04/06/2018

Прага зовёт музыкантов и меломанов на фестиваль

Прага зовёт музыкантов и меломанов на фестиваль

С 7 по 9 июня в Праге разрешат совершенно легально играть на улице на музыкальных инструментах – без проблем с полицией, причём на специально оборудованных площадках и с уже подготовленной заранее зрительской аудиторией.

В рамках фестиваля живой музыки (по-чешски Zije Hudbou) оборудовано свыше сорока концертных площадок. Их перечень вместе с расписанием концертов можно найти на официальном сайте мероприятия.

Нужно отметить, что ZijeHudbou-фест весьма демократичен – по заверениям организаторов, там могут выступить все желающие музыкальные, хореографические, цирковые коллективы, сольные исполнители, поэты и фокусники.

infoЧтобы представить своё творчество, нужно лишь подать заявку через сайт и подготовить программу длительностью min 30 минут и max 1 час. Вход на представления ZijeHudbou будет бесплатным.

Артистам за выступление гонорар не предлагают – надежда лишь на зрителей, которые могут без ограничений поддерживать творчество исполнителей наличными.

Украинские меломаны, у которых есть биометрический паспорт, вполне успевают взять билеты до Праги и окунуться в атмосферу музыкального разнообразия. Как знать, быть может, вы имеете уникальный шанс услышать будущих звёзд.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
16.10.2018

Украинские туристы и деловые люди, прибывающие в Израильский аэропорт «Ben Gurion», теперь могут добраться до Иерусалима немного быстрее. Это стало реальным благодаря открытию новой железнодорожной ветки, проходящей через спорные территории, то есть земли, на которые претендует Палестина. Прочность мостов, тоннелей и прочих ж/д сооружений, а также применение современного подвижного состава позволяет поездам развивать скорость до 160 километров в час. Пассажирский… Читать далее

08.10.2018

Да, европейцев, действительно, приглашают на Луну, однако речь вовсе не о космическом туризме. Пока что жители европейских городов и туристы, прибывшие в Европу, могут начинать привыкать к космосу при помощи крупноразмерной инсталляции Люка Джеррама, воспроизводящей размеры спутника Земли в масштабе 1 к 500 000. Этот «Музей Луны» презентует ее пейзаж во всех деталях и нюансах. По сути, каждый сантиметр поверхности… Читать далее

02.10.2018

Наше государство подписало на уровне министров иностранных дел ещё одно безвизовое соглашение. Теперь украинцы смогут поехать без визы ещё и в Уругвай. Также уругвайцы могут без получения визового разрешения посетить нашу страну с деловой либо туристической целью. Гражданам Уругвая разрешено пребывать в Украине по 90 суток на протяжении каждых 180-ти календарных дней. Мы можем находиться в Уругвае 90 суток, причём… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: