27/02/2017

«Венеция» в Дубае: новая экскурсия в ОАЭ

«Венеция» в Дубае: новая экскурсия в ОАЭ

Давно мечтали попасть в Венецию, чтобы прокатиться на лодке по каналам? Теперь украинцам не обязательно для этого стремиться в Италию и собирать ворох бумажек для открытия Шенгена. Виза в ОАЭ открывается запросто, а в Дубае вас ждет традиционное венецианское развлечение: водная прогулка.

Лодка-арба прокатит вас по новому искусственному водоканалу протяженностью 3 километра 200 метров. Этого расстояния хватит, чтобы рассмотреть Дубай с пока что непривычной для туристов стороны. Лодка-арба стартует от станции Sheikh Zayed Road, что в заливе Business Bay, и плывет до пляжа Jumeirah.

infoСтоимость билета в 20-местной лодке составляет 25 дирхамов или 7 долларов. Индивидуальная экскурсия по водному каналу обойдется в 300 дирхамов или 82 доллара за час.

Маршрут работает с 16-ти до 23-х часов каждый день. Так как ОАЭ – это преимущественно зимний отдых с коротким днем, то вечернее время экскурсий позволит увидеть Дубай в огнях. Зрелище потрясающее!

Таким образом, за одну водную прогулку туристы посмотрят весь Дубай: от делового центра до курортного района Джумейра. Это тот самый район, где находятся «пальмовые» острова, башня Бурдж Араб, отель в виде волн и водный парк развлечений «Wild Wadi». К слову, на водных горках Jumeirah Sceirah можно разогнаться до 80-ти километров в час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: