30/05/2016

В аэропорт Варшавы можно будет добраться автобусом из Каменец-Подольского

В аэропорт Варшавы можно будет добраться автобусом из Каменец-Подольского

Новый сервис намерены предложить авиапассажирам из западно-украинских городов руководители аэропорта Варшава-Модлин и украинско-польского консорциума перевозчиков ADEuroTrans и ODRI.

 

Теперь в этот лоукост-аэропорт можно будет попасть без пересадок прямо из Каменец-Подольского. Маршрут охватит Ивано-Франковск, Львов, польский Люблин, Варшаву и собственно аэропорт Варшава-Модлин.

infoИсторически польские лоукост-аэропорты, в частности, Варшава-Модлин, весьма востребованы среди украинцев-«заробитчан» ввиду доступности авиаперелета.

А скоро можно будет дополнительно экономить на дороге. Напомним, сейчас авиапассажиры вынуждены сначала добираться поездом во Львов и только потом автобусом в Польшу. Из аэропорта Модлин летает Ryanair, известный ирландский лоукостер. Модлин взялся за этот проект в первую очередь для удобства собственных авиапассажиров. Хотя автобусный рейс будет удобен и желающим попасть в Люблин.

Автобусы будут ходить в четверг и субботу. По маршруту запустят MAN и Mercedes, поэтому путь к воздушной гавани обещает быть комфортным!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
10.06.2019

Сразу уточним, Сорочинскую ярмарку в Одессе проводят в дополнение, к той, что в Сорочинцах, а не вместо традиционной. Ярмарку развернут на Приморском бульваре возле Дюка с 26 по 30 июня. Планируется сохранить и воспроизвести все атрибуты ярмарки: торговые ряды, песни и пляски, аутентичные народные конкурсы и забавы из XIX столетия. На Сорочинской ярмарке в Одессе будут присутствовать известные персонажи одноимённой… Читать далее

03.06.2019

Итальянская столица присоединилась к знаменитому проекту Luggage Hero, миссия которого дать туристам возможность с комфортом осмотреть достопримечательности городов. Общеизвестно, что многие транзитные пассажиры коротают долгие часы в аэропорту вовсе не потому, что они нелюбознательны и не хотели бы посмотреть достопримечательности в городе, куда их закинула судьба буквально на денёк. Многим просто негде оставить багаж, а ходить по городу с чемоданом… Читать далее

28.05.2019

В нынешнем году появилось сразу несколько новых рейсов, связывающих Южную Пальмиру с городами Италии и Испании. Так, лоукостер Ernest Airlines презентует авиарейсы в Рим, а «Скай Ап» предлагает слетать на итальянский адриатический курорт Римини и в испанскую Барселону. В свою очередь, греческий перевозчик Ellinair готов свозить украинцев в Салоники. Расписание новых авиарейсов из Одессы в Европу Рейс Направление Время отправления… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: