08/04/2016

Самый доступный отдых-2016

Самый доступный отдых-2016

Прошедшая недавно выставка UITT-2016 уже позволяет сложить более или менее внятную картину летнего туристического сезона-2016. Во всяком случае, в части расценок на грядущий летний отдых за рубежом. По уже сложившейся традиции, украинских туристов интересует прежде всего ценовая доступность и простота оформления, а лучше полное отсутствие виз. Итак, куда поехать летом?


В этом плане безусловное лидерство на туристическом рынке сохраняет Турция. И это невзирая на соседство с Сирией, где совсем недавно шли бои, и потоком беженцев, хлынувшим в Европу как раз через Турцию. Система «всё включено» и обещание уложиться в 16 тысяч гривен на двоих с авиаперелетом из Киева и проживанием в трехзвездочном отеле делают своё дело.

infoПо прогнозам экспертов туристического рынка, конкуренцию Турции может составить Болгария, которая в меньшей степени подвержена влиянию потока беженцев.

Похожий турпакет для желающих отдохнуть в Болгарии будет стоить от 17 тысяч гривен, но сюда следует добавить стоимость виз 35 евро и вычесть систему «всё включено». В Болгарии за эти деньги вам предложат лишь завтрак и ужин. А цена может взлететь в любой момент. Например, из-за спроса со стороны оставшихся без привычного отдыха в Турции туристов Российской Федерации.

Неплохой альтернативой привычному отдыху на Средиземном море и Черноморском побережье может стать Черногория, раскинувшаяся на берегах Адриатики. Это, считайте, цивилизованная альтернатива Крыму. Сходство природных пейзажей отмечают многие фанаты крымского отдыха, а вот сервис в Черногории явно лучше. Да и морские развлечения у черногорцев безопаснее по причине более нового оборудования, используемого в пунктах проката на пляжах.

Кроме того, посетившие выставку UITT-2016 наверняка всерьез задумаются о поездке в Албанию. Конечно, те, кто успел побывать в Черногории, наверняка успели съездить и на однодневную экскурсию в Албанию. Но, то на экскурсию, а вот как самостоятельное туристическое авианаправление из Украины оно вряд ли может считаться популярным. Так что самое время начать осваивать. Как видите, лето-2016 обещает быть насыщенным, а выбор направлений для доступного отдыха весьма разнообразным!

Видео — Выставка UITT-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
28.04.2017

Всем, кто планирует путешествие в Лондон, стоит сделать это в нынешнем году. Возле Кенсингтонского дворца появился «Сад принцессы Дианы». Напомним, принцесса погибла 20 лет тому назад, в 1997-м году. Поэтому за несколько месяцев до печальной даты — 31-го августа англичане открыли парк в честь любимой Дианы. Цветы подобраны так, чтобы все они были белого цвета. Поэтому парк в честь принцессы… Читать далее

27.04.2017

С апреля внесены изменения в автобусный маршрут Харьков — Гдыня — Харьков. Рейсы 002МН и 002Д теперь заезжают в польские города Торунь, Волцлавек, Быгдощ. Для спешащих имеется авторейс 004МН, который не проезжает эти города. Поэтому поездка будет на полтора часа короче: примерно 31 час вместо почти 33-х. Свои поправки в расписание маршрута вносит время, проведенное на погранично-таможенном контроле. В Украине… Читать далее

26.04.2017

Ассоциация турецких турагентств готовит иски против Интернет-ресурсов бронирования номеров Tripadvisor.com и Trivago.com. Суть претензий — слишком низкие цены на отели, выставляемые данными сервисами. Зачастую они даже ниже, чем расценки на страничках официальных Интернет-представительств турецких отелей. В результате отельеры вынуждены «гнаться» за вкусом избалованных скидками путешественников, снижать стоимость услуг и терпеть убытки. Поэтому турецкие турагенты хотят запретить работу американской и немецкой… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: