29/04/2015

Самые счастливые страны

Самые счастливые страны

Это больше известно «богемным банкирам», но Швейцария — самое счастливое место в мире для проживания согласно ежегодного исследования, опубликованного Организацией Sustainable Development Solutions Network (SDSN).

Вторым самым счастливым считается народ в Исландии, затем Дании, Норвегии и Канаде. Скандинавские страны вновь доминировали в десятку.

Но вернемся все же к Швейцарии — почему она так счастлива?

При определении того, что значит быть счастливым, были учтены оценки зарегистрированных пользователей и такие факторы, как реальный ВВП на душу населения, здоровье и продолжительность жизни, восприятия коррупции, социальной поддержки и свободы принятия решений.
Женщины, в целом, утверждали, что чуть-чуть счастливее, чем мужчины по всему миру.

Новая Зеландия заняла 9е место в рейтинге, за ней следует Австралия на 10ом. Американцы (15ое место) также живут лучше, чем те же европейцы.
Наименее счастливые страны мира также были опубликованы. Среди них: Бурунди, Сирия, Бенин, Руанда и Афганистан.

Со своей стороны хотим добавить — путешествуйте чаще, ведь путешествие — это маленькая жизнь! Новые впечатления обязательно принесут Вам радость и много запоминающихся впечатлений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

22.06.2017

Перевозчик Czech Airlines объявил об увеличении частотности регулярных перелетов из Праги в Одессу. С 28 июня и до окончания летней навигации, то есть до конца октября «Чешские авиалинии» будут 4 раза в неделю летать в «Южную Пальмиру». Дополнительный вылет планируется в среду поздно вечером с прибытием в Одессу около двух ночи. Зимой чешский перевозчик летал дважды в неделю, с конца… Читать далее

21.06.2017

С 18 июня венгерский лоукостер «ВизЭйр» начал полётную программу Львов — Берлин — Львов. Аэропорт прибытия в Берлине — Шенёфельд. Самолеты летают дважды в неделю — среда и воскресенье. Такое расписание сохранится до конца летней навигации. С конца октября значатся уже другие дни вылета — понедельник и пятница, время отправления рейса также другое. Номера прямых и обратных авиарейсов при этом… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: