01/09/2016

The Telegraph опубликовала новый рейтинг самых привлекательных мест для отдыха с детьми

The Telegraph опубликовала новый рейтинг самых привлекательных мест для отдыха с детьми

С кем оставить детей на время отпуска? Таким вопросом приходилось задаваться едва ли не каждому семейному человеку, который захотел хоть немного отдохнуть. А идея взять ребенка с собой для многих практически обнуляет надежду на хороший отдых. Какой выход?

infoИздание The Telegraph предлагает перечень мест для отдыха с детьми. Где эти волшебные места и что же там привлекательного для юных туристов? Давайте смотреть!

Топ-7 мест для семейного отдыха от The Telegraph

  1. Амстердам. Берете напрокат детский велосипед, катаетесь на катере, смотрите город. С детьми обязательно следует сходить в Музей Винсента Ван Гога и посетить Дом-музей Анны Франк.
  2. Копенгаген. Привлекательность для семейного отдыха обеспечивает парк развлечений Тиволи.
  3. Мюнхен. Здесь просто рай для начинающих путешественников: Музей игрушек, Немецкий музей, Замок Нойшванштайн.
  4. Лондон. Огромное число детских площадок. А экспозиции музеев доступны и для детского восприятия.
  5. Стокгольм. Детям будет интересен парк, обустроенный в честь известного сказочного персонажа Пеппи Длинного чулка.
  6. Барселона. Оригинальная архитектура Антонио Гауди создаст впечатление ожившей сказки, а наблюдение за уличными артистами подарит хорошее настроение всей семье.
  7. Рим. Даже если ваши дети не вполне «дозрели» до восприятия богатейшей истории древнего Рима, застывшей в памятниках архитектуры, то это будет полностью компенсировано шикарной итальянской кухней.

В общем, для путешествия с детьми выбирайте Европу. Здесь не так жарко, как в южных широтах, больше цивилизованных развлечений, более комфортные условия проживания и лучший сервис!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
26.09.2017

Тайское правительство запретило электронные сигареты на территории всего государства, включая турзону. Ввоз, курение, хранение электронного заменителя табака может стоить 30 тыс. долларов штрафа плюс 10 лет тюрьмы. Обе санкции могут быть применены одновременно к одному человеку. Строгость наказания зависит от места, где курильщик был пойман — в тихом уголке туалета или посреди многолюдной улицы. Такая жесткость объясняется борьбой за здоровый… Читать далее

25.09.2017

Самая маленькая деревенька в Швейцарии станет курортом и отелем одновременно. В населенном пункте Кориппо — множество заброшенных домов и всего 16 местных жителей. Поэтому власти кантона Тичино, на территории которого находится эта мини-деревня, решили отремонтировать брошенные домики, превратив их в номера – бунгало со всеми удобствами для туристов. Таким образом, будет реализована концепция «разбросанного отеля», где номера находятся на некотором… Читать далее

22.09.2017

МАУ уменьшает стоимость услуги распечатки посадочных талонов. Напомним, перевозчик ранее объявил, что параллельно с усовершенствованием сервиса онлайн-регистрации оффлайновые услуги по регистрации и распечатке талона станут платными. Планировалось, что с 1 октября зарегистрироваться старым методом будет стоить 20 евро. Однако теперь авиакомпания объявила, что будет брать лишь 10 евро с авиапассажиров, летящих эконом-классом. Брать деньги за талон начали на рейсах Киев… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: