31/01/2018

В Индонезии туристам предложат поплавать над пропастью!

В Индонезии туристам предложат поплавать над пропастью!

Уникальный бассейн заработал на индонезийском острове Бали. На островном курорте Улувату, где в скалах находится пятизвёздочный отель The Edge. Лаунж-зона OneEighty открыта для посещений, так что посмотреть и удивиться могут все отдыхающие на острове Бали.

Бассейн свисает прямо над обрывом. Причём плавающие там люди не только знают об этом, но и видят воочию глубокое 150-метровое ущелье сквозь стеклянное днище бассейна.

infoДно выполнено из особо прочного стекла, толщина которого 9 миллиметров, что для стеклянной конструкции довольно много. Через прозрачное ограждение бассейна виден Индийский океан.

Помимо экстрим-бассейна, инфраструктура The Edge включает ресторан, СПА, тренажёрный зал, бар, 8-местный кинотеатр, винный погреб, игровую детскую комнату. Недалеко от отеля – четыре бесплатных пляжа.

В общем, любители острых ощущений получили новые возможности для впечатлений. К слову, в перечне услуг The Edge значится ещё и проведение свадебных церемоний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: