25/11/2015

Расписание украинского филиала авиакомпании Atlasjet терпит изменения

Расписание украинского филиала авиакомпании Atlasjet терпит изменения

Массу сообщений об отмене или переносе рейсов получили клиенты украинского филиала авиакомпании Atlasjet. Даты и время немногочисленных маршрутов компании продолжают подвергаться корректировкам.


Каких рейсов коснулись поправки?

Так, маршрут Харьков-Стамбул получил изменения в расписании. Перемены ждут клиентов авиакомпании уже с декабря. Вместо 3:30 ночи рейс из Харькова станет вылетать в 14:25, возврат из Стамбула будет происходить в 7:35 или 11:30 вместо 22:40.

Изменения претерпели не только часы, но и дни недели перелетов, в частности, вместо четверга и субботы рейсы будут работать по пятницам и воскресеньям. Аэропорт Харькова пока еще подает расписание в старом виде, что говорит о том, что Atlasjet пока не уведомила администрацию харьковского аэропорта о нововведениях.

infoСправочная служба авиаперевозчика сообщает, что инновации в расписании связаны с его оптимизацией, ссылаясь на то, что подобное решение было принято в рамках интересов, как компании, так и ее клиентов. Пассажир, уже оплативший билеты, может вернуть деньги назад или же переместиться на другой, более удобный рейс Atlasjet.

Компания Atlasjet является новым игроком на украинском авиарынке, перелеты из Харькова, Запорожья и Львова осуществляются в Стамбул с сентября текущего года.

Видео — презентация компании Atlasjet в Харькове

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
08.12.2016

В конце зимы польский перевозчик LOT свяжет рейсами столичные аэропорты: Шопена (Варшава) и «Жуляны» (Киев). Уже известно, что с 26 февраля до 26 марта самолеты будут летать 6 раз в неделю, а после 26 марта – каждый день. Расписание рассчитано в первую очередь, на украинских деловых туристов, прибывающих в Варшаву на один день в командировку. Зимнее расписание рейсов «Жуляны» –… Читать Далее

07.12.2016

С 11 декабря пассажиров поезда 67/68 Киев-Варшава ждет приятный сюрприз. Теперь данный маршрут займет меньше времени. В Варшаву вас довезут на час быстрее, а обратно – почти на полтора часа быстрее, чем раньше. Такая экономия времени достигнута за счет сокращения продолжительности стоянки в Мацееве, Яготине и Ковеле. Так, в Ковеле и Мацееве состав отныне производит лишь техническую остановку. А сокращение… Читать Далее

06.12.2016

Примерно месяц потребовался «Укрзалізнице», чтобы осознать необходимость экспресс-сообщения между городами: Киев и Кременчуг. Месяц назад, 4 ноября перестал ходить поезд 773/774, соединявший столицу с Кременчугом. Ведомство отменило рейс из-за отсутствия технических возможностей его обслуживания. Вместо него транспортные потребности жителей Кременчуга удовлетворяет состав 759/760, преодолевающий маршрут за 9 часов вместо прежних пяти. Проживающих в Кременчуге и соседних с ним Светловодске, Глобино… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: