27/10/2014

Удивительный Бангкок ждет Вас!

Удивительный Бангкок ждет Вас!

Бангкок — город Ангелов и дикой сливы, является энерджайзером Восточного полушария. В столице Таиланда динамичная жизнь не утихает ни на минуту. Потому и количество приезжающих туристов достигает 10 млн. в год.

Город может похвастаться невероятным количеством небоскребов. Самый высокий из которых — Байок Скай, высотой более 300 м., он манит туристов своими смотровыми площадками, откуда виден весь город. Также в Бангкоке находится около 400 храмов. Самым святым местом Таиланда считается Храм Изумрудного Будды.

Любители шоппинга почувствуют себя словно в раю: роскошные торговые центры и уличные базары способствуют этому. Одежда здесь настолько дешевая, что многие туристы вовсе не берут с собой вещи, а покупают все на месте.
В ресторанах — большой выбор экзотических блюд — супы из змей, лапша с тарантулами. А на главной улице забав Као сан каждый найдет развлечение на свой вкус и кошелек.

Чтобы увидеть огромный мегаполис полностью, туристы снимают такси или берут тук-тук — местный транспорт, вроде рикши с мотором. Такая частная поездка через весь город на авто или на тук-туке обойдется всего в 20 долларов.

А подготовиться к поездке Вам поможет команда ТК «Бизнес Визит»: визы, авиабилеты и туры в Таиланд — звоните по телефонам в г. Запорожье: (061) 228 17 09, (067) 632 10 31, (050) 480 40 07.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
28.04.2017

Всем, кто планирует путешествие в Лондон, стоит сделать это в нынешнем году. Возле Кенсингтонского дворца появился «Сад принцессы Дианы». Напомним, принцесса погибла 20 лет тому назад, в 1997-м году. Поэтому за несколько месяцев до печальной даты — 31-го августа англичане открыли парк в честь любимой Дианы. Цветы подобраны так, чтобы все они были белого цвета. Поэтому парк в честь принцессы… Читать далее

27.04.2017

С апреля внесены изменения в автобусный маршрут Харьков — Гдыня — Харьков. Рейсы 002МН и 002Д теперь заезжают в польские города Торунь, Волцлавек, Быгдощ. Для спешащих имеется авторейс 004МН, который не проезжает эти города. Поэтому поездка будет на полтора часа короче: примерно 31 час вместо почти 33-х. Свои поправки в расписание маршрута вносит время, проведенное на погранично-таможенном контроле. В Украине… Читать далее

26.04.2017

Ассоциация турецких турагентств готовит иски против Интернет-ресурсов бронирования номеров Tripadvisor.com и Trivago.com. Суть претензий — слишком низкие цены на отели, выставляемые данными сервисами. Зачастую они даже ниже, чем расценки на страничках официальных Интернет-представительств турецких отелей. В результате отельеры вынуждены «гнаться» за вкусом избалованных скидками путешественников, снижать стоимость услуг и терпеть убытки. Поэтому турецкие турагенты хотят запретить работу американской и немецкой… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: