04/09/2015

Теперь все поезда Интерсити+ раздают WI-FI!

Теперь все поезда Интерсити+ раздают WI-FI!

Приятная инновация произошла 23 августа в сфере украинских железнодорожных перевозок. Поезда Интерсити+ оснастили беспроводным Интернетом.


Wi-Fi во время поездки — для работы и отдыха!

Отныне сетью WI-FI оснащен каждый поезд «Хюндай Ротем», входящий в состав Интерсити+. Финальный этап работ по монтажу прошел 23 августа. Доступ к сети получили все десять электропоездов без исключения.

infoМинистерство инфраструктуры Украины подчеркивает, что услуга должна работать независимо от маршрута следования составов. По словам экс-Министра инфраструктуры, беспроводной Интернет к концу месяца также должен появиться в поездах «Тарпан».

Последний срок, в который должны быть выполнены все соответствующие работы по подключению услуги — 1 сентября, об этом уже сообщала пресс-служба «Укрзалізниці».

При старте работы Интерсити+, вагоны были оснащены беспроводным Интернетом, но в прошлом году услугу решили закрыть. В мае текущего года снова был открыт конкурс на закупку услуги.

Видео — обзор вагона поезда Интерсити

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

22.06.2017

Перевозчик Czech Airlines объявил об увеличении частотности регулярных перелетов из Праги в Одессу. С 28 июня и до окончания летней навигации, то есть до конца октября «Чешские авиалинии» будут 4 раза в неделю летать в «Южную Пальмиру». Дополнительный вылет планируется в среду поздно вечером с прибытием в Одессу около двух ночи. Зимой чешский перевозчик летал дважды в неделю, с конца… Читать далее

21.06.2017

С 18 июня венгерский лоукостер «ВизЭйр» начал полётную программу Львов — Берлин — Львов. Аэропорт прибытия в Берлине — Шенёфельд. Самолеты летают дважды в неделю — среда и воскресенье. Такое расписание сохранится до конца летней навигации. С конца октября значатся уже другие дни вылета — понедельник и пятница, время отправления рейса также другое. Номера прямых и обратных авиарейсов при этом… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: