29/04/2015

Самые счастливые страны

Самые счастливые страны

Это больше известно «богемным банкирам», но Швейцария — самое счастливое место в мире для проживания согласно ежегодного исследования, опубликованного Организацией Sustainable Development Solutions Network (SDSN).

Вторым самым счастливым считается народ в Исландии, затем Дании, Норвегии и Канаде. Скандинавские страны вновь доминировали в десятку.

Но вернемся все же к Швейцарии — почему она так счастлива?

При определении того, что значит быть счастливым, были учтены оценки зарегистрированных пользователей и такие факторы, как реальный ВВП на душу населения, здоровье и продолжительность жизни, восприятия коррупции, социальной поддержки и свободы принятия решений.
Женщины, в целом, утверждали, что чуть-чуть счастливее, чем мужчины по всему миру.

Новая Зеландия заняла 9е место в рейтинге, за ней следует Австралия на 10ом. Американцы (15ое место) также живут лучше, чем те же европейцы.
Наименее счастливые страны мира также были опубликованы. Среди них: Бурунди, Сирия, Бенин, Руанда и Афганистан.

Со своей стороны хотим добавить — путешествуйте чаще, ведь путешествие — это маленькая жизнь! Новые впечатления обязательно принесут Вам радость и много запоминающихся впечатлений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
28.04.2017

Всем, кто планирует путешествие в Лондон, стоит сделать это в нынешнем году. Возле Кенсингтонского дворца появился «Сад принцессы Дианы». Напомним, принцесса погибла 20 лет тому назад, в 1997-м году. Поэтому за несколько месяцев до печальной даты — 31-го августа англичане открыли парк в честь любимой Дианы. Цветы подобраны так, чтобы все они были белого цвета. Поэтому парк в честь принцессы… Читать далее

27.04.2017

С апреля внесены изменения в автобусный маршрут Харьков — Гдыня — Харьков. Рейсы 002МН и 002Д теперь заезжают в польские города Торунь, Волцлавек, Быгдощ. Для спешащих имеется авторейс 004МН, который не проезжает эти города. Поэтому поездка будет на полтора часа короче: примерно 31 час вместо почти 33-х. Свои поправки в расписание маршрута вносит время, проведенное на погранично-таможенном контроле. В Украине… Читать далее

26.04.2017

Ассоциация турецких турагентств готовит иски против Интернет-ресурсов бронирования номеров Tripadvisor.com и Trivago.com. Суть претензий — слишком низкие цены на отели, выставляемые данными сервисами. Зачастую они даже ниже, чем расценки на страничках официальных Интернет-представительств турецких отелей. В результате отельеры вынуждены «гнаться» за вкусом избалованных скидками путешественников, снижать стоимость услуг и терпеть убытки. Поэтому турецкие турагенты хотят запретить работу американской и немецкой… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: