30/07/2018

В Эмиратах ждёт туристов новая зона развлечений

В Эмиратах ждёт туристов новая зона развлечений

В островной части ОАЭ, а именно на небольшом островке Яс в эмирате Абу-Даби, открывается ещё одна зона отдыха и развлечений. Новый тематический парк носит название Ворнер Брос/WarnerBros – по имени крупнейшего киноконцерна – и делится на шесть «развлекательных» модулей. Аттракционные сооружения, ресторанные комплексы, концертные площадки в каждой из зон посвящены какому-либо киножанру. Всего в парке порядка трёх десятков аттракционов и бесчисленное множество кафе и ресторанов.

Например, зона «Метрополис» находится под патронатом самого Супермена, а гости парка смогут под его руководством «защитить» Галактику от нападения инопланетян. Зона Cartoon Junction населена героями мультипликационных фильмов, которые вместе с самыми юными посетителями парка прокатятся на американских горках, каруселях и прочих аттракционах.

infoСамые весёлые развлечения ждут в Бедроке – зоне, посвящённой комедийному жанру, где хозяйничает семейка Флинтстоунов.

Свою «киноспециализацию» имеют также модули «Готэм» и «Динамитное ущелье», а зона «Ворнер Брос Плаза», с которой, собственно, и начинается знакомство с парком, стилизована под Голливуд эпохи «Золотой Эры».

Прилетайте в ОАЭ — окунитесь в волшебный мир кино и развлечений. Билеты, в зависимости от выбранного пакета развлечений, стоят от 230 дирхамов/62 долларов (детские) и 295 дирхамов/80 долларов (взрослые).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
08.11.2018

Все, кто купит «безбагажный» авиабилет на дату от 15-го января и далее, будут ограничены в возможностях взять с собой вещи в салон самолёта. Пронести разрешат одну сумку до семи килограммов плюс что-то из верхней одежды и зонтик. При этом сумка не должна быть больше, чем 55х40х20 сантиметров (длина, ширина, высота). Сейчас можно взять сумку до семи кг плюс дополнительно вещи… Читать далее

29.10.2018

Новое спецприложение носит краткое и понятное во всём мире название Events, а под событиями в этом случае подразумеваются события музыкальные, то есть живые шоу. Уточним, что сервис «Авиасейлз» предоставляет бесплатную услугу подбора авиационных билетов с перенаправлением на сайты авиакомпаний, где можно сделать бронирование. Непосредственно на «Авиасейлз» продажи билетов нет. По такому же принципу построена работа приложения «Ивентс»: здесь собрана информация… Читать далее

22.10.2018

Самое время завести перед поездкой в Милан аккаунт в Инстаграме, тогда вы сможете бесплатно отобедать в ресторане под интригующим названием «This is not a sushi bar». Так, хозяева — братья Питарелло — решили разрекламировать новое заведение сети TINaSB, открытое 11 октября. Что нужно сделать для участия: вы заказываете блюдо, выгружаете его фотоизображение в Инстаграм, а после тысячи лайков, сможете рассчитывать… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: