30/07/2018

В Эмиратах ждёт туристов новая зона развлечений

В Эмиратах ждёт туристов новая зона развлечений

В островной части ОАЭ, а именно на небольшом островке Яс в эмирате Абу-Даби, открывается ещё одна зона отдыха и развлечений. Новый тематический парк носит название Ворнер Брос/WarnerBros – по имени крупнейшего киноконцерна – и делится на шесть «развлекательных» модулей. Аттракционные сооружения, ресторанные комплексы, концертные площадки в каждой из зон посвящены какому-либо киножанру. Всего в парке порядка трёх десятков аттракционов и бесчисленное множество кафе и ресторанов.

Например, зона «Метрополис» находится под патронатом самого Супермена, а гости парка смогут под его руководством «защитить» Галактику от нападения инопланетян. Зона Cartoon Junction населена героями мультипликационных фильмов, которые вместе с самыми юными посетителями парка прокатятся на американских горках, каруселях и прочих аттракционах.

infoСамые весёлые развлечения ждут в Бедроке – зоне, посвящённой комедийному жанру, где хозяйничает семейка Флинтстоунов.

Свою «киноспециализацию» имеют также модули «Готэм» и «Динамитное ущелье», а зона «Ворнер Брос Плаза», с которой, собственно, и начинается знакомство с парком, стилизована под Голливуд эпохи «Золотой Эры».

Прилетайте в ОАЭ — окунитесь в волшебный мир кино и развлечений. Билеты, в зависимости от выбранного пакета развлечений, стоят от 230 дирхамов/62 долларов (детские) и 295 дирхамов/80 долларов (взрослые).

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит:
viber