27/02/2018

В Шотландии откроют пивной отель DogHouse

В Шотландии откроют пивной отель DogHouse

Мечту многих туристов, полюбивших «all inclusive» за неограниченный доступ к спиртному, в самой полной мере намерены воплотить в Шотландии. За спиртным не нужно будет ходить в бар – пиво будет доступно не выходя из номера и даже без хлопот с открыванием бутылок.

Хмельной напиток польётся прямо из кранов, расположенных в номерах отеля. Разумеется, не из всех – обычная вода в санузле тоже предусмотрена. И традиционная подача пива в бутылках тоже останется.

infoМини-бар с большим выбором светлых и тёмных сортов пива планируется установить прямо возле душа. Кроме того, отельный СПА-салон предложит процедуры с применением пива.

Инициатор проекта – пивной бренд BrewDog. Отель планируется построить в городке Эллон, что в Шотландии, причём прямо по соседству с пивоваренным комплексом и штаб-квартирой компании-производителя пива. Отелю уже придумали название – DogHouse. Название является производной от торговой марки BrewDog.

Первых постояльцев планируется принять уже в середине будущего 2019 году. Не ясным остаётся лишь один вопрос. Будет ли пиво сразу включено в стоимость пребывания и поставляться в неограниченном количестве. Как бы там ни было, заинтересованные в пивном изобилии туристы, в том числе украинские, могут уже начинать отслеживать ситуацию и в числе первых бронировать номера в отеле.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
19.08.2019

Каждый турист, прилетевший в ОАЭ, теперь может получить бесплатную SIM-карту. Услуга доступна только совершеннолетним путешественникам прямо в дубайском аэропорту на стойке иммиграции. Инициатива была выдвинута Директоратом по международным связям «Смарт Дубай» и поддержана мобильным оператором Telecommunications. Заявленная миссия проекта: «повышение уровня счастья» туристов при посещении Дубая. Настолько громкое заявление можно и оспорить, но то, что сервис удобен, сомнений не вызывает…. Читать далее

12.08.2019

Необычный отель планируют открыть в Норвегии. Крышей его станет вершина скалы, а роль стен и межэтажных перекрытий выполнит скальная порода. Вход оборудуют наверху, там же будет смотровая площадка. Всего планируется сделать три этажа и 9 номеров. Окна, двери и балконы прорубят в скальной породе, причём балконы будут выходить за пределы скалы. Однако главной «фишкой» отеля станет бассейн с прозрачным днищем,… Читать далее

05.08.2019

Отныне все, кто летит бизнес-классом, могут сами выбрать, на каких условиях возьмут билет на рейс МАУ. Фактически это теперь два тарифа с несколько отличающимися условиями. Бизнес-тарифы МАУ: Business Saver – повышенная норма багажа, ланч в полёте, бесплатный посадочный, приоритетная посадка, вип-стойка обслуживания и бизнес-зал в аэровокзалах, бизнес-салон на борту самолёта. Билеты Business Saver не подлежат возврату, но можно внести изменения… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: