09/09/2016

Слово – пассажирам: авиаперевозчик KLM запустил новый сервис Rate My Flight

Слово – пассажирам: авиаперевозчик KLM запустил новый сервис Rate My Flight

«Королевские авиалинии» внедрили новый онлайн-сервис, который позволит авиапассажирам высказать свое мнение о полетах рейсами KLM и выставить оценку обслуживанию на борту.

Благодаря сервису Rate My Flight потенциальные путешественники смогут заранее получить информацию об особенностях того или иного маршрута, выполняемого компанией KLM, почитать отзывы и лучше подготовиться к перелету.

infoВыставляемые по пятибалльной шкале оценки формируют рейтинг авиарейса. Или, если провести аналогии с отельным бизнесом, его «звездность».

Rate My Flight уже прошел обкатку. С июня нынешнего года RMF был доступен в нидерландской версии сайта перевозчика KLM в тестовом режиме. Сейчас воспользоваться возможностями сервиса Rate My Flight можно в англоязычной версии. Для этого следует зарегистрироваться на сайте компании.

Разработчики сервиса просят воздержаться от ненормативной лексики и обнародования имен пассажиров и сотрудников авиакомпании KLM. Всю информацию личного характера сразу отфильтровывают. Ну а поводов для серьезного недовольства «Королевские авиалинии» обычно не дают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: