03/10/2016

«Роза ветров» начинает перелеты Ивано-Франковск — Салерно

«Роза ветров» начинает перелеты Ивано-Франковск — Салерно

Италия станет ближе! Отныне из Ивано-Франковска можно улететь прямым рейсом в Салерно. Разрешение на этот рейс Windrose получила буквально на днях, 26 сентября.

Срок действия временем не ограничен, потому что с Италией работает режим «открытого неба». Планируется, что новый регулярный авиарейс Windrose будет летать дважды в неделю.

infoОтметим, что «Роза ветров» уже летает в Италию, в город Брешия, что на севере страны. Сейчас география полетов расширится и, скорее всего, новое авианаправление будет востребовано туристами и теми, кто едет в страну на заработки.

Салерно — город-порт на юге Италии, морской курорт и просто красивое место. Здесь проживает почти 150 тысяч местного дружелюбно настроенного к туристам населения. Взору отдыхающих предстанет замок Кастелло Ареки, дворцы Руджеро, Дженовезе, Руджи Арагонского и Кафедральный Собор. Стоит заглянуть в Папскую капеллу, Парк Меркателло и музей Роберто Папи.

В Салерно сохранились даже мосты времен Римской империи (первые упоминания поселения относятся к 197 г. до н.э.), и остатки древнего водопровода 9 века. Весь центр города напоминает галерею средневековых строений, отлично сохранившихся до наших дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
26.07.2017

Дамам — шопинг, мужьям — лыжи, – видимо, таким принципом руководствовались разработчики проекта торгового центра в местечке Арезе, что недалеко от Милана. Прямо на территории ТЦ планируется обустроить трассу для скоростного спуска. Искусственный спуск кажется настоящим благодаря виду на Альпы. В результате каждый, кто решит проехаться по искусственному снегу, сможет ощутить себя настоящим экстремалом-горнолыжником, покоряющим трассу в окружении альпийских снегов…. Читать далее

25.07.2017

Всем, кому в Париже хватало всего, кроме возможности искупаться, спешим сообщить: проблема решена! Парижские власти оборудовали три бассейна на водоканале Басин-де-ля-Виллет. Это специфическая плавучая конструкция, разделенная на три сектора. Мобильность системы решает проблему очистки воды без лишних затрат. На берегу речки Луары смонтированы кабинки для переодевания, душевые, есть возможность воспользоваться шезлонгом. Бассейны абсолютно бесплатны, открыты ежедневно в режиме c 11:00… Читать далее

24.07.2017

Польский перевозчик LOT продолжает развивать украинское направление. На этот раз новый рейс соединит Львов и Быдгощ. Полетная программа стартует 4 августа. Помимо оптимизации пассажиропотока, данное авианаправление сократит время простоя самолетов компании LOT. Учитывая небольшое расстояние между городами, самолет успевает слетать в Быдгощ в период между перелетами Варшава — Львов — Варшава за счет сокращения времени ночной стоянки во львовском аэропорту…. Читать далее

Услуги Бизнес Визит: