10/07/2013

Центральная авиакасса

Центральная авиакасса

Центральная авиакасса Донецк, Запорожье, Киев

В любом городе есть центральные кассы, в которых можно купить авиабилеты и железнодорожные билеты.

Очень часто в нашу компанию звонят и спрашивают — это центральная авиакасса Донецк? Да, можно сказать и так, потому что мы находимся в центре города. Но самое главное преимущество в том, что мы можем обслужить наших туристов онлайн, как при покупке авиабилетов , так и при покупке туристических путевок.

Конкуренция в городах очень высока. Многие кассы находятся именно в центре города. Почти в каждой турфирме есть авиакасса или менеджер, который сможет забронировать авиабилет для Вас и продать. Билеты сейчас передаются не в бумажном а в электронном виде, поэтому проблем с местом расположения кассы нет.

В любом городе

Возьмем для примера город Запорожье. Это не центр Украины, но тоже немаленький город, где, как и во всех других городах все стекается к центру. Центральная авиакасса в Запорожье может быть любое туристическое агентство в центральной части города. В этой статье мы, все-таки расскажем, про нашу авиа кассу, которая находится на проспекте Маяковского. Менеджеры компании Бизнес Визит всегда на связи и готовы обслужить пассажиров с 9 утра до позднего вечера. Обратиться за авиабилетами Вы можете в любое турагентство нашего города, но, обращаем Ваше внимание, что бронировать билет нужно только в одном месте, чтобы не было дублированных сегментов, иначе есть большой шанс, что ваши бронировки не сохранятся. Не стоит обзванивать все турфирмы города в поисках самого дешевого варианта. Разница будет небольшая. Часто бывает так, что турист пытается сэкономить 20 или 50 гривен на перелете, покупает его в итоге дороже на 1000 гривен, если закончились дешевые классы бронирования.

Экономия ощутима

В вопросах экономии на перелетах наши менеджеры имеют значительный опыт. Обратившись к нашим менеджерам, Вы получите не просто хорошую цену на авиабилет, а еще и возможность сэкономить значительную сумму, за счет удержания бронирования или оптимизации маршрута — выгода больше, чем ожидаете.

Если Вы находитесь в Киеве и собираетесь лететь самолетом, можете обратиться в нашу авиакассу в Киеве для качественной консультации.

Не важно в каком городе Вы находитесь, обратите внимание так же на нашу услугу авиа касса онлайн. Киев, Донецк, Днепропетровск, Запорожье… обслужим Вас в любом городе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
26.07.2017

Дамам — шопинг, мужьям — лыжи, – видимо, таким принципом руководствовались разработчики проекта торгового центра в местечке Арезе, что недалеко от Милана. Прямо на территории ТЦ планируется обустроить трассу для скоростного спуска. Искусственный спуск кажется настоящим благодаря виду на Альпы. В результате каждый, кто решит проехаться по искусственному снегу, сможет ощутить себя настоящим экстремалом-горнолыжником, покоряющим трассу в окружении альпийских снегов…. Читать далее

25.07.2017

Всем, кому в Париже хватало всего, кроме возможности искупаться, спешим сообщить: проблема решена! Парижские власти оборудовали три бассейна на водоканале Басин-де-ля-Виллет. Это специфическая плавучая конструкция, разделенная на три сектора. Мобильность системы решает проблему очистки воды без лишних затрат. На берегу речки Луары смонтированы кабинки для переодевания, душевые, есть возможность воспользоваться шезлонгом. Бассейны абсолютно бесплатны, открыты ежедневно в режиме c 11:00… Читать далее

24.07.2017

Польский перевозчик LOT продолжает развивать украинское направление. На этот раз новый рейс соединит Львов и Быдгощ. Полетная программа стартует 4 августа. Помимо оптимизации пассажиропотока, данное авианаправление сократит время простоя самолетов компании LOT. Учитывая небольшое расстояние между городами, самолет успевает слетать в Быдгощ в период между перелетами Варшава — Львов — Варшава за счет сокращения времени ночной стоянки во львовском аэропорту…. Читать далее

Услуги Бизнес Визит: