27/10/2014

Удивительный Бангкок ждет Вас!

Удивительный Бангкок ждет Вас!

Бангкок — город Ангелов и дикой сливы, является энерджайзером Восточного полушария. В столице Таиланда динамичная жизнь не утихает ни на минуту. Потому и количество приезжающих туристов достигает 10 млн. в год.

Город может похвастаться невероятным количеством небоскребов. Самый высокий из которых — Байок Скай, высотой более 300 м., он манит туристов своими смотровыми площадками, откуда виден весь город. Также в Бангкоке находится около 400 храмов. Самым святым местом Таиланда считается Храм Изумрудного Будды.

Любители шоппинга почувствуют себя словно в раю: роскошные торговые центры и уличные базары способствуют этому. Одежда здесь настолько дешевая, что многие туристы вовсе не берут с собой вещи, а покупают все на месте.
В ресторанах — большой выбор экзотических блюд — супы из змей, лапша с тарантулами. А на главной улице забав Као сан каждый найдет развлечение на свой вкус и кошелек.

Чтобы увидеть огромный мегаполис полностью, туристы снимают такси или берут тук-тук — местный транспорт, вроде рикши с мотором. Такая частная поездка через весь город на авто или на тук-туке обойдется всего в 20 долларов.

А подготовиться к поездке Вам поможет команда ТК «Бизнес Визит»: визы, авиабилеты и туры в Таиланд — звоните по телефонам в г. Запорожье: (061) 228 17 09, (067) 632 10 31, (050) 480 40 07.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

22.06.2017

Перевозчик Czech Airlines объявил об увеличении частотности регулярных перелетов из Праги в Одессу. С 28 июня и до окончания летней навигации, то есть до конца октября «Чешские авиалинии» будут 4 раза в неделю летать в «Южную Пальмиру». Дополнительный вылет планируется в среду поздно вечером с прибытием в Одессу около двух ночи. Зимой чешский перевозчик летал дважды в неделю, с конца… Читать далее

21.06.2017

С 18 июня венгерский лоукостер «ВизЭйр» начал полётную программу Львов — Берлин — Львов. Аэропорт прибытия в Берлине — Шенёфельд. Самолеты летают дважды в неделю — среда и воскресенье. Такое расписание сохранится до конца летней навигации. С конца октября значатся уже другие дни вылета — понедельник и пятница, время отправления рейса также другое. Номера прямых и обратных авиарейсов при этом… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: