08/04/2016

Самый доступный отдых-2016

Самый доступный отдых-2016

Прошедшая недавно выставка UITT-2016 уже позволяет сложить более или менее внятную картину летнего туристического сезона-2016. Во всяком случае, в части расценок на грядущий летний отдых за рубежом. По уже сложившейся традиции, украинских туристов интересует прежде всего ценовая доступность и простота оформления, а лучше полное отсутствие виз. Итак, куда поехать летом?


В этом плане безусловное лидерство на туристическом рынке сохраняет Турция. И это невзирая на соседство с Сирией, где совсем недавно шли бои, и потоком беженцев, хлынувшим в Европу как раз через Турцию. Система «всё включено» и обещание уложиться в 16 тысяч гривен на двоих с авиаперелетом из Киева и проживанием в трехзвездочном отеле делают своё дело.

infoПо прогнозам экспертов туристического рынка, конкуренцию Турции может составить Болгария, которая в меньшей степени подвержена влиянию потока беженцев.

Похожий турпакет для желающих отдохнуть в Болгарии будет стоить от 17 тысяч гривен, но сюда следует добавить стоимость виз 35 евро и вычесть систему «всё включено». В Болгарии за эти деньги вам предложат лишь завтрак и ужин. А цена может взлететь в любой момент. Например, из-за спроса со стороны оставшихся без привычного отдыха в Турции туристов Российской Федерации.

Неплохой альтернативой привычному отдыху на Средиземном море и Черноморском побережье может стать Черногория, раскинувшаяся на берегах Адриатики. Это, считайте, цивилизованная альтернатива Крыму. Сходство природных пейзажей отмечают многие фанаты крымского отдыха, а вот сервис в Черногории явно лучше. Да и морские развлечения у черногорцев безопаснее по причине более нового оборудования, используемого в пунктах проката на пляжах.

Кроме того, посетившие выставку UITT-2016 наверняка всерьез задумаются о поездке в Албанию. Конечно, те, кто успел побывать в Черногории, наверняка успели съездить и на однодневную экскурсию в Албанию. Но, то на экскурсию, а вот как самостоятельное туристическое авианаправление из Украины оно вряд ли может считаться популярным. Так что самое время начать осваивать. Как видите, лето-2016 обещает быть насыщенным, а выбор направлений для доступного отдыха весьма разнообразным!

Видео — Выставка UITT-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: