31/01/2018

В Индонезии туристам предложат поплавать над пропастью!

В Индонезии туристам предложат поплавать над пропастью!

Уникальный бассейн заработал на индонезийском острове Бали. На островном курорте Улувату, где в скалах находится пятизвёздочный отель The Edge. Лаунж-зона OneEighty открыта для посещений, так что посмотреть и удивиться могут все отдыхающие на острове Бали.

Бассейн свисает прямо над обрывом. Причём плавающие там люди не только знают об этом, но и видят воочию глубокое 150-метровое ущелье сквозь стеклянное днище бассейна.

infoДно выполнено из особо прочного стекла, толщина которого 9 миллиметров, что для стеклянной конструкции довольно много. Через прозрачное ограждение бассейна виден Индийский океан.

Помимо экстрим-бассейна, инфраструктура The Edge включает ресторан, СПА, тренажёрный зал, бар, 8-местный кинотеатр, винный погреб, игровую детскую комнату. Недалеко от отеля – четыре бесплатных пляжа.

В общем, любители острых ощущений получили новые возможности для впечатлений. К слову, в перечне услуг The Edge значится ещё и проведение свадебных церемоний.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.10.2018

Самое время завести перед поездкой в Милан аккаунт в Инстаграме, тогда вы сможете бесплатно отобедать в ресторане под интригующим названием «This is not a sushi bar». Так, хозяева — братья Питарелло — решили разрекламировать новое заведение сети TINaSB, открытое 11 октября. Что нужно сделать для участия: вы заказываете блюдо, выгружаете его фотоизображение в Инстаграм, а после тысячи лайков, сможете рассчитывать… Читать далее

16.10.2018

Украинские туристы и деловые люди, прибывающие в Израильский аэропорт «Ben Gurion», теперь могут добраться до Иерусалима немного быстрее. Это стало реальным благодаря открытию новой железнодорожной ветки, проходящей через спорные территории, то есть земли, на которые претендует Палестина. Прочность мостов, тоннелей и прочих ж/д сооружений, а также применение современного подвижного состава позволяет поездам развивать скорость до 160 километров в час. Пассажирский… Читать далее

08.10.2018

Да, европейцев, действительно, приглашают на Луну, однако речь вовсе не о космическом туризме. Пока что жители европейских городов и туристы, прибывшие в Европу, могут начинать привыкать к космосу при помощи крупноразмерной инсталляции Люка Джеррама, воспроизводящей размеры спутника Земли в масштабе 1 к 500 000. Этот «Музей Луны» презентует ее пейзаж во всех деталях и нюансах. По сути, каждый сантиметр поверхности… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: