17/08/2016

Винный туризм: в Черногории будет построен винный туркомплекс

Винный туризм: в Черногории будет построен винный туркомплекс

Все уже привыкли, что Черногория – это шикарнейшие пляжи, красивейшие горы, классная кухня, многовековые достопримечательности, возможность посетить близлежащие Албанию и Сербию.

infoА скоро Черногория примерит на себя роль международного центра винного туризма. В 2018 году в черногорском Граджани завершат обустройство винного туркомплекса под названием «Липовац».

На сегодняшний день уже расширены виноградники, построен завод мощностью до ста тысяч единиц продукции в год и выставочно-производственный подземный тоннель. Тоннель задействуют для хранения и демонстрации туристам вина черногорского производства. Маркетологи уже продумали оригинальную тару для выставочных экземпляров. Так, вино будут продавать и в бутылках, и в амфорах.

К концу 2018-го года в Граджани, что недалеко от Будвы, появится современный отель, спорткомплекс с бассейнами и стрельбищем, вертолетная площадка, конная ферма. Из запланированных на обустройство комплекса 15 миллионов евро уже освоено 9 миллионов.

Так что Черногория в обозримом будущем станет «Винной Меккой» для настоящих ценителей этого популярного в народе напитка. Планируйте отпуск заранее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
23.01.2017

В Новом году «Укрзалізниця» запустила новый поезд с новыми вагонами-трансформерами сообщением Киев-Ивано-Франковск. Оснащение вагона трансформируется в спальные или посадочные места в зависимости от потребности. Так, в ночное время мебель превращается в спальные места. В дневное достаточно обычных кресел для сидения, которые получаются путем несложных технических манипуляций. Это позволит эффективнее использовать вагоны, задействовав их в дневное время на других направлениях. Уже… Читать Далее

20.01.2017

Недавно запущенный по маршруту Киев-Пшемысль состав «Интерсити+» повысил удобство следования по маршруту. Добраться до Пшемысля и обратно можно в два раза быстрее, чем любым другим поездом. Такого эффекта удалось добиться за счет скоростных характеристик состава, оптимизации расписания, а также внедрения ускоренной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. Так, отныне контрольные процедуры производятся на перегоне Львов-Мостиска-2. Времени на прохождение данного отрезка… Читать Далее

19.01.2017

Пассажиры составов, следующих в мариупольском и константиновском направлениях, отныне отдыхают с большим комфортом, чем ранее. Дело в том, что в этих поездах номера 84 и 124 на 100 % заменили комплекты постельных принадлежностей на новые. Для обеспечения этих двух составов закуплено 10 с половиной тысяч комплектов, так что старых наволочек и простыней там уже не осталось. Эти два поезда стали… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: