05/07/2013

Турфирмы Запорожья

Турфирмы Запорожья

Выбираем лучшие турфирмы Запорожья

Не в качестве новости, а для обсуждения.

Турист — это хорошо! Это интересно! А туризм — это еще и работа.
Многим людям кажется, что работать в туризме можно так же легко и непринужденно, как и путешествие по горящему туру куда-нибудь в Хургаду.

На самом деле туристический бизнес — это ежедневная работа, постоянные семинары, работа с клиентами и поставщиками (туроператорами). Самый близкий контакт у туриста в первую очередь со своим турагентом. В Украине два раза в год проводятся крупные туристические выставки, на которые приглашают всех специалистов рынка, в том числе и турфирмы Запорожья. Специалисты туристической компании «Бизнес Визит» всегда принимают участие в форумах, семинарах и других специализированных мероприятиях.

Какое турагентство лучше выбрать?

Многие люди уже куда-то ездили или только собираются. Выбор агента — очень важный вопрос. Обычно спрашивают у знакомых куда лучше обратиться и срабатывает, так называемая «цыганская почта». Можно выбрать такой способ, а можно воспользоваться нашими советами. Лучшее турагентство в Запорожье может выглядеть так:

Не самая большая турфирма;
Опытные специалисты;
Наличие визового отдела;
Наличие собственной авиакассы;
Полный комплекс туристических услуг.

С таким набором характеристик Вы получите качественный продукт и достойное комплексное обслуживание не на один день, а на долгий период. Почему рекомендуем не самое крупное в городе агентство? — Больше вероятность получить гибкую и своевременную реакцию на все Ваши запросы. В любой отрасли крупные компании менее поворотливы, чем небольшие. Опытные специалисты турфирмы качественно Вас обслужат и предложат именно то, что Вам нужно для отдыха или поездки. Наличие авиакассы и визового отдела в компании дает возможность без посредников и с высшим качеством обслужить любой запрос туриста.

Большие и маленькие турфирмы Запорожья

В Запорожье, как и в любом другом городе, есть «старожилы» рынка, это действительно опытные зрелые турфирмы: Димона Авиатур, Интурист Запорожье, Витан Тревел и другие. Но иногда, как ни странно, самые крупные игроки рынка могут отставать от современных тенденций обслуживания в туризме или просто обслуживать туристов, как на конвейере. Конечно, такое можно встретить и в молодых неопытных компаниях, но тут больше работает принцип, что молодые компании долго работают «на зачетку» и нет времени расслабиться, такие агенты стараются изо всех сил угодить клиенту, иногда даже через чур.
Сейчас очень активно развиваются сети турагентства Горящие Туры и Горящие Путевки, сеть турагентств Поехали с нами и другие сети. Возможно, это и есть будущее туристического рынка, как, например в Германии, где Вы встретите только основные сети турфирм, которые расположены в разных уголках города и некоторые местные агентства, которые обслуживают своих туристов.

Что касается продажи авиабилетов, то ситуация очень похожа. На рынке авиа продаж Запорожья, «старожилами» можно назвать авиакассы Кий Авиа и компанию Пилот Запорожье, компанию Авиатур, Вип Тур и авиакассы Интурист. Авиабилетов продается в городе достаточно много, цена на билеты примерно везде одинакова, потому что все авиакассы используют глобальные системы бронирования. В этом случае рекомендаций несколько: выбирайте компанию, где Вас хорошо обслуживают и смогут решить любые вопросы связанные с перелетами.

Самое главное — сервис!

Философия современного человека и туриста это все-таки качественный сервис. Сначала туристы бегают по компаниям в поисках скидок, а потом хотят, чтобы вовремя вылетел самолет или еда в отеле была исключительного вкуса — так не бывает! Зачем вообще торговаться? — Мы же не на базаре, мы собираемся в отпуск! Только удовольствие и положительные эмоции. Многие турагенты даже верят в такое совпадение, турист «вымучил» скидку — получил проблемный отдых. И ведь действительно — мы редко торгуемся, когда приходим к нотариусу или в ресторан. Философия нашей компании — качественный сервис. Поэтому приглашаем всех туристов к нам.

Турфирма «Бизнес Визит» всегда предлагает качественный полноценный сервис по туристическому обслуживанию. Клиентами нашего туротдела уже стали многие жители Запорожья, Донецка, Киева, Харькова и других городов.

В любом случае, выбор остается за Вами, какое турагентство в Запорожье достойно звание «Лучшего» решать только туристам.
Правильного Вам выбора и Хорошего отдыха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
27.04.2017

С апреля внесены изменения в автобусный маршрут Харьков — Гдыня — Харьков. Рейсы 002МН и 002Д теперь заезжают в польские города Торунь, Волцлавек, Быгдощ. Для спешащих имеется авторейс 004МН, который не проезжает эти города. Поэтому поездка будет на полтора часа короче: примерно 31 час вместо почти 33-х. Свои поправки в расписание маршрута вносит время, проведенное на погранично-таможенном контроле. В Украине… Читать далее

26.04.2017

Ассоциация турецких турагентств готовит иски против Интернет-ресурсов бронирования номеров Tripadvisor.com и Trivago.com. Суть претензий — слишком низкие цены на отели, выставляемые данными сервисами. Зачастую они даже ниже, чем расценки на страничках официальных Интернет-представительств турецких отелей. В результате отельеры вынуждены «гнаться» за вкусом избалованных скидками путешественников, снижать стоимость услуг и терпеть убытки. Поэтому турецкие турагенты хотят запретить работу американской и немецкой… Читать далее

25.04.2017

Традиции потребления пива в Бельгии настолько почитаются, что попали в нематериальное культурное наследие ЮНЕСКО. Сегодня страна производит около 9-ти сотен сортов пива, а специализированные фестивали проходят чуть ли не еженедельно. Предлагаем обзор самых крутых пивных праздников, запланированных на 2017 год. Топ-7 грядущих пивных фестивалей Бельгии — 2017: 6 — 7 мая Toer de Geuze в Пайоттенланде, рядом с Брюсселем Главные… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: