01/09/2016

The Telegraf опубликовала новый рейтинг самых привлекательных мест для отдыха с детьми

The Telegraf опубликовала новый рейтинг самых привлекательных мест для отдыха с детьми

С кем оставить детей на время отпуска? Таким вопросом приходилось задаваться едва ли не каждому семейному человеку, который захотел хоть немного отдохнуть. А идея взять ребенка с собой для многих практически обнуляет надежду на хороший отдых. Какой выход?

infoИздание The Telegraph предлагает перечень мест для отдыха с детьми. Где эти волшебные места и что же там привлекательного для юных туристов? Давайте смотреть!

Топ-7 мест для семейного отдыха от The Telegraph

  1. Амстердам. Берете напрокат детский велосипед, катаетесь на катере, смотрите город. С детьми обязательно следует сходить в Музей Винсента Ван Гога и посетить Дом-музей Анны Франк.
  2. Копенгаген. Привлекательность для семейного отдыха обеспечивает парк развлечений Тиволи.
  3. Мюнхен. Здесь просто рай для начинающих путешественников: Музей игрушек, Немецкий музей, Замок Нойшванштайн.
  4. Лондон. Огромное число детских площадок. А экспозиции музеев доступны и для детского восприятия.
  5. Стокгольм. Детям будет интересен парк, обустроенный в честь известного сказочного персонажа Пеппи Длинного чулка.
  6. Барселона. Оригинальная архитектура Антонио Гауди создаст впечатление ожившей сказки, а наблюдение за уличными артистами подарит хорошее настроение всей семье.
  7. Рим. Даже если ваши дети не вполне «дозрели» до восприятия богатейшей истории древнего Рима, застывшей в памятниках архитектуры, то это будет полностью компенсировано шикарной итальянской кухней.

В общем, для путешествия с детьми выбирайте Европу. Здесь не так жарко, как в южных широтах, больше цивилизованных развлечений, более комфортные условия проживания и лучший сервис!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
27.06.2017

Не пугайтесь, ведь вам предложат прокатиться не на том тракторе, который вы только что собрали. И собирать вам придётся не всю машину, а только отдельный механизм по вашему выбору — например, рулевое управление — и под надзором инженерного персонала. Такую необычную экскурсию на Минский тракторный завод с участием в производственном процессе предлагают туристам из Белоруссии и иностранцам. Стоимость экскурсии составляет… Читать далее

26.06.2017

«Укрзализныця» запускает новый прямой поезд на маршруте Харьков — Мариуполь. Сейчас пассажиры, желающие проехать рейсом Мариуполь — Харьков — Мариуполь, берут билеты в беспересадочные вагоны №№ 84/796-795/83. Это три вагона (1 купе + 2 плацкарта), которые цепляют к поездам №№ 795 и 796, а затем — к поездам №№ 83 и 84, сообщением Днепр — Харьков — Днепр и Киев… Читать далее

23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: