22/12/2017

В 2018 году обещаны авиарейсы Полтава – Анталья – Полтава

В 2018 году обещаны авиарейсы Полтава – Анталья – Полтава

В будущем году полтавский аэропорт станет международным и предложит рейсы в курортную Анталью. Чартеры организует туроператор Join UP, а непосредственно перелёты планируется осуществлять силами перевозчика YanAir.

Точное расписание обнародуют ближе к началу сезона, однако уже известно, что летать по новому маршруту будут дважды в неделю, а полётную программу планируют на полгода – с начала мая до конца октября.

infoДо начала сезона аэропорту предстоит оборудовать помещения для таможни и погранслужбы, так как ранее полтавский аэровокзал не принимал международные авиарейсы.

В остальном аэропорт вполне готов к новому статусу и приёму большегрузных «Боингов-737-400», на которых и будет летать в Анталью «ЯнЭйр».

Так что полтавчане уже могут планировать отпуск с минимальными затратами времени на дорогу в Турцию, без пересадок в Киеве или Харькове. К ним вполне могут присоединиться жители соседних областей – Сумской, Черкасской и других, которые обычно добирались в Анталью через Киев.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
22.07.2019

В аэропорту Борисполь теперь можно отдохнуть с комфортом, не выезжая за его пределы. Такую возможность предоставляет GettSleep Boryspil – новый капсульный отель, недавно начавший свою работу. Официально отель откроется в июле, а в тестовом режиме тут начали принимать посетителей ещё раньше. Помимо спального места, «капсула» содержит вешалки для одежды, электрические розетки, usb-порты для зарядки гаджетов. Есть санузлы и душевые общего… Читать далее

16.07.2019

В Украине подорожали загранпаспорта. Цена на получение документа для выезда за границу складывается из двух компонентов: стоимости бланка и услуги по оформлению. Бланк подорожал почти на 9 процентов – с 304 гривен 22 копеек до 330 гривен. А вот услуги оформления стали стоить больше почти на 40 процентов. Если ранее несрочное оформление за 20 рабочих дней стоило 253 гривны, то… Читать далее

08.07.2019

Надоели банальные экскурсионные обзоры с пересказами из Википедии? В литовской столице готовы предложить гостям кое-что поинтереснее! В городе развернулась программа Meet a Local, в рамках которой волонтёры-экскурсоводы предложат уникальные, лично ими разработанные маршруты, и расскажут о достопримечательностях то, что вы нигде не прочитаете. Маршруты могут заметно отличаться от традиционных, а время рассказа о каждой достопримечательности отнюдь не 5 минут. Так,… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: