25/11/2015

Расписание украинского филиала авиакомпании Atlasjet терпит изменения

Расписание украинского филиала авиакомпании Atlasjet терпит изменения

Массу сообщений об отмене или переносе рейсов получили клиенты украинского филиала авиакомпании Atlasjet. Даты и время немногочисленных маршрутов компании продолжают подвергаться корректировкам.


Каких рейсов коснулись поправки?

Так, маршрут Харьков-Стамбул получил изменения в расписании. Перемены ждут клиентов авиакомпании уже с декабря. Вместо 3:30 ночи рейс из Харькова станет вылетать в 14:25, возврат из Стамбула будет происходить в 7:35 или 11:30 вместо 22:40.

Изменения претерпели не только часы, но и дни недели перелетов, в частности, вместо четверга и субботы рейсы будут работать по пятницам и воскресеньям. Аэропорт Харькова пока еще подает расписание в старом виде, что говорит о том, что Atlasjet пока не уведомила администрацию харьковского аэропорта о нововведениях.

infoСправочная служба авиаперевозчика сообщает, что инновации в расписании связаны с его оптимизацией, ссылаясь на то, что подобное решение было принято в рамках интересов, как компании, так и ее клиентов. Пассажир, уже оплативший билеты, может вернуть деньги назад или же переместиться на другой, более удобный рейс Atlasjet.

Компания Atlasjet является новым игроком на украинском авиарынке, перелеты из Харькова, Запорожья и Львова осуществляются в Стамбул с сентября текущего года.

Видео — презентация компании Atlasjet в Харькове

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

22.06.2017

Перевозчик Czech Airlines объявил об увеличении частотности регулярных перелетов из Праги в Одессу. С 28 июня и до окончания летней навигации, то есть до конца октября «Чешские авиалинии» будут 4 раза в неделю летать в «Южную Пальмиру». Дополнительный вылет планируется в среду поздно вечером с прибытием в Одессу около двух ночи. Зимой чешский перевозчик летал дважды в неделю, с конца… Читать далее

21.06.2017

С 18 июня венгерский лоукостер «ВизЭйр» начал полётную программу Львов — Берлин — Львов. Аэропорт прибытия в Берлине — Шенёфельд. Самолеты летают дважды в неделю — среда и воскресенье. Такое расписание сохранится до конца летней навигации. С конца октября значатся уже другие дни вылета — понедельник и пятница, время отправления рейса также другое. Номера прямых и обратных авиарейсов при этом… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: