25/11/2015

Расписание украинского филиала авиакомпании Atlasjet терпит изменения

Расписание украинского филиала авиакомпании Atlasjet терпит изменения

Массу сообщений об отмене или переносе рейсов получили клиенты украинского филиала авиакомпании Atlasjet. Даты и время немногочисленных маршрутов компании продолжают подвергаться корректировкам.


Каких рейсов коснулись поправки?

Так, маршрут Харьков-Стамбул получил изменения в расписании. Перемены ждут клиентов авиакомпании уже с декабря. Вместо 3:30 ночи рейс из Харькова станет вылетать в 14:25, возврат из Стамбула будет происходить в 7:35 или 11:30 вместо 22:40.

Изменения претерпели не только часы, но и дни недели перелетов, в частности, вместо четверга и субботы рейсы будут работать по пятницам и воскресеньям. Аэропорт Харькова пока еще подает расписание в старом виде, что говорит о том, что Atlasjet пока не уведомила администрацию харьковского аэропорта о нововведениях.

infoСправочная служба авиаперевозчика сообщает, что инновации в расписании связаны с его оптимизацией, ссылаясь на то, что подобное решение было принято в рамках интересов, как компании, так и ее клиентов. Пассажир, уже оплативший билеты, может вернуть деньги назад или же переместиться на другой, более удобный рейс Atlasjet.

Компания Atlasjet является новым игроком на украинском авиарынке, перелеты из Харькова, Запорожья и Львова осуществляются в Стамбул с сентября текущего года.

Видео — презентация компании Atlasjet в Харькове

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
16.10.2018

Украинские туристы и деловые люди, прибывающие в Израильский аэропорт «Ben Gurion», теперь могут добраться до Иерусалима немного быстрее. Это стало реальным благодаря открытию новой железнодорожной ветки, проходящей через спорные территории, то есть земли, на которые претендует Палестина. Прочность мостов, тоннелей и прочих ж/д сооружений, а также применение современного подвижного состава позволяет поездам развивать скорость до 160 километров в час. Пассажирский… Читать далее

08.10.2018

Да, европейцев, действительно, приглашают на Луну, однако речь вовсе не о космическом туризме. Пока что жители европейских городов и туристы, прибывшие в Европу, могут начинать привыкать к космосу при помощи крупноразмерной инсталляции Люка Джеррама, воспроизводящей размеры спутника Земли в масштабе 1 к 500 000. Этот «Музей Луны» презентует ее пейзаж во всех деталях и нюансах. По сути, каждый сантиметр поверхности… Читать далее

02.10.2018

Наше государство подписало на уровне министров иностранных дел ещё одно безвизовое соглашение. Теперь украинцы смогут поехать без визы ещё и в Уругвай. Также уругвайцы могут без получения визового разрешения посетить нашу страну с деловой либо туристической целью. Гражданам Уругвая разрешено пребывать в Украине по 90 суток на протяжении каждых 180-ти календарных дней. Мы можем находиться в Уругвае 90 суток, причём… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: