30/05/2017

Шанхайская башня: теперь со смотровой площадкой!

Шанхайская башня: теперь со смотровой площадкой!

В Китае появился новый объект для туристов внутри действующей туристической достопримечательности. В известной на весь мир Шанхайской башне, входящей в ТОП-3 высочайших зданий мира, заработала площадка для обзора окрестностей, теперь уже официально.

Вершина построенной в 2015-м году башни вознеслась на рекордную для Китая высоту 632 метра. А площадка оборудована на 546-метровой высоте, равняется 118 этажу.

Шанхайская «viewing point» уступает лишь 9 метров своему самому высокому мировому аналогу — смотровой площадке в арабском «Бурдж Халиф». Она расположена на 555-метровой высоте и пока что удерживает лидерство.

infoКак бы распределились места в рейтинге на самый шикарный вид сверху, если бы таковой существовал — большой вопрос. Шанхайская площадка выполнена с панорамным остеклением и 360-градусным обзором.

Наверх туристов поднимает лифт. Шанхайский «путь в небо» займёт всего 55 секунд без учета времени на посадку/высадку пассажиров. В общем, желающим попасть наверх гарантируются сразу два мощных впечатления: быстрый подъём лифтом со скоростью примерно 1 метр в секунду и восхитительный вид на Шанхай!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
10.06.2019

Сразу уточним, Сорочинскую ярмарку в Одессе проводят в дополнение, к той, что в Сорочинцах, а не вместо традиционной. Ярмарку развернут на Приморском бульваре возле Дюка с 26 по 30 июня. Планируется сохранить и воспроизвести все атрибуты ярмарки: торговые ряды, песни и пляски, аутентичные народные конкурсы и забавы из XIX столетия. На Сорочинской ярмарке в Одессе будут присутствовать известные персонажи одноимённой… Читать далее

03.06.2019

Итальянская столица присоединилась к знаменитому проекту Luggage Hero, миссия которого дать туристам возможность с комфортом осмотреть достопримечательности городов. Общеизвестно, что многие транзитные пассажиры коротают долгие часы в аэропорту вовсе не потому, что они нелюбознательны и не хотели бы посмотреть достопримечательности в городе, куда их закинула судьба буквально на денёк. Многим просто негде оставить багаж, а ходить по городу с чемоданом… Читать далее

28.05.2019

В нынешнем году появилось сразу несколько новых рейсов, связывающих Южную Пальмиру с городами Италии и Испании. Так, лоукостер Ernest Airlines презентует авиарейсы в Рим, а «Скай Ап» предлагает слетать на итальянский адриатический курорт Римини и в испанскую Барселону. В свою очередь, греческий перевозчик Ellinair готов свозить украинцев в Салоники. Расписание новых авиарейсов из Одессы в Европу Рейс Направление Время отправления… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: