29/04/2015

Самые счастливые страны

Самые счастливые страны

Это больше известно «богемным банкирам», но Швейцария — самое счастливое место в мире для проживания согласно ежегодного исследования, опубликованного Организацией Sustainable Development Solutions Network (SDSN).

Вторым самым счастливым считается народ в Исландии, затем Дании, Норвегии и Канаде. Скандинавские страны вновь доминировали в десятку.

Но вернемся все же к Швейцарии — почему она так счастлива?

При определении того, что значит быть счастливым, были учтены оценки зарегистрированных пользователей и такие факторы, как реальный ВВП на душу населения, здоровье и продолжительность жизни, восприятия коррупции, социальной поддержки и свободы принятия решений.
Женщины, в целом, утверждали, что чуть-чуть счастливее, чем мужчины по всему миру.

Новая Зеландия заняла 9е место в рейтинге, за ней следует Австралия на 10ом. Американцы (15ое место) также живут лучше, чем те же европейцы.
Наименее счастливые страны мира также были опубликованы. Среди них: Бурунди, Сирия, Бенин, Руанда и Афганистан.

Со своей стороны хотим добавить — путешествуйте чаще, ведь путешествие — это маленькая жизнь! Новые впечатления обязательно принесут Вам радость и много запоминающихся впечатлений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
16.01.2017

Летняя навигация-2017 ознаменуется наращиванием частоты полётов по маршрутам Варшава-Львов и Варшава-Одесса. К зимнему расписанию регулярных рейсов LOT добавятся ещё 2 вылета во Львов и 4 перелёта в Одессу. Итого к середине лета авиасообщение активизируется до 14-ти рейсов во Львов и 11-ти рейсов Варшава-Одесса. Расписание рейсов LOT Варшава-Львов-Варшава с 21.07.17: Рейс Направление Время вылета День недели LO 763 Варшава-Львов 15:15 каждый… Читать Далее

13.01.2017

Завсегдатаи горнолыжных курортов, считающие, что видели всё, ошибаются! Еще не закончился горнолыжный сезон 2016/17, а отельный бренд Four Seasons уже анонсировал турновинку на будущий сезон 2017/18. Новинка заинтересует поклонников зимнего экстрима. Four Seasons к следующей зиме намерен открыть новый отельно-горнолыжный комплекс на швейцарском курорте Межев. Другими словами, у постояльцев отеля будет собственный горнолыжный комплекс по образу и подобию того, как… Читать Далее

12.01.2017

В конце прошлого года Коста-Рика отменила визы для украинцев, желающих побыть в этой стране до трех месяцев. Поэтому теперь на въезде требуется лишь предъявить действующий загранпаспорт, действующий (простите за тавтологию!) еще три месяца после предполагаемой даты выезда из страны. Покидая страну, не забудьте уплатить сбор 29 долларов США. Это требование для всех путешественников, не только украинских. До недавнего времени «костариканское»… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: