15/12/2017

«Турецкие авиалинии» будут кормить украинских пассажиров

«Турецкие авиалинии» будут кормить украинских пассажиров

Компания Turkish Airlines возобновила полноценное горячее питание для авиапассажиров эконом-класса, летящих по маршруту Харьков – Стамбул – Харьков. Такое решение принято после годичного перерыва, когда в конце 2016 года турецкий перевозчик ввёл для эконом-класса упрощённое меню на всех авиарейсах, кроме дальних.

Как пояснил перевозчик, харьковчан будут кормить потому, что продолжительность перелёта составляет более двух часов. Для остальных авиарейсов, летящих из Украины в стамбульский аэропорт менее двух часов, всё пока остаётся без изменений.

info«Возобновлённый» обед включает горячее блюдо, десерт, хлеб либо булочку, чай либо кофе, холодные и алкогольные напитки.

Новое меню даже вкуснее, чем предыдущее, отменённое год назад. Тогда, напомним, путешественникам предлагались сэндвичи, салаты и десерты.

По-прежнему действует услуга предварительного заказа диетического, кошерного или любого специфического меню не менее, чем за сутки до отлёта.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
18.06.2019

С 4 июня стартовала полётная программа перевозчика МАУ на курорт Санья, что на юге Китая в провинции Хайнань. Ранее уже практиковались полёты в этом направлении, а сейчас их решено возобновить. Курорт примечателен тем, что тут лето длится круглый год, а температура воды в Южно-Китайском море, омывающем остров Хайнань, равна температуре воздуха. Круглогодичное тепло объясняется географическим расположением: Санья находится примерно на… Читать далее

10.06.2019

Сразу уточним, Сорочинскую ярмарку в Одессе проводят в дополнение, к той, что в Сорочинцах, а не вместо традиционной. Ярмарку развернут на Приморском бульваре возле Дюка с 26 по 30 июня. Планируется сохранить и воспроизвести все атрибуты ярмарки: торговые ряды, песни и пляски, аутентичные народные конкурсы и забавы из XIX столетия. На Сорочинской ярмарке в Одессе будут присутствовать известные персонажи одноимённой… Читать далее

03.06.2019

Итальянская столица присоединилась к знаменитому проекту Luggage Hero, миссия которого дать туристам возможность с комфортом осмотреть достопримечательности городов. Общеизвестно, что многие транзитные пассажиры коротают долгие часы в аэропорту вовсе не потому, что они нелюбознательны и не хотели бы посмотреть достопримечательности в городе, куда их закинула судьба буквально на денёк. Многим просто негде оставить багаж, а ходить по городу с чемоданом… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: