01/09/2016

The Telegraf опубликовала новый рейтинг самых привлекательных мест для отдыха с детьми

The Telegraf опубликовала новый рейтинг самых привлекательных мест для отдыха с детьми

С кем оставить детей на время отпуска? Таким вопросом приходилось задаваться едва ли не каждому семейному человеку, который захотел хоть немного отдохнуть. А идея взять ребенка с собой для многих практически обнуляет надежду на хороший отдых. Какой выход?

infoИздание The Telegraph предлагает перечень мест для отдыха с детьми. Где эти волшебные места и что же там привлекательного для юных туристов? Давайте смотреть!

Топ-7 мест для семейного отдыха от The Telegraph

  1. Амстердам. Берете напрокат детский велосипед, катаетесь на катере, смотрите город. С детьми обязательно следует сходить в Музей Винсента Ван Гога и посетить Дом-музей Анны Франк.
  2. Копенгаген. Привлекательность для семейного отдыха обеспечивает парк развлечений Тиволи.
  3. Мюнхен. Здесь просто рай для начинающих путешественников: Музей игрушек, Немецкий музей, Замок Нойшванштайн.
  4. Лондон. Огромное число детских площадок. А экспозиции музеев доступны и для детского восприятия.
  5. Стокгольм. Детям будет интересен парк, обустроенный в честь известного сказочного персонажа Пеппи Длинного чулка.
  6. Барселона. Оригинальная архитектура Антонио Гауди создаст впечатление ожившей сказки, а наблюдение за уличными артистами подарит хорошее настроение всей семье.
  7. Рим. Даже если ваши дети не вполне «дозрели» до восприятия богатейшей истории древнего Рима, застывшей в памятниках архитектуры, то это будет полностью компенсировано шикарной итальянской кухней.

В общем, для путешествия с детьми выбирайте Европу. Здесь не так жарко, как в южных широтах, больше цивилизованных развлечений, более комфортные условия проживания и лучший сервис!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
24.04.2017

Долгожданное прямое авиасообщение Киев — Лиссабон возобновится этим летом! Туристический оператор IdrisKa tour в тандеме с перевозчиком DART намерены запустить чартер Киев — Лиссабон — Киев с еженедельным вылетом из «Жулян». Предполагается, что борт свяжет украинскую и португальскую столицы на три с половиной месяца, в период с 7 июля по 24 ноября 2017-го года. Вылеты планируются раз в неделю по… Читать далее

21.04.2017

В канун Пасхи в аэропорту «Одесса» состоялось неофициальное открытие нового терминала. Мероприятие проходило без лишней помпезности и торжеств. Пассажиры утреннего рейса «Борисполь — Одесса» по прибытии были отправлены в новое здание аэровокзала. Многие даже не совсем поняли, куда их повезли после высадки из самолета. Как вскоре выяснилось, отныне все внутригосударственные авиарейсы, прилетающие в Одессу, принимает новый терминал. Новое здание аэровокзала… Читать далее

20.04.2017

С апреля 2017-го года возобновлен прямой авторейс «выходного дня» Харьков — Воронеж. В обоих направлениях можно уехать в пятницу — субботу, а вернуться в воскресенье — понедельник. Из Харькова автобусы отправляются с вокзала на Гагарина, следуют через автостанцию № 4 на Белгородском шоссе, Белгородский и Старооскольский автовокзалы и далее на Воронеже. В Воронеже рейс прибывает на Московский проспект, 17. Отметим,… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: