03/10/2016

«Роза ветров» начинает перелеты Ивано-Франковск — Салерно

«Роза ветров» начинает перелеты Ивано-Франковск — Салерно

Италия станет ближе! Отныне из Ивано-Франковска можно улететь прямым рейсом в Салерно. Разрешение на этот рейс Windrose получила буквально на днях, 26 сентября.

Срок действия временем не ограничен, потому что с Италией работает режим «открытого неба». Планируется, что новый регулярный авиарейс Windrose будет летать дважды в неделю.

infoОтметим, что «Роза ветров» уже летает в Италию, в город Брешия, что на севере страны. Сейчас география полетов расширится и, скорее всего, новое авианаправление будет востребовано туристами и теми, кто едет в страну на заработки.

Салерно — город-порт на юге Италии, морской курорт и просто красивое место. Здесь проживает почти 150 тысяч местного дружелюбно настроенного к туристам населения. Взору отдыхающих предстанет замок Кастелло Ареки, дворцы Руджеро, Дженовезе, Руджи Арагонского и Кафедральный Собор. Стоит заглянуть в Папскую капеллу, Парк Меркателло и музей Роберто Папи.

В Салерно сохранились даже мосты времен Римской империи (первые упоминания поселения относятся к 197 г. до н.э.), и остатки древнего водопровода 9 века. Весь центр города напоминает галерею средневековых строений, отлично сохранившихся до наших дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
16.01.2017

Летняя навигация-2017 ознаменуется наращиванием частоты полётов по маршрутам Варшава-Львов и Варшава-Одесса. К зимнему расписанию регулярных рейсов LOT добавятся ещё 2 вылета во Львов и 4 перелёта в Одессу. Итого к середине лета авиасообщение активизируется до 14-ти рейсов во Львов и 11-ти рейсов Варшава-Одесса. Расписание рейсов LOT Варшава-Львов-Варшава с 21.07.17: Рейс Направление Время вылета День недели LO 763 Варшава-Львов 15:15 каждый… Читать Далее

13.01.2017

Завсегдатаи горнолыжных курортов, считающие, что видели всё, ошибаются! Еще не закончился горнолыжный сезон 2016/17, а отельный бренд Four Seasons уже анонсировал турновинку на будущий сезон 2017/18. Новинка заинтересует поклонников зимнего экстрима. Four Seasons к следующей зиме намерен открыть новый отельно-горнолыжный комплекс на швейцарском курорте Межев. Другими словами, у постояльцев отеля будет собственный горнолыжный комплекс по образу и подобию того, как… Читать Далее

12.01.2017

В конце прошлого года Коста-Рика отменила визы для украинцев, желающих побыть в этой стране до трех месяцев. Поэтому теперь на въезде требуется лишь предъявить действующий загранпаспорт, действующий (простите за тавтологию!) еще три месяца после предполагаемой даты выезда из страны. Покидая страну, не забудьте уплатить сбор 29 долларов США. Это требование для всех путешественников, не только украинских. До недавнего времени «костариканское»… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: