04/06/2018

Прага зовёт музыкантов и меломанов на фестиваль

Прага зовёт музыкантов и меломанов на фестиваль

С 7 по 9 июня в Праге разрешат совершенно легально играть на улице на музыкальных инструментах – без проблем с полицией, причём на специально оборудованных площадках и с уже подготовленной заранее зрительской аудиторией.

В рамках фестиваля живой музыки (по-чешски Zije Hudbou) оборудовано свыше сорока концертных площадок. Их перечень вместе с расписанием концертов можно найти на официальном сайте мероприятия.

Нужно отметить, что ZijeHudbou-фест весьма демократичен – по заверениям организаторов, там могут выступить все желающие музыкальные, хореографические, цирковые коллективы, сольные исполнители, поэты и фокусники.

infoЧтобы представить своё творчество, нужно лишь подать заявку через сайт и подготовить программу длительностью min 30 минут и max 1 час. Вход на представления ZijeHudbou будет бесплатным.

Артистам за выступление гонорар не предлагают – надежда лишь на зрителей, которые могут без ограничений поддерживать творчество исполнителей наличными.

Украинские меломаны, у которых есть биометрический паспорт, вполне успевают взять билеты до Праги и окунуться в атмосферу музыкального разнообразия. Как знать, быть может, вы имеете уникальный шанс услышать будущих звёзд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

28.01.2019

В Арабских Эмиратах будете платить штраф, если что-то недоели. Правда, не везде, а пока лишь в ресторане Gulou Hotpot и только в рамках одной акции для любителей «халявы». Суть в следующем: заказав за 49 дирхам первое горячее блюдо хот-пот, всё остальное вы можете потреблять без ограничений и бесплатно в течение следующих двух часов. Однако если вы отдадите предпочтение вторым блюдам… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: