27/02/2018

В Шотландии откроют пивной отель DogHouse

В Шотландии откроют пивной отель DogHouse

Мечту многих туристов, полюбивших «all inclusive» за неограниченный доступ к спиртному, в самой полной мере намерены воплотить в Шотландии. За спиртным не нужно будет ходить в бар – пиво будет доступно не выходя из номера и даже без хлопот с открыванием бутылок.

Хмельной напиток польётся прямо из кранов, расположенных в номерах отеля. Разумеется, не из всех – обычная вода в санузле тоже предусмотрена. И традиционная подача пива в бутылках тоже останется.

infoМини-бар с большим выбором светлых и тёмных сортов пива планируется установить прямо возле душа. Кроме того, отельный СПА-салон предложит процедуры с применением пива.

Инициатор проекта – пивной бренд BrewDog. Отель планируется построить в городке Эллон, что в Шотландии, причём прямо по соседству с пивоваренным комплексом и штаб-квартирой компании-производителя пива. Отелю уже придумали название – DogHouse. Название является производной от торговой марки BrewDog.

Первых постояльцев планируется принять уже в середине будущего 2019 году. Не ясным остаётся лишь один вопрос. Будет ли пиво сразу включено в стоимость пребывания и поставляться в неограниченном количестве. Как бы там ни было, заинтересованные в пивном изобилии туристы, в том числе украинские, могут уже начинать отслеживать ситуацию и в числе первых бронировать номера в отеле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
15.11.2018

С началом зимней навигации-2018 две европейские столицы будут связаны новым утренним рейсом от авиаперевозчика «ВиззЭйр». В австрийскую столицу Вену летать самолёты будут из аэропорта Жуляны (аэропорт Киев имени И.Сикорского). Авиалинию будет обслуживать «Аэробус 320». Помимо собственно путешествия в Вену, авиаперелёт удобен как стыковочный рейс для пересадки на другие направления, в том числе трансконтинентальные. Расписание авиарейса Киев (а/п Сикорского) — Вена… Читать далее

08.11.2018

Все, кто купит «безбагажный» авиабилет на дату от 15-го января и далее, будут ограничены в возможностях взять с собой вещи в салон самолёта. Пронести разрешат одну сумку до семи килограммов плюс что-то из верхней одежды и зонтик. При этом сумка не должна быть больше, чем 55х40х20 сантиметров (длина, ширина, высота). Сейчас можно взять сумку до семи кг плюс дополнительно вещи… Читать далее

29.10.2018

Новое спецприложение носит краткое и понятное во всём мире название Events, а под событиями в этом случае подразумеваются события музыкальные, то есть живые шоу. Уточним, что сервис «Авиасейлз» предоставляет бесплатную услугу подбора авиационных билетов с перенаправлением на сайты авиакомпаний, где можно сделать бронирование. Непосредственно на «Авиасейлз» продажи билетов нет. По такому же принципу построена работа приложения «Ивентс»: здесь собрана информация… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: