05/10/2016

С 11 октября стартуют чартеры из Украины в Кению

С 11 октября стартуют чартеры из Украины в Кению

Амбициозными планами открыть новое массовое туристическое направление для украинцев поделилась компания Travel Professional Group. И не просто поделилась, а вознамерилась реализовать их в самое ближайшее время.

Уже с 11 октября обещан старт чартерной программы Киев — Момбаса. Турпакеты рассчитаны на 12 дней, в течение которых туристы успеют акклиматизироваться и познакомиться с впечатляющей африканской экзотикой.

infoТурпутевка на двоих стоит от 1674 долларов США, что включает авиаперелет, 2х-местный номер, завтрак плюс ужин и страховку. Следует заметить, что с приближением зимы цены возрастут, так как Кения – это зимний пляжный отдых.

Момбаса занимает прибрежный коралловый остров в Индийском океане. С материковой частью Кении соединяется дамбами. Здесь порядка миллиона местного населения и масса памятников архитектуры, сохранившихся со времен средневековья.

Так, в Момбасе насчитывается два десятка мечетей, имеются англиканский и католический соборы, индуистский храм. Храм расположен в парке Джамхури, на территории создана выставка парковых скульптур. Из прочих достопримечательностей стоит отметить форт Иисус XVI века постройки. Там сейчас находится Национальный музей, а сам форт входит в список ЮНЕСКО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
26.05.2017

Турецкая сторона разрешила украинцам въезжать по новым общегражданским ID-паспортам, то есть без предъявления загранпаспорта. Соответствующее решение под номером 2017-10324 обнародовано официально. Кабмин уже утвердил украинско-турецкое соглашение об изменении порядка въезда. Теперь внешнеполитическое ведомство должно решить, с какого числа ввести в действие подписанный акт и начать выпускать украинцев в Турцию по внутренней ID-карте. Конкретную дату обещают назвать в июне, что будет… Читать далее

25.05.2017

Власти Антальи посягнули на святая святых многих наших туристов: свободное и неконтролируемое распитие алкоголя! Точнее, представители управления безопасности решили позаботиться о порядке в общественных местах. Однако получилось так, что своим «антиалкогольным» решением фактически уничтожили важную, для некоторых личностей, составляющую хорошего отдыха. В нынешнем сезоне застигнутым за распитием чего-то горячительного вне отелей и ресторанов угрожает штрафом на 100 лир, что примерно… Читать далее

24.05.2017

Бесплатный байк-пасс позволен каждому, кто оплатит 3 ночевки в каком-либо отеле Ливиньо, что в итальянской Ломбардии. Или же неделю проживания в апартаментах данного горнолыжного курорта, который летом перепрофилируется в маунтин-байкерский. 26 объектов для размещения туристов приспособлены под потребности велосипедистов: охраняемые стоянки, ангары, мойки, ремонтные пункты. У кого нет байка — работает прокат. Премиальный байк-пасс даёт право бесплатного проезда по трассам… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: