29/04/2015

Самые счастливые страны

Самые счастливые страны

Это больше известно «богемным банкирам», но Швейцария — самое счастливое место в мире для проживания согласно ежегодного исследования, опубликованного Организацией Sustainable Development Solutions Network (SDSN).

Вторым самым счастливым считается народ в Исландии, затем Дании, Норвегии и Канаде. Скандинавские страны вновь доминировали в десятку.

Но вернемся все же к Швейцарии — почему она так счастлива?

При определении того, что значит быть счастливым, были учтены оценки зарегистрированных пользователей и такие факторы, как реальный ВВП на душу населения, здоровье и продолжительность жизни, восприятия коррупции, социальной поддержки и свободы принятия решений.
Женщины, в целом, утверждали, что чуть-чуть счастливее, чем мужчины по всему миру.

Новая Зеландия заняла 9е место в рейтинге, за ней следует Австралия на 10ом. Американцы (15ое место) также живут лучше, чем те же европейцы.
Наименее счастливые страны мира также были опубликованы. Среди них: Бурунди, Сирия, Бенин, Руанда и Афганистан.

Со своей стороны хотим добавить — путешествуйте чаще, ведь путешествие — это маленькая жизнь! Новые впечатления обязательно принесут Вам радость и много запоминающихся впечатлений!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: