30/05/2017

Шанхайская башня: теперь со смотровой площадкой!

Шанхайская башня: теперь со смотровой площадкой!

В Китае появился новый объект для туристов внутри действующей туристической достопримечательности. В известной на весь мир Шанхайской башне, входящей в ТОП-3 высочайших зданий мира, заработала площадка для обзора окрестностей, теперь уже официально.

Вершина построенной в 2015-м году башни вознеслась на рекордную для Китая высоту 632 метра. А площадка оборудована на 546-метровой высоте, равняется 118 этажу.

Шанхайская «viewing point» уступает лишь 9 метров своему самому высокому мировому аналогу — смотровой площадке в арабском «Бурдж Халиф». Она расположена на 555-метровой высоте и пока что удерживает лидерство.

infoКак бы распределились места в рейтинге на самый шикарный вид сверху, если бы таковой существовал — большой вопрос. Шанхайская площадка выполнена с панорамным остеклением и 360-градусным обзором.

Наверх туристов поднимает лифт. Шанхайский «путь в небо» займёт всего 55 секунд без учета времени на посадку/высадку пассажиров. В общем, желающим попасть наверх гарантируются сразу два мощных впечатления: быстрый подъём лифтом со скоростью примерно 1 метр в секунду и восхитительный вид на Шанхай!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: