27/02/2017

«Венеция» в Дубае: новая экскурсия в ОАЭ

«Венеция» в Дубае: новая экскурсия в ОАЭ

Давно мечтали попасть в Венецию, чтобы прокатиться на лодке по каналам? Теперь украинцам не обязательно для этого стремиться в Италию и собирать ворох бумажек для открытия Шенгена. Виза в ОАЭ открывается запросто, а в Дубае вас ждет традиционное венецианское развлечение: водная прогулка.

Лодка-арба прокатит вас по новому искусственному водоканалу протяженностью 3 километра 200 метров. Этого расстояния хватит, чтобы рассмотреть Дубай с пока что непривычной для туристов стороны. Лодка-арба стартует от станции Sheikh Zayed Road, что в заливе Business Bay, и плывет до пляжа Jumeirah.

infoСтоимость билета в 20-местной лодке составляет 25 дирхамов или 7 долларов. Индивидуальная экскурсия по водному каналу обойдется в 300 дирхамов или 82 доллара за час.

Маршрут работает с 16-ти до 23-х часов каждый день. Так как ОАЭ – это преимущественно зимний отдых с коротким днем, то вечернее время экскурсий позволит увидеть Дубай в огнях. Зрелище потрясающее!

Таким образом, за одну водную прогулку туристы посмотрят весь Дубай: от делового центра до курортного района Джумейра. Это тот самый район, где находятся «пальмовые» острова, башня Бурдж Араб, отель в виде волн и водный парк развлечений «Wild Wadi». К слову, на водных горках Jumeirah Sceirah можно разогнаться до 80-ти километров в час.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
20.10.2017

В терминале «А» жулянского аэропорта смонтировано пять терминалов-регистраторов на рейсы ЛОТ и «Бута Эйрвейс» (она же – AZAL). Терминалы позволяют пройти регистрацию «с нуля», а также распечатать талон на посадку, ранее полученный от авиакомпании на эл/почту. Уточним, что «Жуляны» до сегодняшнего дня не модернизированы настолько, чтобы ограничиться электронной версией посадочного талона и всё ещё требуют представить его бумажную версию. Но… Читать далее

19.10.2017

В дубайском аэропорту планируется реализовать пилотный проект «умного тоннеля» – новой системы идентификации личности авиапассажира. Человеку достаточно пройти через специальный коридор – и система сама распознает внешность, отсканирует сетчатку глаза и таким образом идентифицирует личность. Если всё совпало – пол подсветится зелёным, если нет – красным. При такой системе идентификация займёт в среднем 15 секунд. Дополнительной проверке загранпаспортов «по старинке»… Читать далее

18.10.2017

11 ноября в столице Арабских Эмиратов планируется открытие филиала французского Лувра. Этот торжественный момент переносили неоднократно, однако в этот раз всё состоится и пройдёт в наилучшем виде. В коллекцию арабского Лувра вошли творения Гогена, Пикассо, Мане, других творцов с мировым именем. Своими картинами с «Новым Лувром» поделились французский Центр Помпиду, Версаль и собственно Лувр. Особенность музея такова, что он построен… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: