07/05/2018

В Украине расширяется сеть авиамаршрутов от 3-х лоукостеров

В Украине расширяется сеть авиамаршрутов от 3-х лоукостеров

Два новых авианаправления от «ВиззЭйр», 15 маршрутов от новичка на украинском рынке авиаперевозок «РэйнЭйр» и новые рейсы в Италию от «Эрнеста». Так вкратце выглядят новости лоукост-перевозок на сегодняшний день. Таким образом, у украинских путешественников появился более обширный выбор недорогих вариантов перемещений и поездок в страны Европы.

Новинки от WizzAir

Итак, «ВиззЭйр» добавляет ещё два направления из Украины – в Вену и в Берлин – наращивая общее их число до 23-х. А также меняет аэропорт на «франкфуртском» направлении: теперь самолёты будут приземляться во Франкфурте-на-Майне вместо Франкфурт-Хана.

Новинки от Ernest

Работающий на украинском рынке с 2017 года итальянский перевозчик «Эрнест» намерен ближе познакомить украинцев с Италией, запустив авиарейсы в Рим (а/п «Фьюмичино») и Милан (а/п «Мальпенса») — из Львова, а в Болонью из Киева. Полёты из Львова стартуют 22 июня (пн, ср, пт), из Киева – 23 июня (чт, сб). Таким образом, число авианаправлений из Украины возрастает до восьми.

Новинки от Ryanair

И, наконец, давно ожидаемый, но отложенный на октябрь 2018 года заход «РэйнЭйр» на украинский авиарынок принесёт нашим путешественникам ещё 15 маршрутов. Из них – 5 новых и 10 дублирующих перевозки «ВиззЭйр». Ирландский перевозчик готов возить украинских туристов в Польшу (5 городов), Германию (2 города), Англию, Словакию, Швецию, Литву и Испанию. Вылеты из «Борисполя» и Львова.

Сеть лоукостеров

Источник https://tsn.ua/

Расценки Ryanair начинаются от 24 евро, если лететь из Львова. Из Киева – от 31 евро. Цены даже на соседние даты отличаются существенно. Например, билет в Братиславу на 30 ноября обойдётся 31 евро, а на 2 декабря – уже 55 евро. Это «безбагажные» тарифы, разрешающие взять в салон сумку 10 килограммов плюс маленькую дамскую сумочку или мужской портфель. Регистрацию на рейс, багажа и распечатку талона лучше сделать самому – в аэропорту за это возьмут плюс 45, 15 и 10 евро соответственно.

В целом же новости для наших туристов очень хорошие – если брать минимум вещей и максимум впечатлений, то вы сможете посмотреть Европу по очень доступным расценкам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
08.11.2018

Все, кто купит «безбагажный» авиабилет на дату от 15-го января и далее, будут ограничены в возможностях взять с собой вещи в салон самолёта. Пронести разрешат одну сумку до семи килограммов плюс что-то из верхней одежды и зонтик. При этом сумка не должна быть больше, чем 55х40х20 сантиметров (длина, ширина, высота). Сейчас можно взять сумку до семи кг плюс дополнительно вещи… Читать далее

29.10.2018

Новое спецприложение носит краткое и понятное во всём мире название Events, а под событиями в этом случае подразумеваются события музыкальные, то есть живые шоу. Уточним, что сервис «Авиасейлз» предоставляет бесплатную услугу подбора авиационных билетов с перенаправлением на сайты авиакомпаний, где можно сделать бронирование. Непосредственно на «Авиасейлз» продажи билетов нет. По такому же принципу построена работа приложения «Ивентс»: здесь собрана информация… Читать далее

22.10.2018

Самое время завести перед поездкой в Милан аккаунт в Инстаграме, тогда вы сможете бесплатно отобедать в ресторане под интригующим названием «This is not a sushi bar». Так, хозяева — братья Питарелло — решили разрекламировать новое заведение сети TINaSB, открытое 11 октября. Что нужно сделать для участия: вы заказываете блюдо, выгружаете его фотоизображение в Инстаграм, а после тысячи лайков, сможете рассчитывать… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: