04/06/2018

Прага зовёт музыкантов и меломанов на фестиваль

Прага зовёт музыкантов и меломанов на фестиваль

С 7 по 9 июня в Праге разрешат совершенно легально играть на улице на музыкальных инструментах – без проблем с полицией, причём на специально оборудованных площадках и с уже подготовленной заранее зрительской аудиторией.

В рамках фестиваля живой музыки (по-чешски Zije Hudbou) оборудовано свыше сорока концертных площадок. Их перечень вместе с расписанием концертов можно найти на официальном сайте мероприятия.

Нужно отметить, что ZijeHudbou-фест весьма демократичен – по заверениям организаторов, там могут выступить все желающие музыкальные, хореографические, цирковые коллективы, сольные исполнители, поэты и фокусники.

infoЧтобы представить своё творчество, нужно лишь подать заявку через сайт и подготовить программу длительностью min 30 минут и max 1 час. Вход на представления ZijeHudbou будет бесплатным.

Артистам за выступление гонорар не предлагают – надежда лишь на зрителей, которые могут без ограничений поддерживать творчество исполнителей наличными.

Украинские меломаны, у которых есть биометрический паспорт, вполне успевают взять билеты до Праги и окунуться в атмосферу музыкального разнообразия. Как знать, быть может, вы имеете уникальный шанс услышать будущих звёзд.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
10.06.2019

Сразу уточним, Сорочинскую ярмарку в Одессе проводят в дополнение, к той, что в Сорочинцах, а не вместо традиционной. Ярмарку развернут на Приморском бульваре возле Дюка с 26 по 30 июня. Планируется сохранить и воспроизвести все атрибуты ярмарки: торговые ряды, песни и пляски, аутентичные народные конкурсы и забавы из XIX столетия. На Сорочинской ярмарке в Одессе будут присутствовать известные персонажи одноимённой… Читать далее

03.06.2019

Итальянская столица присоединилась к знаменитому проекту Luggage Hero, миссия которого дать туристам возможность с комфортом осмотреть достопримечательности городов. Общеизвестно, что многие транзитные пассажиры коротают долгие часы в аэропорту вовсе не потому, что они нелюбознательны и не хотели бы посмотреть достопримечательности в городе, куда их закинула судьба буквально на денёк. Многим просто негде оставить багаж, а ходить по городу с чемоданом… Читать далее

28.05.2019

В нынешнем году появилось сразу несколько новых рейсов, связывающих Южную Пальмиру с городами Италии и Испании. Так, лоукостер Ernest Airlines презентует авиарейсы в Рим, а «Скай Ап» предлагает слетать на итальянский адриатический курорт Римини и в испанскую Барселону. В свою очередь, греческий перевозчик Ellinair готов свозить украинцев в Салоники. Расписание новых авиарейсов из Одессы в Европу Рейс Направление Время отправления… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: