09/09/2016

Слово – пассажирам: авиаперевозчик KLM запустил новый сервис Rate My Flight

Слово – пассажирам: авиаперевозчик KLM запустил новый сервис Rate My Flight

«Королевские авиалинии» внедрили новый онлайн-сервис, который позволит авиапассажирам высказать свое мнение о полетах рейсами KLM и выставить оценку обслуживанию на борту.

Благодаря сервису Rate My Flight потенциальные путешественники смогут заранее получить информацию об особенностях того или иного маршрута, выполняемого компанией KLM, почитать отзывы и лучше подготовиться к перелету.

infoВыставляемые по пятибалльной шкале оценки формируют рейтинг авиарейса. Или, если провести аналогии с отельным бизнесом, его «звездность».

Rate My Flight уже прошел обкатку. С июня нынешнего года RMF был доступен в нидерландской версии сайта перевозчика KLM в тестовом режиме. Сейчас воспользоваться возможностями сервиса Rate My Flight можно в англоязычной версии. Для этого следует зарегистрироваться на сайте компании.

Разработчики сервиса просят воздержаться от ненормативной лексики и обнародования имен пассажиров и сотрудников авиакомпании KLM. Всю информацию личного характера сразу отфильтровывают. Ну а поводов для серьезного недовольства «Королевские авиалинии» обычно не дают!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
20.09.2017

«Визз Эйр» предложил сервис — раннее бронирование без указания данных летящих с вами спутников. Проще говоря, если планируется групповой — семейный или рабочий выезд, то можно указать фамилию одного человека, на чьё имя бронируется первый авиабилет. Например, если начальник еще не определился, кого из заместителей и главных специалистов он возьмёт с собой на конференцию, то он всё равно может забронировать… Читать далее

19.09.2017

Пассажиры, следующие рейсами Qatar Airways через Доху, могут задержаться в катарской столице на один день совершенно бесплатно. Так, если между стыковочным рейсами более 12-ти часов — авиапассажир может воспользоваться специальной программой +Qatar, предоставляющей бесплатную ночёвку в одном из 10-ти партнерских отелей программы. Предложение действительно для транзитных билетов до 31 декабря 2017 года. Исключение – 23, 24, 25, 30, 31 декабря…. Читать далее

18.09.2017

С началом предстоящей зимней навигации МАУ открывает направление Киев — Эйлат — Киев. Первый вылет планируется 30 октября. Авиарейсы будут совершаться дважды в неделю — понедельник и пятница. Это весьма удобно, так как можно продлить отдых на пару дней, улетев в пятницу, захватив две пары выходных (суббота-воскресенье) и вернувшись через 11 дней домой. Расписание полётов Киев — Эйлат — Киев:… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: