30/05/2016

В аэропорт Варшавы можно будет добраться автобусом из Каменец-Подольского

В аэропорт Варшавы можно будет добраться автобусом из Каменец-Подольского

Новый сервис намерены предложить авиапассажирам из западно-украинских городов руководители аэропорта Варшава-Модлин и украинско-польского консорциума перевозчиков ADEuroTrans и ODRI.

 

Теперь в этот лоукост-аэропорт можно будет попасть без пересадок прямо из Каменец-Подольского. Маршрут охватит Ивано-Франковск, Львов, польский Люблин, Варшаву и собственно аэропорт Варшава-Модлин.

infoИсторически польские лоукост-аэропорты, в частности, Варшава-Модлин, весьма востребованы среди украинцев-«заробитчан» ввиду доступности авиаперелета.

А скоро можно будет дополнительно экономить на дороге. Напомним, сейчас авиапассажиры вынуждены сначала добираться поездом во Львов и только потом автобусом в Польшу. Из аэропорта Модлин летает Ryanair, известный ирландский лоукостер. Модлин взялся за этот проект в первую очередь для удобства собственных авиапассажиров. Хотя автобусный рейс будет удобен и желающим попасть в Люблин.

Автобусы будут ходить в четверг и субботу. По маршруту запустят MAN и Mercedes, поэтому путь к воздушной гавани обещает быть комфортным!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.10.2018

Самое время завести перед поездкой в Милан аккаунт в Инстаграме, тогда вы сможете бесплатно отобедать в ресторане под интригующим названием «This is not a sushi bar». Так, хозяева — братья Питарелло — решили разрекламировать новое заведение сети TINaSB, открытое 11 октября. Что нужно сделать для участия: вы заказываете блюдо, выгружаете его фотоизображение в Инстаграм, а после тысячи лайков, сможете рассчитывать… Читать далее

16.10.2018

Украинские туристы и деловые люди, прибывающие в Израильский аэропорт «Ben Gurion», теперь могут добраться до Иерусалима немного быстрее. Это стало реальным благодаря открытию новой железнодорожной ветки, проходящей через спорные территории, то есть земли, на которые претендует Палестина. Прочность мостов, тоннелей и прочих ж/д сооружений, а также применение современного подвижного состава позволяет поездам развивать скорость до 160 километров в час. Пассажирский… Читать далее

08.10.2018

Да, европейцев, действительно, приглашают на Луну, однако речь вовсе не о космическом туризме. Пока что жители европейских городов и туристы, прибывшие в Европу, могут начинать привыкать к космосу при помощи крупноразмерной инсталляции Люка Джеррама, воспроизводящей размеры спутника Земли в масштабе 1 к 500 000. Этот «Музей Луны» презентует ее пейзаж во всех деталях и нюансах. По сути, каждый сантиметр поверхности… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: