10/07/2013

Центральная авиакасса

Центральная авиакасса

Центральная авиакасса Донецк, Запорожье, Киев

В любом городе есть центральные кассы, в которых можно купить авиабилеты и железнодорожные билеты.

Очень часто в нашу компанию звонят и спрашивают — это центральная авиакасса Донецк? Да, можно сказать и так, потому что мы находимся в центре города. Но самое главное преимущество в том, что мы можем обслужить наших туристов онлайн, как при покупке авиабилетов , так и при покупке туристических путевок.

Конкуренция в городах очень высока. Многие кассы находятся именно в центре города. Почти в каждой турфирме есть авиакасса или менеджер, который сможет забронировать авиабилет для Вас и продать. Билеты сейчас передаются не в бумажном а в электронном виде, поэтому проблем с местом расположения кассы нет.

В любом городе

Возьмем для примера город Запорожье. Это не центр Украины, но тоже немаленький город, где, как и во всех других городах все стекается к центру. Центральная авиакасса в Запорожье может быть любое туристическое агентство в центральной части города. В этой статье мы, все-таки расскажем, про нашу авиа кассу, которая находится на проспекте Маяковского. Менеджеры компании Бизнес Визит всегда на связи и готовы обслужить пассажиров с 9 утра до позднего вечера. Обратиться за авиабилетами Вы можете в любое турагентство нашего города, но, обращаем Ваше внимание, что бронировать билет нужно только в одном месте, чтобы не было дублированных сегментов, иначе есть большой шанс, что ваши бронировки не сохранятся. Не стоит обзванивать все турфирмы города в поисках самого дешевого варианта. Разница будет небольшая. Часто бывает так, что турист пытается сэкономить 20 или 50 гривен на перелете, покупает его в итоге дороже на 1000 гривен, если закончились дешевые классы бронирования.

Экономия ощутима

В вопросах экономии на перелетах наши менеджеры имеют значительный опыт. Обратившись к нашим менеджерам, Вы получите не просто хорошую цену на авиабилет, а еще и возможность сэкономить значительную сумму, за счет удержания бронирования или оптимизации маршрута — выгода больше, чем ожидаете.

Если Вы находитесь в Киеве и собираетесь лететь самолетом, можете обратиться в нашу авиакассу в Киеве для качественной консультации.

Не важно в каком городе Вы находитесь, обратите внимание так же на нашу услугу авиа касса онлайн. Киев, Донецк, Днепропетровск, Запорожье… обслужим Вас в любом городе.

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: