30/05/2016

В аэропорт Варшавы можно будет добраться автобусом из Каменец-Подольского

В аэропорт Варшавы можно будет добраться автобусом из Каменец-Подольского

Новый сервис намерены предложить авиапассажирам из западно-украинских городов руководители аэропорта Варшава-Модлин и украинско-польского консорциума перевозчиков ADEuroTrans и ODRI.

 

Теперь в этот лоукост-аэропорт можно будет попасть без пересадок прямо из Каменец-Подольского. Маршрут охватит Ивано-Франковск, Львов, польский Люблин, Варшаву и собственно аэропорт Варшава-Модлин.

infoИсторически польские лоукост-аэропорты, в частности, Варшава-Модлин, весьма востребованы среди украинцев-«заробитчан» ввиду доступности авиаперелета.

А скоро можно будет дополнительно экономить на дороге. Напомним, сейчас авиапассажиры вынуждены сначала добираться поездом во Львов и только потом автобусом в Польшу. Из аэропорта Модлин летает Ryanair, известный ирландский лоукостер. Модлин взялся за этот проект в первую очередь для удобства собственных авиапассажиров. Хотя автобусный рейс будет удобен и желающим попасть в Люблин.

Автобусы будут ходить в четверг и субботу. По маршруту запустят MAN и Mercedes, поэтому путь к воздушной гавани обещает быть комфортным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
20.01.2017

Недавно запущенный по маршруту Киев-Пшемысль состав «Интерсити+» повысил удобство следования по маршруту. Добраться до Пшемысля и обратно можно в два раза быстрее, чем любым другим поездом. Такого эффекта удалось добиться за счет скоростных характеристик состава, оптимизации расписания, а также внедрения ускоренной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. Так, отныне контрольные процедуры производятся на перегоне Львов-Мостиска-2. Времени на прохождение данного отрезка… Читать Далее

19.01.2017

Пассажиры составов, следующих в мариупольском и константиновском направлениях, отныне отдыхают с большим комфортом, чем ранее. Дело в том, что в этих поездах номера 84 и 124 на 100 % заменили комплекты постельных принадлежностей на новые. Для обеспечения этих двух составов закуплено 10 с половиной тысяч комплектов, так что старых наволочек и простыней там уже не осталось. Эти два поезда стали… Читать Далее

18.01.2017

Грузинское авиационное агентство предоставило двум зарубежным фирмам разрешения на так называемые «вертолетные туры». Такого рода услуги востребованы в разгар горнолыжного сезона среди фанатов фри-райда — спуска с горных вершин по неосвоенной снежной целине. После того, как разрешение получили австрийская и немецкая компании, возможностей у экстремалов-лыжников и сноубордистов станет больше. Так, Wucher Helikopter Gmbh из Австрии обслуживает туристов до 10-го апреля… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: