03/10/2016

«Роза ветров» начинает перелеты Ивано-Франковск — Салерно

«Роза ветров» начинает перелеты Ивано-Франковск — Салерно

Италия станет ближе! Отныне из Ивано-Франковска можно улететь прямым рейсом в Салерно. Разрешение на этот рейс Windrose получила буквально на днях, 26 сентября.

Срок действия временем не ограничен, потому что с Италией работает режим «открытого неба». Планируется, что новый регулярный авиарейс Windrose будет летать дважды в неделю.

infoОтметим, что «Роза ветров» уже летает в Италию, в город Брешия, что на севере страны. Сейчас география полетов расширится и, скорее всего, новое авианаправление будет востребовано туристами и теми, кто едет в страну на заработки.

Салерно — город-порт на юге Италии, морской курорт и просто красивое место. Здесь проживает почти 150 тысяч местного дружелюбно настроенного к туристам населения. Взору отдыхающих предстанет замок Кастелло Ареки, дворцы Руджеро, Дженовезе, Руджи Арагонского и Кафедральный Собор. Стоит заглянуть в Папскую капеллу, Парк Меркателло и музей Роберто Папи.

В Салерно сохранились даже мосты времен Римской империи (первые упоминания поселения относятся к 197 г. до н.э.), и остатки древнего водопровода 9 века. Весь центр города напоминает галерею средневековых строений, отлично сохранившихся до наших дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
25.04.2017

Традиции потребления пива в Бельгии настолько почитаются, что попали в нематериальное культурное наследие ЮНЕСКО. Сегодня страна производит около 9-ти сотен сортов пива, а специализированные фестивали проходят чуть ли не еженедельно. Предлагаем обзор самых крутых пивных праздников, запланированных на 2017 год. Топ-7 грядущих пивных фестивалей Бельгии — 2017: 6 — 7 мая Toer de Geuze в Пайоттенланде, рядом с Брюсселем Главные… Читать далее

24.04.2017

Долгожданное прямое авиасообщение Киев — Лиссабон возобновится этим летом! Туристический оператор IdrisKa tour в тандеме с перевозчиком DART намерены запустить чартер Киев — Лиссабон — Киев с еженедельным вылетом из «Жулян». Предполагается, что борт свяжет украинскую и португальскую столицы на три с половиной месяца, в период с 7 июля по 24 ноября 2017-го года. Вылеты планируются раз в неделю по… Читать далее

21.04.2017

В канун Пасхи в аэропорту «Одесса» состоялось неофициальное открытие нового терминала. Мероприятие проходило без лишней помпезности и торжеств. Пассажиры утреннего рейса «Борисполь — Одесса» по прибытии были отправлены в новое здание аэровокзала. Многие даже не совсем поняли, куда их повезли после высадки из самолета. Как вскоре выяснилось, отныне все внутригосударственные авиарейсы, прилетающие в Одессу, принимает новый терминал. Новое здание аэровокзала… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: