29/04/2015

Самые счастливые страны

Самые счастливые страны

Это больше известно “богемным банкирам”, но Швейцария – самое счастливое место в мире для проживания согласно ежегодного исследования, опубликованного Организацией Sustainable Development Solutions Network (SDSN).

Вторым самым счастливым считается народ в Исландии, затем Дании, Норвегии и Канаде. Скандинавские страны вновь доминировали в десятку.

Но вернемся все же к Швейцарии – почему она так счастлива?

При определении того, что значит быть счастливым, были учтены оценки зарегистрированных пользователей и такие факторы, как реальный ВВП на душу населения, здоровье и продолжительность жизни, восприятия коррупции, социальной поддержки и свободы принятия решений.
Женщины, в целом, утверждали, что чуть-чуть счастливее, чем мужчины по всему миру.

Новая Зеландия заняла 9е место в рейтинге, за ней следует Австралия на 10ом. Американцы (15ое место) также живут лучше, чем те же европейцы.
Наименее счастливые страны мира также были опубликованы. Среди них: Бурунди, Сирия, Бенин, Руанда и Афганистан.

Со своей стороны хотим добавить – путешествуйте чаще, ведь путешествие – это маленькая жизнь! Новые впечатления обязательно принесут Вам радость и много запоминающихся впечатлений!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
19.08.2019

Каждый турист, прилетевший в ОАЭ, теперь может получить бесплатную SIM-карту. Услуга доступна только совершеннолетним путешественникам прямо в дубайском аэропорту на стойке иммиграции. Инициатива была выдвинута Директоратом по международным связям «Смарт Дубай» и поддержана мобильным оператором Telecommunications. Заявленная миссия проекта: «повышение уровня счастья» туристов при посещении Дубая. Настолько громкое заявление можно и оспорить, но то, что сервис удобен, сомнений не вызывает…. Читать далее

12.08.2019

Необычный отель планируют открыть в Норвегии. Крышей его станет вершина скалы, а роль стен и межэтажных перекрытий выполнит скальная порода. Вход оборудуют наверху, там же будет смотровая площадка. Всего планируется сделать три этажа и 9 номеров. Окна, двери и балконы прорубят в скальной породе, причём балконы будут выходить за пределы скалы. Однако главной «фишкой» отеля станет бассейн с прозрачным днищем,… Читать далее

05.08.2019

Отныне все, кто летит бизнес-классом, могут сами выбрать, на каких условиях возьмут билет на рейс МАУ. Фактически это теперь два тарифа с несколько отличающимися условиями. Бизнес-тарифы МАУ: Business Saver – повышенная норма багажа, ланч в полёте, бесплатный посадочный, приоритетная посадка, вип-стойка обслуживания и бизнес-зал в аэровокзалах, бизнес-салон на борту самолёта. Билеты Business Saver не подлежат возврату, но можно внести изменения… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: