07/05/2018

В Украине расширяется сеть авиамаршрутов от 3-х лоукостеров

В Украине расширяется сеть авиамаршрутов от 3-х лоукостеров

Два новых авианаправления от «ВиззЭйр», 15 маршрутов от новичка на украинском рынке авиаперевозок «РэйнЭйр» и новые рейсы в Италию от «Эрнеста». Так вкратце выглядят новости лоукост-перевозок на сегодняшний день. Таким образом, у украинских путешественников появился более обширный выбор недорогих вариантов перемещений и поездок в страны Европы.

Новинки от WizzAir

Итак, «ВиззЭйр» добавляет ещё два направления из Украины – в Вену и в Берлин – наращивая общее их число до 23-х. А также меняет аэропорт на «франкфуртском» направлении: теперь самолёты будут приземляться во Франкфурте-на-Майне вместо Франкфурт-Хана.

Новинки от Ernest

Работающий на украинском рынке с 2017 года итальянский перевозчик «Эрнест» намерен ближе познакомить украинцев с Италией, запустив авиарейсы в Рим (а/п «Фьюмичино») и Милан (а/п «Мальпенса») — из Львова, а в Болонью из Киева. Полёты из Львова стартуют 22 июня (пн, ср, пт), из Киева – 23 июня (чт, сб). Таким образом, число авианаправлений из Украины возрастает до восьми.

Новинки от Ryanair

И, наконец, давно ожидаемый, но отложенный на октябрь 2018 года заход «РэйнЭйр» на украинский авиарынок принесёт нашим путешественникам ещё 15 маршрутов. Из них – 5 новых и 10 дублирующих перевозки «ВиззЭйр». Ирландский перевозчик готов возить украинских туристов в Польшу (5 городов), Германию (2 города), Англию, Словакию, Швецию, Литву и Испанию. Вылеты из «Борисполя» и Львова.

Сеть лоукостеров

Источник https://tsn.ua/

Расценки Ryanair начинаются от 24 евро, если лететь из Львова. Из Киева – от 31 евро. Цены даже на соседние даты отличаются существенно. Например, билет в Братиславу на 30 ноября обойдётся 31 евро, а на 2 декабря – уже 55 евро. Это «безбагажные» тарифы, разрешающие взять в салон сумку 10 килограммов плюс маленькую дамскую сумочку или мужской портфель. Регистрацию на рейс, багажа и распечатку талона лучше сделать самому – в аэропорту за это возьмут плюс 45, 15 и 10 евро соответственно.

В целом же новости для наших туристов очень хорошие – если брать минимум вещей и максимум впечатлений, то вы сможете посмотреть Европу по очень доступным расценкам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
14.01.2019

В новогоднюю ночь электронная въездная виза для иностранцев подорожала на 20 долларов — с 65 до 85 долларов. Именно столько теперь стоит оформление электронного разрешения на въезд в нашу страну. Кроме того, с 1 января 2019 года Украина перестала ставить визовые отметки в загранпаспортах граждан 33 стран, которым разрешён упрощенный въезд. Отныне все иностранцы, желающие посетить нашу страну, должны заблаговременно… Читать далее

09.01.2019

Все, кому не хватило новогодних праздников, смогут развлечься, съездив в начале февраля 2019 года в бельгийский город Брюгге на ежегодный праздник пива и пивной кухни. Здесь знают толк в хмельном веселье: Bruges Beer пройдёт уже в 11 раз. Планируется, что на нынешнем фестивале «Брюггес Бир» более 70 фирменных пивоваренных предприятий представят свыше трёхсот разновидностей пива. Меню традиционно подобрано точно к… Читать далее

03.01.2019

Железнодорожное ведомство страны объявило о запуске нового поезда сообщением Запорожье – Ужгород – Запорожье через Днепр. Этот поезд будет делать остановки в Белой Церкви и Львове, а также на станциях Воловец и Мукачево. Курсирует ежедневно, с учётом продолжительности пути почти 21 час, захватывает ночное время. Также «Укрзализныця» запустила новый состав по маршруту Львов – Перемышль – Львов. Там всего шесть… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: