26/07/2017

В торговом центре под Миланом сделают искусственную лыжную трассу

В торговом центре под Миланом сделают искусственную лыжную трассу

Дамам — шопинг, мужьям — лыжи, – видимо, таким принципом руководствовались разработчики проекта торгового центра в местечке Арезе, что недалеко от Милана. Прямо на территории ТЦ планируется обустроить трассу для скоростного спуска.

Искусственный спуск кажется настоящим благодаря виду на Альпы. В результате каждый, кто решит проехаться по искусственному снегу, сможет ощутить себя настоящим экстремалом-горнолыжником, покоряющим трассу в окружении альпийских снегов.

infoГорнолыжный комплекс займет 60000 кв.метров. Эксперты уже нашли сходство данного проекта с тем, что был реализован в Арабских Эмиратах, когда там открыли комплекс «Ски Дубай».

Возможности для реализации столь масштабного проекта открылись после переезда завода по производству авто «Альфа-Ромео», ранее располагавшегося в Арезе. Насколько такая замена лучше или хуже для экономики Италии — пусть судят власти. Однако, с точки зрения туристической привлекательности круглогодичный горнолыжный комплекс полезен в деле привлечения туристов на шопинг и регулярно проводимые здесь выставки.

Точную дату начала работы горнолыжного спуска пока не сообщают. Однако, судя по заинтересованности инвесторов, ждать придется не так и долго.

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит:
viber