22/12/2017

В 2018 году обещаны авиарейсы Полтава – Анталья – Полтава

В 2018 году обещаны авиарейсы Полтава – Анталья – Полтава

В будущем году полтавский аэропорт станет международным и предложит рейсы в курортную Анталью. Чартеры организует туроператор Join UP, а непосредственно перелёты планируется осуществлять силами перевозчика YanAir.

Точное расписание обнародуют ближе к началу сезона, однако уже известно, что летать по новому маршруту будут дважды в неделю, а полётную программу планируют на полгода – с начала мая до конца октября.

infoДо начала сезона аэропорту предстоит оборудовать помещения для таможни и погранслужбы, так как ранее полтавский аэровокзал не принимал международные авиарейсы.

В остальном аэропорт вполне готов к новому статусу и приёму большегрузных «Боингов-737-400», на которых и будет летать в Анталью «ЯнЭйр».

Так что полтавчане уже могут планировать отпуск с минимальными затратами времени на дорогу в Турцию, без пересадок в Киеве или Харькове. К ним вполне могут присоединиться жители соседних областей – Сумской, Черкасской и других, которые обычно добирались в Анталью через Киев.

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: