27/02/2017

«Венеция» в Дубае: новая экскурсия в ОАЭ

«Венеция» в Дубае: новая экскурсия в ОАЭ

Давно мечтали попасть в Венецию, чтобы прокатиться на лодке по каналам? Теперь украинцам не обязательно для этого стремиться в Италию и собирать ворох бумажек для открытия Шенгена. Виза в ОАЭ открывается запросто, а в Дубае вас ждет традиционное венецианское развлечение: водная прогулка.

Лодка-арба прокатит вас по новому искусственному водоканалу протяженностью 3 километра 200 метров. Этого расстояния хватит, чтобы рассмотреть Дубай с пока что непривычной для туристов стороны. Лодка-арба стартует от станции Sheikh Zayed Road, что в заливе Business Bay, и плывет до пляжа Jumeirah.

infoСтоимость билета в 20-местной лодке составляет 25 дирхамов или 7 долларов. Индивидуальная экскурсия по водному каналу обойдется в 300 дирхамов или 82 доллара за час.

Маршрут работает с 16-ти до 23-х часов каждый день. Так как ОАЭ – это преимущественно зимний отдых с коротким днем, то вечернее время экскурсий позволит увидеть Дубай в огнях. Зрелище потрясающее!

Таким образом, за одну водную прогулку туристы посмотрят весь Дубай: от делового центра до курортного района Джумейра. Это тот самый район, где находятся «пальмовые» острова, башня Бурдж Араб, отель в виде волн и водный парк развлечений «Wild Wadi». К слову, на водных горках Jumeirah Sceirah можно разогнаться до 80-ти километров в час.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
17.08.2017

Швейцария отныне — обладательница самого протяженного на Земле подвесного моста. Это сугубо пешеходное сооружение длиной 494 метра, подвешенное на высоте 85 м. Находится эта суперконструкция над ущельем Грабенгуфер, что на юге страны, и становится отныне частью пешеходного двухдневного маршрута Цермат-Грэхен. Пешеходный мост выстроен с применением современных инновационных технологий, оснащен системой гашения вибрации, боковыми ограждениями и потому совершенно безопасен для туристов… Читать далее

16.08.2017

«Эйр Берлин» начинает процедуру проведения банкротства. Об этом руководство компании объявило на фоне убытков почти в 782 миллиона евро, по итогам прошлого года, и совокупных долгов в размере 1 миллиард 200 миллионов евро. Изначально «Эйр Берлин» надеялся на помощь своего основного держателя акций — перевозчика Etihad. Тем более что Etihad уже однажды помог исправить положение и позволил «Эйр Берлин» закончить… Читать далее

15.08.2017

Летний «Интерсити+» под номером 761/762, который был запущен по маршруту Киев — Одесса — Киев на лето, продлён до начала сентября. Как проинформировало руководство «Укрзализныци», состав совершит дополнительные выезды 1 и 2 сентября, чтобы доставить семьи с детьми к началу учебного года с черноморского курорта домой. А также чтобы отвезти на отдых киевлян, желающих попасть в Одессу на День города,… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: