14/12/2015

Совершенство авиаперелетов с компанией Alitalia

Совершенство авиаперелетов с компанией Alitalia

Компания Alitalia продолжает совершенствовать условия авиаперелетов для своих клиентов! Итальянский шик, внимание к деталям и новый взгляд на комфорт — все это выдает обособленный подход к поклонникам авиакомпании. Сегодня авиаперевозчик преподносит новинки в сфере обслуживания пассажиров.


Какие инновации ожидают клиентов авиакомпании?

Перевозчик досконально обновил салоны самолетов своего флота, состоящего из бортов Airbus A319, Embraer 190, Airbus A320, Embraer 175, Airbus A321.

infoПассажиров встречают элегантные кресла, выполненные из черной кожи на заказ. Причем, данный уровень комфорта ожидает не только пассажиров бизнес-класса, но и клиентов, использующих класс эконом. Инновация вводилась глобально, охватив, как международные, так и внутренние рейсы.

Приятные изменения коснулись и предлагаемого на борту меню. Если пассажирам бизнес-класса предстоит перелет, длиной более трех часов, они смогут выбрать новые мясные блюда или настоящую итальянскую пасту, приготовленную по лучшим национальным рецептам! Клиенты могут заказать аперитив после 12 часов, также каждого гостя здесь ожидает welcome drink.

Пассажиры эконом-класса в качестве дополнительных услуг могут рассчитывать на сытные сэндвичи и изумительные пирожные, в зависимости от дальности перелета, а в карту бара, которая ранее состояла из безалкогольных напитков, внесены пиво и вино.

авиакомпания Алиталиясамолеты авиакомпании  Alitalia комфортный перелет с Алиталия

Компания Алиталия является крупнейшим авиаперевозчиком национального значения в Италии, местным лидером рынка в сфере авиауслуг. История перевозчика началась в 1946 году, с тех пор компания постоянно совершенствует свой флот и вводит инновации в сферу безопасности перелетов. В качестве заботы о клиенте также работают программы лояльности, скидки и бонусы.

Видео — Новый старт компании Alitalia: «Мы пишем новое начало, вместе. Потому что наши обновления начинаются с наших людей»

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: