17/08/2016

Винный туризм: в Черногории будет построен винный туркомплекс

Винный туризм: в Черногории будет построен винный туркомплекс

Все уже привыкли, что Черногория – это шикарнейшие пляжи, красивейшие горы, классная кухня, многовековые достопримечательности, возможность посетить близлежащие Албанию и Сербию.

infoА скоро Черногория примерит на себя роль международного центра винного туризма. В 2018 году в черногорском Граджани завершат обустройство винного туркомплекса под названием «Липовац».

На сегодняшний день уже расширены виноградники, построен завод мощностью до ста тысяч единиц продукции в год и выставочно-производственный подземный тоннель. Тоннель задействуют для хранения и демонстрации туристам вина черногорского производства. Маркетологи уже продумали оригинальную тару для выставочных экземпляров. Так, вино будут продавать и в бутылках, и в амфорах.

К концу 2018-го года в Граджани, что недалеко от Будвы, появится современный отель, спорткомплекс с бассейнами и стрельбищем, вертолетная площадка, конная ферма. Из запланированных на обустройство комплекса 15 миллионов евро уже освоено 9 миллионов.

Так что Черногория в обозримом будущем станет «Винной Меккой» для настоящих ценителей этого популярного в народе напитка. Планируйте отпуск заранее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

22.06.2017

Перевозчик Czech Airlines объявил об увеличении частотности регулярных перелетов из Праги в Одессу. С 28 июня и до окончания летней навигации, то есть до конца октября «Чешские авиалинии» будут 4 раза в неделю летать в «Южную Пальмиру». Дополнительный вылет планируется в среду поздно вечером с прибытием в Одессу около двух ночи. Зимой чешский перевозчик летал дважды в неделю, с конца… Читать далее

21.06.2017

С 18 июня венгерский лоукостер «ВизЭйр» начал полётную программу Львов — Берлин — Львов. Аэропорт прибытия в Берлине — Шенёфельд. Самолеты летают дважды в неделю — среда и воскресенье. Такое расписание сохранится до конца летней навигации. С конца октября значатся уже другие дни вылета — понедельник и пятница, время отправления рейса также другое. Номера прямых и обратных авиарейсов при этом… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: