09/09/2016

Слово – пассажирам: авиаперевозчик KLM запустил новый сервис Rate My Flight

Слово – пассажирам: авиаперевозчик KLM запустил новый сервис Rate My Flight

«Королевские авиалинии» внедрили новый онлайн-сервис, который позволит авиапассажирам высказать свое мнение о полетах рейсами KLM и выставить оценку обслуживанию на борту.

Благодаря сервису Rate My Flight потенциальные путешественники смогут заранее получить информацию об особенностях того или иного маршрута, выполняемого компанией KLM, почитать отзывы и лучше подготовиться к перелету.

infoВыставляемые по пятибалльной шкале оценки формируют рейтинг авиарейса. Или, если провести аналогии с отельным бизнесом, его «звездность».

Rate My Flight уже прошел обкатку. С июня нынешнего года RMF был доступен в нидерландской версии сайта перевозчика KLM в тестовом режиме. Сейчас воспользоваться возможностями сервиса Rate My Flight можно в англоязычной версии. Для этого следует зарегистрироваться на сайте компании.

Разработчики сервиса просят воздержаться от ненормативной лексики и обнародования имен пассажиров и сотрудников авиакомпании KLM. Всю информацию личного характера сразу отфильтровывают. Ну а поводов для серьезного недовольства «Королевские авиалинии» обычно не дают!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
20.01.2017

Недавно запущенный по маршруту Киев-Пшемысль состав «Интерсити+» повысил удобство следования по маршруту. Добраться до Пшемысля и обратно можно в два раза быстрее, чем любым другим поездом. Такого эффекта удалось добиться за счет скоростных характеристик состава, оптимизации расписания, а также внедрения ускоренной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. Так, отныне контрольные процедуры производятся на перегоне Львов-Мостиска-2. Времени на прохождение данного отрезка… Читать Далее

19.01.2017

Пассажиры составов, следующих в мариупольском и константиновском направлениях, отныне отдыхают с большим комфортом, чем ранее. Дело в том, что в этих поездах номера 84 и 124 на 100 % заменили комплекты постельных принадлежностей на новые. Для обеспечения этих двух составов закуплено 10 с половиной тысяч комплектов, так что старых наволочек и простыней там уже не осталось. Эти два поезда стали… Читать Далее

18.01.2017

Грузинское авиационное агентство предоставило двум зарубежным фирмам разрешения на так называемые «вертолетные туры». Такого рода услуги востребованы в разгар горнолыжного сезона среди фанатов фри-райда — спуска с горных вершин по неосвоенной снежной целине. После того, как разрешение получили австрийская и немецкая компании, возможностей у экстремалов-лыжников и сноубордистов станет больше. Так, Wucher Helikopter Gmbh из Австрии обслуживает туристов до 10-го апреля… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: