07/05/2018

В Украине расширяется сеть авиамаршрутов от 3-х лоукостеров

В Украине расширяется сеть авиамаршрутов от 3-х лоукостеров

Два новых авианаправления от «ВиззЭйр», 15 маршрутов от новичка на украинском рынке авиаперевозок «РэйнЭйр» и новые рейсы в Италию от «Эрнеста». Так вкратце выглядят новости лоукост-перевозок на сегодняшний день. Таким образом, у украинских путешественников появился более обширный выбор недорогих вариантов перемещений и поездок в страны Европы.

Новинки от WizzAir

Итак, «ВиззЭйр» добавляет ещё два направления из Украины – в Вену и в Берлин – наращивая общее их число до 23-х. А также меняет аэропорт на «франкфуртском» направлении: теперь самолёты будут приземляться во Франкфурте-на-Майне вместо Франкфурт-Хана.

Новинки от Ernest

Работающий на украинском рынке с 2017 года итальянский перевозчик «Эрнест» намерен ближе познакомить украинцев с Италией, запустив авиарейсы в Рим (а/п «Фьюмичино») и Милан (а/п «Мальпенса») — из Львова, а в Болонью из Киева. Полёты из Львова стартуют 22 июня (пн, ср, пт), из Киева – 23 июня (чт, сб). Таким образом, число авианаправлений из Украины возрастает до восьми.

Новинки от Ryanair

И, наконец, давно ожидаемый, но отложенный на октябрь 2018 года заход «РэйнЭйр» на украинский авиарынок принесёт нашим путешественникам ещё 15 маршрутов. Из них – 5 новых и 10 дублирующих перевозки «ВиззЭйр». Ирландский перевозчик готов возить украинских туристов в Польшу (5 городов), Германию (2 города), Англию, Словакию, Швецию, Литву и Испанию. Вылеты из «Борисполя» и Львова.

Сеть лоукостеров

Источник https://tsn.ua/

Расценки Ryanair начинаются от 24 евро, если лететь из Львова. Из Киева – от 31 евро. Цены даже на соседние даты отличаются существенно. Например, билет в Братиславу на 30 ноября обойдётся 31 евро, а на 2 декабря – уже 55 евро. Это «безбагажные» тарифы, разрешающие взять в салон сумку 10 килограммов плюс маленькую дамскую сумочку или мужской портфель. Регистрацию на рейс, багажа и распечатку талона лучше сделать самому – в аэропорту за это возьмут плюс 45, 15 и 10 евро соответственно.

В целом же новости для наших туристов очень хорошие – если брать минимум вещей и максимум впечатлений, то вы сможете посмотреть Европу по очень доступным расценкам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
18.03.2019

МАУ планомерно и непрерывно расширяет границы самостоятельности пассажиров своих рейсов. Так, вслед за регулярными маршрутами МАУ, самостоятельно сдавать багаж могут и вылетающие чартерами. Напомним, в январе 2018 года на 3 этаже в левой части аэропорта Борисполь терминала D были установлены стойки самостоятельной сдачи багажа. Пользование ими за прошедший год освоили многие постоянные клиенты МАУ – благо, там всё просто, а… Читать далее

11.03.2019

Турпакеты для желающих отдохнуть на Кубе подорожали из-за изменения цен консульского сбора. Начиная с 25 февраля, с туристических компаний взимаются дополнительные 750 гривен консульского сбора за каждого человека, желающего посетить эту страну. Как и прочие официальные сборы, оплата должна осуществляться через банковское учреждение, а пакет документов для визы будет рассматриваться, только если в наличии есть квитанция об оплате. При отсутствии… Читать далее

04.03.2019

К 14 мая – дате старта «Евровидения-2019», которое в этот раз пройдёт в Тель-Авиве, откроется кемпинг для зрителей, желающих сэкономить на размещении или просто не успевших забронировать отель. Палаточный городок и кемпинг планируется разбить в парке «Яркон», откуда до концертной площадки «Евровидения» в «Тель-Авив Экспо» всего несколько минут пешком. Варианты размещения в лагере-кемпинге: Проживание в собственной палатке. Проживание в арендованной… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: