01/09/2016

The Telegraf опубликовала новый рейтинг самых привлекательных мест для отдыха с детьми

The Telegraf опубликовала новый рейтинг самых привлекательных мест для отдыха с детьми

С кем оставить детей на время отпуска? Таким вопросом приходилось задаваться едва ли не каждому семейному человеку, который захотел хоть немного отдохнуть. А идея взять ребенка с собой для многих практически обнуляет надежду на хороший отдых. Какой выход?

infoИздание The Telegraph предлагает перечень мест для отдыха с детьми. Где эти волшебные места и что же там привлекательного для юных туристов? Давайте смотреть!

Топ-7 мест для семейного отдыха от The Telegraph

  1. Амстердам. Берете напрокат детский велосипед, катаетесь на катере, смотрите город. С детьми обязательно следует сходить в Музей Винсента Ван Гога и посетить Дом-музей Анны Франк.
  2. Копенгаген. Привлекательность для семейного отдыха обеспечивает парк развлечений Тиволи.
  3. Мюнхен. Здесь просто рай для начинающих путешественников: Музей игрушек, Немецкий музей, Замок Нойшванштайн.
  4. Лондон. Огромное число детских площадок. А экспозиции музеев доступны и для детского восприятия.
  5. Стокгольм. Детям будет интересен парк, обустроенный в честь известного сказочного персонажа Пеппи Длинного чулка.
  6. Барселона. Оригинальная архитектура Антонио Гауди создаст впечатление ожившей сказки, а наблюдение за уличными артистами подарит хорошее настроение всей семье.
  7. Рим. Даже если ваши дети не вполне «дозрели» до восприятия богатейшей истории древнего Рима, застывшей в памятниках архитектуры, то это будет полностью компенсировано шикарной итальянской кухней.

В общем, для путешествия с детьми выбирайте Европу. Здесь не так жарко, как в южных широтах, больше цивилизованных развлечений, более комфортные условия проживания и лучший сервис!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
20.01.2017

Недавно запущенный по маршруту Киев-Пшемысль состав «Интерсити+» повысил удобство следования по маршруту. Добраться до Пшемысля и обратно можно в два раза быстрее, чем любым другим поездом. Такого эффекта удалось добиться за счет скоростных характеристик состава, оптимизации расписания, а также внедрения ускоренной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. Так, отныне контрольные процедуры производятся на перегоне Львов-Мостиска-2. Времени на прохождение данного отрезка… Читать Далее

19.01.2017

Пассажиры составов, следующих в мариупольском и константиновском направлениях, отныне отдыхают с большим комфортом, чем ранее. Дело в том, что в этих поездах номера 84 и 124 на 100 % заменили комплекты постельных принадлежностей на новые. Для обеспечения этих двух составов закуплено 10 с половиной тысяч комплектов, так что старых наволочек и простыней там уже не осталось. Эти два поезда стали… Читать Далее

18.01.2017

Грузинское авиационное агентство предоставило двум зарубежным фирмам разрешения на так называемые «вертолетные туры». Такого рода услуги востребованы в разгар горнолыжного сезона среди фанатов фри-райда — спуска с горных вершин по неосвоенной снежной целине. После того, как разрешение получили австрийская и немецкая компании, возможностей у экстремалов-лыжников и сноубордистов станет больше. Так, Wucher Helikopter Gmbh из Австрии обслуживает туристов до 10-го апреля… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: