03/10/2016

«Роза ветров» начинает перелеты Ивано-Франковск — Салерно

«Роза ветров» начинает перелеты Ивано-Франковск — Салерно

Италия станет ближе! Отныне из Ивано-Франковска можно улететь прямым рейсом в Салерно. Разрешение на этот рейс Windrose получила буквально на днях, 26 сентября.

Срок действия временем не ограничен, потому что с Италией работает режим «открытого неба». Планируется, что новый регулярный авиарейс Windrose будет летать дважды в неделю.

infoОтметим, что «Роза ветров» уже летает в Италию, в город Брешия, что на севере страны. Сейчас география полетов расширится и, скорее всего, новое авианаправление будет востребовано туристами и теми, кто едет в страну на заработки.

Салерно — город-порт на юге Италии, морской курорт и просто красивое место. Здесь проживает почти 150 тысяч местного дружелюбно настроенного к туристам населения. Взору отдыхающих предстанет замок Кастелло Ареки, дворцы Руджеро, Дженовезе, Руджи Арагонского и Кафедральный Собор. Стоит заглянуть в Папскую капеллу, Парк Меркателло и музей Роберто Папи.

В Салерно сохранились даже мосты времен Римской империи (первые упоминания поселения относятся к 197 г. до н.э.), и остатки древнего водопровода 9 века. Весь центр города напоминает галерею средневековых строений, отлично сохранившихся до наших дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: