08/04/2016

Самый доступный отдых-2016

Самый доступный отдых-2016

Прошедшая недавно выставка UITT-2016 уже позволяет сложить более или менее внятную картину летнего туристического сезона-2016. Во всяком случае, в части расценок на грядущий летний отдых за рубежом. По уже сложившейся традиции, украинских туристов интересует прежде всего ценовая доступность и простота оформления, а лучше полное отсутствие виз. Итак, куда поехать летом?


В этом плане безусловное лидерство на туристическом рынке сохраняет Турция. И это невзирая на соседство с Сирией, где совсем недавно шли бои, и потоком беженцев, хлынувшим в Европу как раз через Турцию. Система «всё включено» и обещание уложиться в 16 тысяч гривен на двоих с авиаперелетом из Киева и проживанием в трехзвездочном отеле делают своё дело.

infoПо прогнозам экспертов туристического рынка, конкуренцию Турции может составить Болгария, которая в меньшей степени подвержена влиянию потока беженцев.

Похожий турпакет для желающих отдохнуть в Болгарии будет стоить от 17 тысяч гривен, но сюда следует добавить стоимость виз 35 евро и вычесть систему «всё включено». В Болгарии за эти деньги вам предложат лишь завтрак и ужин. А цена может взлететь в любой момент. Например, из-за спроса со стороны оставшихся без привычного отдыха в Турции туристов Российской Федерации.

Неплохой альтернативой привычному отдыху на Средиземном море и Черноморском побережье может стать Черногория, раскинувшаяся на берегах Адриатики. Это, считайте, цивилизованная альтернатива Крыму. Сходство природных пейзажей отмечают многие фанаты крымского отдыха, а вот сервис в Черногории явно лучше. Да и морские развлечения у черногорцев безопаснее по причине более нового оборудования, используемого в пунктах проката на пляжах.

Кроме того, посетившие выставку UITT-2016 наверняка всерьез задумаются о поездке в Албанию. Конечно, те, кто успел побывать в Черногории, наверняка успели съездить и на однодневную экскурсию в Албанию. Но, то на экскурсию, а вот как самостоятельное туристическое авианаправление из Украины оно вряд ли может считаться популярным. Так что самое время начать осваивать. Как видите, лето-2016 обещает быть насыщенным, а выбор направлений для доступного отдыха весьма разнообразным!

Видео — Выставка UITT-2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

22.06.2017

Перевозчик Czech Airlines объявил об увеличении частотности регулярных перелетов из Праги в Одессу. С 28 июня и до окончания летней навигации, то есть до конца октября «Чешские авиалинии» будут 4 раза в неделю летать в «Южную Пальмиру». Дополнительный вылет планируется в среду поздно вечером с прибытием в Одессу около двух ночи. Зимой чешский перевозчик летал дважды в неделю, с конца… Читать далее

21.06.2017

С 18 июня венгерский лоукостер «ВизЭйр» начал полётную программу Львов — Берлин — Львов. Аэропорт прибытия в Берлине — Шенёфельд. Самолеты летают дважды в неделю — среда и воскресенье. Такое расписание сохранится до конца летней навигации. С конца октября значатся уже другие дни вылета — понедельник и пятница, время отправления рейса также другое. Номера прямых и обратных авиарейсов при этом… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: