08/04/2016

Самый доступный отдых-2016

Самый доступный отдых-2016

Прошедшая недавно выставка UITT-2016 уже позволяет сложить более или менее внятную картину летнего туристического сезона-2016. Во всяком случае, в части расценок на грядущий летний отдых за рубежом. По уже сложившейся традиции, украинских туристов интересует прежде всего ценовая доступность и простота оформления, а лучше полное отсутствие виз. Итак, куда поехать летом?


В этом плане безусловное лидерство на туристическом рынке сохраняет Турция. И это невзирая на соседство с Сирией, где совсем недавно шли бои, и потоком беженцев, хлынувшим в Европу как раз через Турцию. Система «всё включено» и обещание уложиться в 16 тысяч гривен на двоих с авиаперелетом из Киева и проживанием в трехзвездочном отеле делают своё дело.

infoПо прогнозам экспертов туристического рынка, конкуренцию Турции может составить Болгария, которая в меньшей степени подвержена влиянию потока беженцев.

Похожий турпакет для желающих отдохнуть в Болгарии будет стоить от 17 тысяч гривен, но сюда следует добавить стоимость виз 35 евро и вычесть систему «всё включено». В Болгарии за эти деньги вам предложат лишь завтрак и ужин. А цена может взлететь в любой момент. Например, из-за спроса со стороны оставшихся без привычного отдыха в Турции туристов Российской Федерации.

Неплохой альтернативой привычному отдыху на Средиземном море и Черноморском побережье может стать Черногория, раскинувшаяся на берегах Адриатики. Это, считайте, цивилизованная альтернатива Крыму. Сходство природных пейзажей отмечают многие фанаты крымского отдыха, а вот сервис в Черногории явно лучше. Да и морские развлечения у черногорцев безопаснее по причине более нового оборудования, используемого в пунктах проката на пляжах.

Кроме того, посетившие выставку UITT-2016 наверняка всерьез задумаются о поездке в Албанию. Конечно, те, кто успел побывать в Черногории, наверняка успели съездить и на однодневную экскурсию в Албанию. Но, то на экскурсию, а вот как самостоятельное туристическое авианаправление из Украины оно вряд ли может считаться популярным. Так что самое время начать осваивать. Как видите, лето-2016 обещает быть насыщенным, а выбор направлений для доступного отдыха весьма разнообразным!

Видео — Выставка UITT-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
25.07.2017

Всем, кому в Париже хватало всего, кроме возможности искупаться, спешим сообщить: проблема решена! Парижские власти оборудовали три бассейна на водоканале Басин-де-ля-Виллет. Это специфическая плавучая конструкция, разделенная на три сектора. Мобильность системы решает проблему очистки воды без лишних затрат. На берегу речки Луары смонтированы кабинки для переодевания, душевые, есть возможность воспользоваться шезлонгом. Бассейны абсолютно бесплатны, открыты ежедневно в режиме c 11:00… Читать далее

24.07.2017

Польский перевозчик LOT продолжает развивать украинское направление. На этот раз новый рейс соединит Львов и Быдгощ. Полетная программа стартует 4 августа. Помимо оптимизации пассажиропотока, данное авианаправление сократит время простоя самолетов компании LOT. Учитывая небольшое расстояние между городами, самолет успевает слетать в Быдгощ в период между перелетами Варшава — Львов — Варшава за счет сокращения времени ночной стоянки во львовском аэропорту…. Читать далее

21.07.2017

«Укрзализныця» запустила новый онлайн-сервис для пассажиров. Отныне приобретать ж/д-билеты можно прямо с айфона через приложение. Уточним, что приложение для Андроид работает с февраля 2017 года, а сейчас можно скачать и приложение для iOS. Функционал точно такой же, как на сайте «Укрзализныци» booking.uz.gov.ua. Поэтому все, кто уже освоил цифровые технологии заказа ж/д-билетов, разберутся с новым сервисом быстро. Список услуг, доступных к… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: