30/05/2017

Шанхайская башня: теперь со смотровой площадкой!

Шанхайская башня: теперь со смотровой площадкой!

В Китае появился новый объект для туристов внутри действующей туристической достопримечательности. В известной на весь мир Шанхайской башне, входящей в ТОП-3 высочайших зданий мира, заработала площадка для обзора окрестностей, теперь уже официально.

Вершина построенной в 2015-м году башни вознеслась на рекордную для Китая высоту 632 метра. А площадка оборудована на 546-метровой высоте, равняется 118 этажу.

Шанхайская «viewing point» уступает лишь 9 метров своему самому высокому мировому аналогу — смотровой площадке в арабском «Бурдж Халиф». Она расположена на 555-метровой высоте и пока что удерживает лидерство.

infoКак бы распределились места в рейтинге на самый шикарный вид сверху, если бы таковой существовал — большой вопрос. Шанхайская площадка выполнена с панорамным остеклением и 360-градусным обзором.

Наверх туристов поднимает лифт. Шанхайский «путь в небо» займёт всего 55 секунд без учета времени на посадку/высадку пассажиров. В общем, желающим попасть наверх гарантируются сразу два мощных впечатления: быстрый подъём лифтом со скоростью примерно 1 метр в секунду и восхитительный вид на Шанхай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
27.06.2017

Не пугайтесь, ведь вам предложат прокатиться не на том тракторе, который вы только что собрали. И собирать вам придётся не всю машину, а только отдельный механизм по вашему выбору — например, рулевое управление — и под надзором инженерного персонала. Такую необычную экскурсию на Минский тракторный завод с участием в производственном процессе предлагают туристам из Белоруссии и иностранцам. Стоимость экскурсии составляет… Читать далее

26.06.2017

«Укрзализныця» запускает новый прямой поезд на маршруте Харьков — Мариуполь. Сейчас пассажиры, желающие проехать рейсом Мариуполь — Харьков — Мариуполь, берут билеты в беспересадочные вагоны №№ 84/796-795/83. Это три вагона (1 купе + 2 плацкарта), которые цепляют к поездам №№ 795 и 796, а затем — к поездам №№ 83 и 84, сообщением Днепр — Харьков — Днепр и Киев… Читать далее

23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: