27/02/2018

В Шотландии откроют пивной отель DogHouse

В Шотландии откроют пивной отель DogHouse

Мечту многих туристов, полюбивших «all inclusive» за неограниченный доступ к спиртному, в самой полной мере намерены воплотить в Шотландии. За спиртным не нужно будет ходить в бар – пиво будет доступно не выходя из номера и даже без хлопот с открыванием бутылок.

Хмельной напиток польётся прямо из кранов, расположенных в номерах отеля. Разумеется, не из всех – обычная вода в санузле тоже предусмотрена. И традиционная подача пива в бутылках тоже останется.

infoМини-бар с большим выбором светлых и тёмных сортов пива планируется установить прямо возле душа. Кроме того, отельный СПА-салон предложит процедуры с применением пива.

Инициатор проекта – пивной бренд BrewDog. Отель планируется построить в городке Эллон, что в Шотландии, причём прямо по соседству с пивоваренным комплексом и штаб-квартирой компании-производителя пива. Отелю уже придумали название – DogHouse. Название является производной от торговой марки BrewDog.

Первых постояльцев планируется принять уже в середине будущего 2019 году. Не ясным остаётся лишь один вопрос. Будет ли пиво сразу включено в стоимость пребывания и поставляться в неограниченном количестве. Как бы там ни было, заинтересованные в пивном изобилии туристы, в том числе украинские, могут уже начинать отслеживать ситуацию и в числе первых бронировать номера в отеле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
14.01.2019

В новогоднюю ночь электронная въездная виза для иностранцев подорожала на 20 долларов — с 65 до 85 долларов. Именно столько теперь стоит оформление электронного разрешения на въезд в нашу страну. Кроме того, с 1 января 2019 года Украина перестала ставить визовые отметки в загранпаспортах граждан 33 стран, которым разрешён упрощенный въезд. Отныне все иностранцы, желающие посетить нашу страну, должны заблаговременно… Читать далее

09.01.2019

Все, кому не хватило новогодних праздников, смогут развлечься, съездив в начале февраля 2019 года в бельгийский город Брюгге на ежегодный праздник пива и пивной кухни. Здесь знают толк в хмельном веселье: Bruges Beer пройдёт уже в 11 раз. Планируется, что на нынешнем фестивале «Брюггес Бир» более 70 фирменных пивоваренных предприятий представят свыше трёхсот разновидностей пива. Меню традиционно подобрано точно к… Читать далее

03.01.2019

Железнодорожное ведомство страны объявило о запуске нового поезда сообщением Запорожье – Ужгород – Запорожье через Днепр. Этот поезд будет делать остановки в Белой Церкви и Львове, а также на станциях Воловец и Мукачево. Курсирует ежедневно, с учётом продолжительности пути почти 21 час, захватывает ночное время. Также «Укрзализныця» запустила новый состав по маршруту Львов – Перемышль – Львов. Там всего шесть… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: