08/04/2016

Самый доступный отдых-2016

Самый доступный отдых-2016

Прошедшая недавно выставка UITT-2016 уже позволяет сложить более или менее внятную картину летнего туристического сезона-2016. Во всяком случае, в части расценок на грядущий летний отдых за рубежом. По уже сложившейся традиции, украинских туристов интересует прежде всего ценовая доступность и простота оформления, а лучше полное отсутствие виз. Итак, куда поехать летом?


В этом плане безусловное лидерство на туристическом рынке сохраняет Турция. И это невзирая на соседство с Сирией, где совсем недавно шли бои, и потоком беженцев, хлынувшим в Европу как раз через Турцию. Система «всё включено» и обещание уложиться в 16 тысяч гривен на двоих с авиаперелетом из Киева и проживанием в трехзвездочном отеле делают своё дело.

infoПо прогнозам экспертов туристического рынка, конкуренцию Турции может составить Болгария, которая в меньшей степени подвержена влиянию потока беженцев.

Похожий турпакет для желающих отдохнуть в Болгарии будет стоить от 17 тысяч гривен, но сюда следует добавить стоимость виз 35 евро и вычесть систему «всё включено». В Болгарии за эти деньги вам предложат лишь завтрак и ужин. А цена может взлететь в любой момент. Например, из-за спроса со стороны оставшихся без привычного отдыха в Турции туристов Российской Федерации.

Неплохой альтернативой привычному отдыху на Средиземном море и Черноморском побережье может стать Черногория, раскинувшаяся на берегах Адриатики. Это, считайте, цивилизованная альтернатива Крыму. Сходство природных пейзажей отмечают многие фанаты крымского отдыха, а вот сервис в Черногории явно лучше. Да и морские развлечения у черногорцев безопаснее по причине более нового оборудования, используемого в пунктах проката на пляжах.

Кроме того, посетившие выставку UITT-2016 наверняка всерьез задумаются о поездке в Албанию. Конечно, те, кто успел побывать в Черногории, наверняка успели съездить и на однодневную экскурсию в Албанию. Но, то на экскурсию, а вот как самостоятельное туристическое авианаправление из Украины оно вряд ли может считаться популярным. Так что самое время начать осваивать. Как видите, лето-2016 обещает быть насыщенным, а выбор направлений для доступного отдыха весьма разнообразным!

Видео – Выставка UITT-2016

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
19.08.2019

Каждый турист, прилетевший в ОАЭ, теперь может получить бесплатную SIM-карту. Услуга доступна только совершеннолетним путешественникам прямо в дубайском аэропорту на стойке иммиграции. Инициатива была выдвинута Директоратом по международным связям «Смарт Дубай» и поддержана мобильным оператором Telecommunications. Заявленная миссия проекта: «повышение уровня счастья» туристов при посещении Дубая. Настолько громкое заявление можно и оспорить, но то, что сервис удобен, сомнений не вызывает…. Читать далее

12.08.2019

Необычный отель планируют открыть в Норвегии. Крышей его станет вершина скалы, а роль стен и межэтажных перекрытий выполнит скальная порода. Вход оборудуют наверху, там же будет смотровая площадка. Всего планируется сделать три этажа и 9 номеров. Окна, двери и балконы прорубят в скальной породе, причём балконы будут выходить за пределы скалы. Однако главной «фишкой» отеля станет бассейн с прозрачным днищем,… Читать далее

05.08.2019

Отныне все, кто летит бизнес-классом, могут сами выбрать, на каких условиях возьмут билет на рейс МАУ. Фактически это теперь два тарифа с несколько отличающимися условиями. Бизнес-тарифы МАУ: Business Saver – повышенная норма багажа, ланч в полёте, бесплатный посадочный, приоритетная посадка, вип-стойка обслуживания и бизнес-зал в аэровокзалах, бизнес-салон на борту самолёта. Билеты Business Saver не подлежат возврату, но можно внести изменения… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: