01/09/2016

The Telegraph опубликовала новый рейтинг самых привлекательных мест для отдыха с детьми

The Telegraph опубликовала новый рейтинг самых привлекательных мест для отдыха с детьми

С кем оставить детей на время отпуска? Таким вопросом приходилось задаваться едва ли не каждому семейному человеку, который захотел хоть немного отдохнуть. А идея взять ребенка с собой для многих практически обнуляет надежду на хороший отдых. Какой выход?

infoИздание The Telegraph предлагает перечень мест для отдыха с детьми. Где эти волшебные места и что же там привлекательного для юных туристов? Давайте смотреть!

Топ-7 мест для семейного отдыха от The Telegraph

  1. Амстердам. Берете напрокат детский велосипед, катаетесь на катере, смотрите город. С детьми обязательно следует сходить в Музей Винсента Ван Гога и посетить Дом-музей Анны Франк.
  2. Копенгаген. Привлекательность для семейного отдыха обеспечивает парк развлечений Тиволи.
  3. Мюнхен. Здесь просто рай для начинающих путешественников: Музей игрушек, Немецкий музей, Замок Нойшванштайн.
  4. Лондон. Огромное число детских площадок. А экспозиции музеев доступны и для детского восприятия.
  5. Стокгольм. Детям будет интересен парк, обустроенный в честь известного сказочного персонажа Пеппи Длинного чулка.
  6. Барселона. Оригинальная архитектура Антонио Гауди создаст впечатление ожившей сказки, а наблюдение за уличными артистами подарит хорошее настроение всей семье.
  7. Рим. Даже если ваши дети не вполне «дозрели» до восприятия богатейшей истории древнего Рима, застывшей в памятниках архитектуры, то это будет полностью компенсировано шикарной итальянской кухней.

В общем, для путешествия с детьми выбирайте Европу. Здесь не так жарко, как в южных широтах, больше цивилизованных развлечений, более комфортные условия проживания и лучший сервис!

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит:
viber