07/05/2018

В Украине расширяется сеть авиамаршрутов от 3-х лоукостеров

В Украине расширяется сеть авиамаршрутов от 3-х лоукостеров

Два новых авианаправления от «ВиззЭйр», 15 маршрутов от новичка на украинском рынке авиаперевозок «РэйнЭйр» и новые рейсы в Италию от «Эрнеста». Так вкратце выглядят новости лоукост-перевозок на сегодняшний день. Таким образом, у украинских путешественников появился более обширный выбор недорогих вариантов перемещений и поездок в страны Европы.

Новинки от WizzAir

Итак, «ВиззЭйр» добавляет ещё два направления из Украины – в Вену и в Берлин – наращивая общее их число до 23-х. А также меняет аэропорт на «франкфуртском» направлении: теперь самолёты будут приземляться во Франкфурте-на-Майне вместо Франкфурт-Хана.

Новинки от Ernest

Работающий на украинском рынке с 2017 года итальянский перевозчик «Эрнест» намерен ближе познакомить украинцев с Италией, запустив авиарейсы в Рим (а/п «Фьюмичино») и Милан (а/п «Мальпенса») — из Львова, а в Болонью из Киева. Полёты из Львова стартуют 22 июня (пн, ср, пт), из Киева – 23 июня (чт, сб). Таким образом, число авианаправлений из Украины возрастает до восьми.

Новинки от Ryanair

И, наконец, давно ожидаемый, но отложенный на октябрь 2018 года заход «РэйнЭйр» на украинский авиарынок принесёт нашим путешественникам ещё 15 маршрутов. Из них – 5 новых и 10 дублирующих перевозки «ВиззЭйр». Ирландский перевозчик готов возить украинских туристов в Польшу (5 городов), Германию (2 города), Англию, Словакию, Швецию, Литву и Испанию. Вылеты из «Борисполя» и Львова.

Сеть лоукостеров

Источник https://tsn.ua/

Расценки Ryanair начинаются от 24 евро, если лететь из Львова. Из Киева – от 31 евро. Цены даже на соседние даты отличаются существенно. Например, билет в Братиславу на 30 ноября обойдётся 31 евро, а на 2 декабря – уже 55 евро. Это «безбагажные» тарифы, разрешающие взять в салон сумку 10 килограммов плюс маленькую дамскую сумочку или мужской портфель. Регистрацию на рейс, багажа и распечатку талона лучше сделать самому – в аэропорту за это возьмут плюс 45, 15 и 10 евро соответственно.

В целом же новости для наших туристов очень хорошие – если брать минимум вещей и максимум впечатлений, то вы сможете посмотреть Европу по очень доступным расценкам!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
13.11.2019

Ирландский перевозчик Ryanair прочно обосновался в Украине. Только на конец 2019 — начало 2020 года компания запланировала запуск двух десятков новых авиарейсов. Некоторые маршруты открыты, например, жители Одессы уже оценили комфорт перелёта в берлинский аэропорт «Тегель». Запуск других рейсов запланирован на ближайшее время. Причём «РайанЭйр» не ограничился теми аэропортами Украины, в которых работал раньше. Туристов ждут настоящие сюрпризы. К примеру,… Читать далее

06.11.2019

«Визз Эйр» полным ходом готовится к летней навигации сезона 2020. Компания настроена максимально решительно и намерена заметно увеличить присутствие на украинском рынке международных авиаперевозчиков. Так, с конца марта 2020 года «ВиззЭйр» начинает авиаперелёты из запорожского аэропорта в Австрию, Венгрию, Польшу и Литву. Всего жителям Запорожья будет предложено шесть новых европейских маршрутов. Заявленная частотность полётов – дважды в неделю. Новые рейсы… Читать далее

30.10.2019

Молодой отечественный перевозчик SkyUp планомерно наращивает объём перелётов на внутренних и международных направлениях. Авиакомпания уже начала полёты по маршруту Львов – Киев – Львов и первая в стране открыла авиасообщение Харьков – Львов – Харьков. С началом зимнего сезона частоту перелётов в столичном направлении в офисе перевозчика решено было увеличить. Эта мера призвана упростить жизнь деловым людям, среди которых традиционно… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: