25/11/2015

Расписание украинского филиала авиакомпании Atlasjet терпит изменения

Расписание украинского филиала авиакомпании Atlasjet терпит изменения

Массу сообщений об отмене или переносе рейсов получили клиенты украинского филиала авиакомпании Atlasjet. Даты и время немногочисленных маршрутов компании продолжают подвергаться корректировкам.


Каких рейсов коснулись поправки?

Так, маршрут Харьков-Стамбул получил изменения в расписании. Перемены ждут клиентов авиакомпании уже с декабря. Вместо 3:30 ночи рейс из Харькова станет вылетать в 14:25, возврат из Стамбула будет происходить в 7:35 или 11:30 вместо 22:40.

Изменения претерпели не только часы, но и дни недели перелетов, в частности, вместо четверга и субботы рейсы будут работать по пятницам и воскресеньям. Аэропорт Харькова пока еще подает расписание в старом виде, что говорит о том, что Atlasjet пока не уведомила администрацию харьковского аэропорта о нововведениях.

infoСправочная служба авиаперевозчика сообщает, что инновации в расписании связаны с его оптимизацией, ссылаясь на то, что подобное решение было принято в рамках интересов, как компании, так и ее клиентов. Пассажир, уже оплативший билеты, может вернуть деньги назад или же переместиться на другой, более удобный рейс Atlasjet.

Компания Atlasjet является новым игроком на украинском авиарынке, перелеты из Харькова, Запорожья и Львова осуществляются в Стамбул с сентября текущего года.

Видео — презентация компании Atlasjet в Харькове

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
10.06.2019

Сразу уточним, Сорочинскую ярмарку в Одессе проводят в дополнение, к той, что в Сорочинцах, а не вместо традиционной. Ярмарку развернут на Приморском бульваре возле Дюка с 26 по 30 июня. Планируется сохранить и воспроизвести все атрибуты ярмарки: торговые ряды, песни и пляски, аутентичные народные конкурсы и забавы из XIX столетия. На Сорочинской ярмарке в Одессе будут присутствовать известные персонажи одноимённой… Читать далее

03.06.2019

Итальянская столица присоединилась к знаменитому проекту Luggage Hero, миссия которого дать туристам возможность с комфортом осмотреть достопримечательности городов. Общеизвестно, что многие транзитные пассажиры коротают долгие часы в аэропорту вовсе не потому, что они нелюбознательны и не хотели бы посмотреть достопримечательности в городе, куда их закинула судьба буквально на денёк. Многим просто негде оставить багаж, а ходить по городу с чемоданом… Читать далее

28.05.2019

В нынешнем году появилось сразу несколько новых рейсов, связывающих Южную Пальмиру с городами Италии и Испании. Так, лоукостер Ernest Airlines презентует авиарейсы в Рим, а «Скай Ап» предлагает слетать на итальянский адриатический курорт Римини и в испанскую Барселону. В свою очередь, греческий перевозчик Ellinair готов свозить украинцев в Салоники. Расписание новых авиарейсов из Одессы в Европу Рейс Направление Время отправления… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: