25/11/2015

Расписание украинского филиала авиакомпании Atlasjet терпит изменения

Расписание украинского филиала авиакомпании Atlasjet терпит изменения

Массу сообщений об отмене или переносе рейсов получили клиенты украинского филиала авиакомпании Atlasjet. Даты и время немногочисленных маршрутов компании продолжают подвергаться корректировкам.


Каких рейсов коснулись поправки?

Так, маршрут Харьков-Стамбул получил изменения в расписании. Перемены ждут клиентов авиакомпании уже с декабря. Вместо 3:30 ночи рейс из Харькова станет вылетать в 14:25, возврат из Стамбула будет происходить в 7:35 или 11:30 вместо 22:40.

Изменения претерпели не только часы, но и дни недели перелетов, в частности, вместо четверга и субботы рейсы будут работать по пятницам и воскресеньям. Аэропорт Харькова пока еще подает расписание в старом виде, что говорит о том, что Atlasjet пока не уведомила администрацию харьковского аэропорта о нововведениях.

infoСправочная служба авиаперевозчика сообщает, что инновации в расписании связаны с его оптимизацией, ссылаясь на то, что подобное решение было принято в рамках интересов, как компании, так и ее клиентов. Пассажир, уже оплативший билеты, может вернуть деньги назад или же переместиться на другой, более удобный рейс Atlasjet.

Компания Atlasjet является новым игроком на украинском авиарынке, перелеты из Харькова, Запорожья и Львова осуществляются в Стамбул с сентября текущего года.

Видео — презентация компании Atlasjet в Харькове

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит:
viber