27/02/2017

«Венеция» в Дубае: новая экскурсия в ОАЭ

«Венеция» в Дубае: новая экскурсия в ОАЭ

Давно мечтали попасть в Венецию, чтобы прокатиться на лодке по каналам? Теперь украинцам не обязательно для этого стремиться в Италию и собирать ворох бумажек для открытия Шенгена. Виза в ОАЭ открывается запросто, а в Дубае вас ждет традиционное венецианское развлечение: водная прогулка.

Лодка-арба прокатит вас по новому искусственному водоканалу протяженностью 3 километра 200 метров. Этого расстояния хватит, чтобы рассмотреть Дубай с пока что непривычной для туристов стороны. Лодка-арба стартует от станции Sheikh Zayed Road, что в заливе Business Bay, и плывет до пляжа Jumeirah.

infoСтоимость билета в 20-местной лодке составляет 25 дирхамов или 7 долларов. Индивидуальная экскурсия по водному каналу обойдется в 300 дирхамов или 82 доллара за час.

Маршрут работает с 16-ти до 23-х часов каждый день. Так как ОАЭ – это преимущественно зимний отдых с коротким днем, то вечернее время экскурсий позволит увидеть Дубай в огнях. Зрелище потрясающее!

Таким образом, за одну водную прогулку туристы посмотрят весь Дубай: от делового центра до курортного района Джумейра. Это тот самый район, где находятся «пальмовые» острова, башня Бурдж Араб, отель в виде волн и водный парк развлечений «Wild Wadi». К слову, на водных горках Jumeirah Sceirah можно разогнаться до 80-ти километров в час.

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит:
viber