11/11/2015

Рейс Харьков – Минск от Белавиа

Рейс Харьков – Минск от Белавиа

Белорусская авиакомпания запускает новый для «Белавиа» рейс по направлению Харьков – Минск. Маршрут открывается 17 декабря.

 

Новый рейс — новые возможности!

Предпосылками для его запуска стала востребованность маршрута, а также санкционные действия в сфере воздушного сообщения между Украиной и Россией.

Официальное разрешение от украинской стороны на запуск данного авиационного направления уже получено, отмечает заместитель генерального директора авиаперевозчика «Белавиа». Об этом управляющий сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

infoРасписание уже открыто для систем онлайн и других видов бронирования. Выполнять авиаперевозки будут самолеты «Боинг-737». Время перелета составит 1 час 10 минут. Маршрут Минск-Харьков стартует в 13:20, обратный — в 14:25.

Стыковка с российскими рейсами учтена с максимальной точностью, по прилету в Минск украинцы смогут пересесть на рейсы в Москву и Санкт-Петербург без длительного ожидания.

Что касается тарификации на билеты, в ближайшее время она будет оглашена. Подобный рейс с учетом стыковки с российскими направлениями уже открыт из Одессы. На сегодняшний день он уже набрал должную популярность. Подобные направления развивает не только Белоруссия, но и украинская авиакомпания МАУ.

Видео — вид из кабины пилота на одном из рейсов Белавиа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
26.05.2017

Турецкая сторона разрешила украинцам въезжать по новым общегражданским ID-паспортам, то есть без предъявления загранпаспорта. Соответствующее решение под номером 2017-10324 обнародовано официально. Кабмин уже утвердил украинско-турецкое соглашение об изменении порядка въезда. Теперь внешнеполитическое ведомство должно решить, с какого числа ввести в действие подписанный акт и начать выпускать украинцев в Турцию по внутренней ID-карте. Конкретную дату обещают назвать в июне, что будет… Читать далее

25.05.2017

Власти Антальи посягнули на святая святых многих наших туристов: свободное и неконтролируемое распитие алкоголя! Точнее, представители управления безопасности решили позаботиться о порядке в общественных местах. Однако получилось так, что своим «антиалкогольным» решением фактически уничтожили важную, для некоторых личностей, составляющую хорошего отдыха. В нынешнем сезоне застигнутым за распитием чего-то горячительного вне отелей и ресторанов угрожает штрафом на 100 лир, что примерно… Читать далее

24.05.2017

Бесплатный байк-пасс позволен каждому, кто оплатит 3 ночевки в каком-либо отеле Ливиньо, что в итальянской Ломбардии. Или же неделю проживания в апартаментах данного горнолыжного курорта, который летом перепрофилируется в маунтин-байкерский. 26 объектов для размещения туристов приспособлены под потребности велосипедистов: охраняемые стоянки, ангары, мойки, ремонтные пункты. У кого нет байка — работает прокат. Премиальный байк-пасс даёт право бесплатного проезда по трассам… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: