26/07/2017

В торговом центре под Миланом сделают искусственную лыжную трассу

В торговом центре под Миланом сделают искусственную лыжную трассу

Дамам — шопинг, мужьям — лыжи, – видимо, таким принципом руководствовались разработчики проекта торгового центра в местечке Арезе, что недалеко от Милана. Прямо на территории ТЦ планируется обустроить трассу для скоростного спуска.

Искусственный спуск кажется настоящим благодаря виду на Альпы. В результате каждый, кто решит проехаться по искусственному снегу, сможет ощутить себя настоящим экстремалом-горнолыжником, покоряющим трассу в окружении альпийских снегов.

infoГорнолыжный комплекс займет 60000 кв.метров. Эксперты уже нашли сходство данного проекта с тем, что был реализован в Арабских Эмиратах, когда там открыли комплекс «Ски Дубай».

Возможности для реализации столь масштабного проекта открылись после переезда завода по производству авто «Альфа-Ромео», ранее располагавшегося в Арезе. Насколько такая замена лучше или хуже для экономики Италии — пусть судят власти. Однако, с точки зрения туристической привлекательности круглогодичный горнолыжный комплекс полезен в деле привлечения туристов на шопинг и регулярно проводимые здесь выставки.

Точную дату начала работы горнолыжного спуска пока не сообщают. Однако, судя по заинтересованности инвесторов, ждать придется не так и долго.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
26.09.2017

Тайское правительство запретило электронные сигареты на территории всего государства, включая турзону. Ввоз, курение, хранение электронного заменителя табака может стоить 30 тыс. долларов штрафа плюс 10 лет тюрьмы. Обе санкции могут быть применены одновременно к одному человеку. Строгость наказания зависит от места, где курильщик был пойман — в тихом уголке туалета или посреди многолюдной улицы. Такая жесткость объясняется борьбой за здоровый… Читать далее

25.09.2017

Самая маленькая деревенька в Швейцарии станет курортом и отелем одновременно. В населенном пункте Кориппо — множество заброшенных домов и всего 16 местных жителей. Поэтому власти кантона Тичино, на территории которого находится эта мини-деревня, решили отремонтировать брошенные домики, превратив их в номера – бунгало со всеми удобствами для туристов. Таким образом, будет реализована концепция «разбросанного отеля», где номера находятся на некотором… Читать далее

22.09.2017

МАУ уменьшает стоимость услуги распечатки посадочных талонов. Напомним, перевозчик ранее объявил, что параллельно с усовершенствованием сервиса онлайн-регистрации оффлайновые услуги по регистрации и распечатке талона станут платными. Планировалось, что с 1 октября зарегистрироваться старым методом будет стоить 20 евро. Однако теперь авиакомпания объявила, что будет брать лишь 10 евро с авиапассажиров, летящих эконом-классом. Брать деньги за талон начали на рейсах Киев… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: