса – античного поселения, что возле Антальи. В распоряжении гостей более трёх десятков номеров, зал с тренажёрами и спецзал для йоги, бассейны и, конечно же, ресторан с настоящим веганским меню. Составляющие веганского диетического спецменю – Средиземноморская кухня, блюда из… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: