30/05/2016

В аэропорт Варшавы можно будет добраться автобусом из Каменец-Подольского

В аэропорт Варшавы можно будет добраться автобусом из Каменец-Подольского

Новый сервис намерены предложить авиапассажирам из западно-украинских городов руководители аэропорта Варшава-Модлин и украинско-польского консорциума перевозчиков ADEuroTrans и ODRI.

 

Теперь в этот лоукост-аэропорт можно будет попасть без пересадок прямо из Каменец-Подольского. Маршрут охватит Ивано-Франковск, Львов, польский Люблин, Варшаву и собственно аэропорт Варшава-Модлин.

infoИсторически польские лоукост-аэропорты, в частности, Варшава-Модлин, весьма востребованы среди украинцев-«заробитчан» ввиду доступности авиаперелета.

А скоро можно будет дополнительно экономить на дороге. Напомним, сейчас авиапассажиры вынуждены сначала добираться поездом во Львов и только потом автобусом в Польшу. Из аэропорта Модлин летает Ryanair, известный ирландский лоукостер. Модлин взялся за этот проект в первую очередь для удобства собственных авиапассажиров. Хотя автобусный рейс будет удобен и желающим попасть в Люблин.

Автобусы будут ходить в четверг и субботу. По маршруту запустят MAN и Mercedes, поэтому путь к воздушной гавани обещает быть комфортным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: