27/02/2018

В Шотландии откроют пивной отель DogHouse

В Шотландии откроют пивной отель DogHouse

Мечту многих туристов, полюбивших «all inclusive» за неограниченный доступ к спиртному, в самой полной мере намерены воплотить в Шотландии. За спиртным не нужно будет ходить в бар – пиво будет доступно не выходя из номера и даже без хлопот с открыванием бутылок.

Хмельной напиток польётся прямо из кранов, расположенных в номерах отеля. Разумеется, не из всех – обычная вода в санузле тоже предусмотрена. И традиционная подача пива в бутылках тоже останется.

infoМини-бар с большим выбором светлых и тёмных сортов пива планируется установить прямо возле душа. Кроме того, отельный СПА-салон предложит процедуры с применением пива.

Инициатор проекта – пивной бренд BrewDog. Отель планируется построить в городке Эллон, что в Шотландии, причём прямо по соседству с пивоваренным комплексом и штаб-квартирой компании-производителя пива. Отелю уже придумали название – DogHouse. Название является производной от торговой марки BrewDog.

Первых постояльцев планируется принять уже в середине будущего 2019 году. Не ясным остаётся лишь один вопрос. Будет ли пиво сразу включено в стоимость пребывания и поставляться в неограниченном количестве. Как бы там ни было, заинтересованные в пивном изобилии туристы, в том числе украинские, могут уже начинать отслеживать ситуацию и в числе первых бронировать номера в отеле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
25.03.2019

Необычный отель, чей перечень услуг полностью ориентирован на фанатов астрологии, есть теперь в Сиднее. Гостиница расположена в удобном районе, в радиусе километра – пять музеев, три театра и зоопарк. Отель имеет 4 звезды, многие номера оформлены в стиле лофт. Оформление в астрологическом стиле начинается прямо со стойки администратора, где развешаны изображения Зодиакального Круга. The Ultimo – так называется заведение –… Читать далее

18.03.2019

МАУ планомерно и непрерывно расширяет границы самостоятельности пассажиров своих рейсов. Так, вслед за регулярными маршрутами МАУ, самостоятельно сдавать багаж могут и вылетающие чартерами. Напомним, в январе 2018 года на 3 этаже в левой части аэропорта Борисполь терминала D были установлены стойки самостоятельной сдачи багажа. Пользование ими за прошедший год освоили многие постоянные клиенты МАУ – благо, там всё просто, а… Читать далее

11.03.2019

Турпакеты для желающих отдохнуть на Кубе подорожали из-за изменения цен консульского сбора. Начиная с 25 февраля, с туристических компаний взимаются дополнительные 750 гривен консульского сбора за каждого человека, желающего посетить эту страну. Как и прочие официальные сборы, оплата должна осуществляться через банковское учреждение, а пакет документов для визы будет рассматриваться, только если в наличии есть квитанция об оплате. При отсутствии… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: