27/02/2017

«Венеция» в Дубае: новая экскурсия в ОАЭ

«Венеция» в Дубае: новая экскурсия в ОАЭ

Давно мечтали попасть в Венецию, чтобы прокатиться на лодке по каналам? Теперь украинцам не обязательно для этого стремиться в Италию и собирать ворох бумажек для открытия Шенгена. Виза в ОАЭ открывается запросто, а в Дубае вас ждет традиционное венецианское развлечение: водная прогулка.

Лодка-арба прокатит вас по новому искусственному водоканалу протяженностью 3 километра 200 метров. Этого расстояния хватит, чтобы рассмотреть Дубай с пока что непривычной для туристов стороны. Лодка-арба стартует от станции Sheikh Zayed Road, что в заливе Business Bay, и плывет до пляжа Jumeirah.

infoСтоимость билета в 20-местной лодке составляет 25 дирхамов или 7 долларов. Индивидуальная экскурсия по водному каналу обойдется в 300 дирхамов или 82 доллара за час.

Маршрут работает с 16-ти до 23-х часов каждый день. Так как ОАЭ – это преимущественно зимний отдых с коротким днем, то вечернее время экскурсий позволит увидеть Дубай в огнях. Зрелище потрясающее!

Таким образом, за одну водную прогулку туристы посмотрят весь Дубай: от делового центра до курортного района Джумейра. Это тот самый район, где находятся «пальмовые» острова, башня Бурдж Араб, отель в виде волн и водный парк развлечений «Wild Wadi». К слову, на водных горках Jumeirah Sceirah можно разогнаться до 80-ти километров в час.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
16.10.2018

Украинские туристы и деловые люди, прибывающие в Израильский аэропорт «Ben Gurion», теперь могут добраться до Иерусалима немного быстрее. Это стало реальным благодаря открытию новой железнодорожной ветки, проходящей через спорные территории, то есть земли, на которые претендует Палестина. Прочность мостов, тоннелей и прочих ж/д сооружений, а также применение современного подвижного состава позволяет поездам развивать скорость до 160 километров в час. Пассажирский… Читать далее

08.10.2018

Да, европейцев, действительно, приглашают на Луну, однако речь вовсе не о космическом туризме. Пока что жители европейских городов и туристы, прибывшие в Европу, могут начинать привыкать к космосу при помощи крупноразмерной инсталляции Люка Джеррама, воспроизводящей размеры спутника Земли в масштабе 1 к 500 000. Этот «Музей Луны» презентует ее пейзаж во всех деталях и нюансах. По сути, каждый сантиметр поверхности… Читать далее

02.10.2018

Наше государство подписало на уровне министров иностранных дел ещё одно безвизовое соглашение. Теперь украинцы смогут поехать без визы ещё и в Уругвай. Также уругвайцы могут без получения визового разрешения посетить нашу страну с деловой либо туристической целью. Гражданам Уругвая разрешено пребывать в Украине по 90 суток на протяжении каждых 180-ти календарных дней. Мы можем находиться в Уругвае 90 суток, причём… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: