27/02/2018

В Шотландии откроют пивной отель DogHouse

В Шотландии откроют пивной отель DogHouse

Мечту многих туристов, полюбивших «all inclusive» за неограниченный доступ к спиртному, в самой полной мере намерены воплотить в Шотландии. За спиртным не нужно будет ходить в бар – пиво будет доступно не выходя из номера и даже без хлопот с открыванием бутылок.

Хмельной напиток польётся прямо из кранов, расположенных в номерах отеля. Разумеется, не из всех – обычная вода в санузле тоже предусмотрена. И традиционная подача пива в бутылках тоже останется.

infoМини-бар с большим выбором светлых и тёмных сортов пива планируется установить прямо возле душа. Кроме того, отельный СПА-салон предложит процедуры с применением пива.

Инициатор проекта – пивной бренд BrewDog. Отель планируется построить в городке Эллон, что в Шотландии, причём прямо по соседству с пивоваренным комплексом и штаб-квартирой компании-производителя пива. Отелю уже придумали название – DogHouse. Название является производной от торговой марки BrewDog.

Первых постояльцев планируется принять уже в середине будущего 2019 году. Не ясным остаётся лишь один вопрос. Будет ли пиво сразу включено в стоимость пребывания и поставляться в неограниченном количестве. Как бы там ни было, заинтересованные в пивном изобилии туристы, в том числе украинские, могут уже начинать отслеживать ситуацию и в числе первых бронировать номера в отеле.

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: