07/05/2018

В Украине расширяется сеть авиамаршрутов от 3-х лоукостеров

В Украине расширяется сеть авиамаршрутов от 3-х лоукостеров

Два новых авианаправления от «ВиззЭйр», 15 маршрутов от новичка на украинском рынке авиаперевозок «РэйнЭйр» и новые рейсы в Италию от «Эрнеста». Так вкратце выглядят новости лоукост-перевозок на сегодняшний день. Таким образом, у украинских путешественников появился более обширный выбор недорогих вариантов перемещений и поездок в страны Европы.

Новинки от WizzAir

Итак, «ВиззЭйр» добавляет ещё два направления из Украины – в Вену и в Берлин – наращивая общее их число до 23-х. А также меняет аэропорт на «франкфуртском» направлении: теперь самолёты будут приземляться во Франкфурте-на-Майне вместо Франкфурт-Хана.

Новинки от Ernest

Работающий на украинском рынке с 2017 года итальянский перевозчик «Эрнест» намерен ближе познакомить украинцев с Италией, запустив авиарейсы в Рим (а/п «Фьюмичино») и Милан (а/п «Мальпенса») — из Львова, а в Болонью из Киева. Полёты из Львова стартуют 22 июня (пн, ср, пт), из Киева – 23 июня (чт, сб). Таким образом, число авианаправлений из Украины возрастает до восьми.

Новинки от Ryanair

И, наконец, давно ожидаемый, но отложенный на октябрь 2018 года заход «РэйнЭйр» на украинский авиарынок принесёт нашим путешественникам ещё 15 маршрутов. Из них – 5 новых и 10 дублирующих перевозки «ВиззЭйр». Ирландский перевозчик готов возить украинских туристов в Польшу (5 городов), Германию (2 города), Англию, Словакию, Швецию, Литву и Испанию. Вылеты из «Борисполя» и Львова.

Сеть лоукостеров

Источник https://tsn.ua/

Расценки Ryanair начинаются от 24 евро, если лететь из Львова. Из Киева – от 31 евро. Цены даже на соседние даты отличаются существенно. Например, билет в Братиславу на 30 ноября обойдётся 31 евро, а на 2 декабря – уже 55 евро. Это «безбагажные» тарифы, разрешающие взять в салон сумку 10 килограммов плюс маленькую дамскую сумочку или мужской портфель. Регистрацию на рейс, багажа и распечатку талона лучше сделать самому – в аэропорту за это возьмут плюс 45, 15 и 10 евро соответственно.

В целом же новости для наших туристов очень хорошие – если брать минимум вещей и максимум впечатлений, то вы сможете посмотреть Европу по очень доступным расценкам!

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: