03/10/2016

«Роза ветров» начинает перелеты Ивано-Франковск — Салерно

«Роза ветров» начинает перелеты Ивано-Франковск — Салерно

Италия станет ближе! Отныне из Ивано-Франковска можно улететь прямым рейсом в Салерно. Разрешение на этот рейс Windrose получила буквально на днях, 26 сентября.

Срок действия временем не ограничен, потому что с Италией работает режим «открытого неба». Планируется, что новый регулярный авиарейс Windrose будет летать дважды в неделю.

infoОтметим, что «Роза ветров» уже летает в Италию, в город Брешия, что на севере страны. Сейчас география полетов расширится и, скорее всего, новое авианаправление будет востребовано туристами и теми, кто едет в страну на заработки.

Салерно — город-порт на юге Италии, морской курорт и просто красивое место. Здесь проживает почти 150 тысяч местного дружелюбно настроенного к туристам населения. Взору отдыхающих предстанет замок Кастелло Ареки, дворцы Руджеро, Дженовезе, Руджи Арагонского и Кафедральный Собор. Стоит заглянуть в Папскую капеллу, Парк Меркателло и музей Роберто Папи.

В Салерно сохранились даже мосты времен Римской империи (первые упоминания поселения относятся к 197 г. до н.э.), и остатки древнего водопровода 9 века. Весь центр города напоминает галерею средневековых строений, отлично сохранившихся до наших дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
27.04.2017

С апреля внесены изменения в автобусный маршрут Харьков — Гдыня — Харьков. Рейсы 002МН и 002Д теперь заезжают в польские города Торунь, Волцлавек, Быгдощ. Для спешащих имеется авторейс 004МН, который не проезжает эти города. Поэтому поездка будет на полтора часа короче: примерно 31 час вместо почти 33-х. Свои поправки в расписание маршрута вносит время, проведенное на погранично-таможенном контроле. В Украине… Читать далее

26.04.2017

Ассоциация турецких турагентств готовит иски против Интернет-ресурсов бронирования номеров Tripadvisor.com и Trivago.com. Суть претензий — слишком низкие цены на отели, выставляемые данными сервисами. Зачастую они даже ниже, чем расценки на страничках официальных Интернет-представительств турецких отелей. В результате отельеры вынуждены «гнаться» за вкусом избалованных скидками путешественников, снижать стоимость услуг и терпеть убытки. Поэтому турецкие турагенты хотят запретить работу американской и немецкой… Читать далее

25.04.2017

Традиции потребления пива в Бельгии настолько почитаются, что попали в нематериальное культурное наследие ЮНЕСКО. Сегодня страна производит около 9-ти сотен сортов пива, а специализированные фестивали проходят чуть ли не еженедельно. Предлагаем обзор самых крутых пивных праздников, запланированных на 2017 год. Топ-7 грядущих пивных фестивалей Бельгии — 2017: 6 — 7 мая Toer de Geuze в Пайоттенланде, рядом с Брюсселем Главные… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: