17/08/2016

Винный туризм: в Черногории будет построен винный туркомплекс

Винный туризм: в Черногории будет построен винный туркомплекс

Все уже привыкли, что Черногория – это шикарнейшие пляжи, красивейшие горы, классная кухня, многовековые достопримечательности, возможность посетить близлежащие Албанию и Сербию.

infoА скоро Черногория примерит на себя роль международного центра винного туризма. В 2018 году в черногорском Граджани завершат обустройство винного туркомплекса под названием «Липовац».

На сегодняшний день уже расширены виноградники, построен завод мощностью до ста тысяч единиц продукции в год и выставочно-производственный подземный тоннель. Тоннель задействуют для хранения и демонстрации туристам вина черногорского производства. Маркетологи уже продумали оригинальную тару для выставочных экземпляров. Так, вино будут продавать и в бутылках, и в амфорах.

К концу 2018-го года в Граджани, что недалеко от Будвы, появится современный отель, спорткомплекс с бассейнами и стрельбищем, вертолетная площадка, конная ферма. Из запланированных на обустройство комплекса 15 миллионов евро уже освоено 9 миллионов.

Так что Черногория в обозримом будущем станет «Винной Меккой» для настоящих ценителей этого популярного в народе напитка. Планируйте отпуск заранее!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
21.09.2017

С 28 сентября туристов и местных граждан вновь начнут радовать светомузыкальные фонтаны Алькасара, что расположены во Дворце королей в городе Кордова. Шоу под романтическим названием «Волшебные ночи» (по-исп. «Las noches mágicas») обретет новые краски в прямом и переносном смыслах. Дизайнеры поработали над новым световым оформлением, инновационными техническими решениями, а музыкальные редакторы изрядно обновили программу шоу. Поэтому, даже если вы бывали… Читать далее

20.09.2017

«Визз Эйр» предложил сервис — раннее бронирование без указания данных летящих с вами спутников. Проще говоря, если планируется групповой — семейный или рабочий выезд, то можно указать фамилию одного человека, на чьё имя бронируется первый авиабилет. Например, если начальник еще не определился, кого из заместителей и главных специалистов он возьмёт с собой на конференцию, то он всё равно может забронировать… Читать далее

19.09.2017

Пассажиры, следующие рейсами Qatar Airways через Доху, могут задержаться в катарской столице на один день совершенно бесплатно. Так, если между стыковочным рейсами более 12-ти часов — авиапассажир может воспользоваться специальной программой +Qatar, предоставляющей бесплатную ночёвку в одном из 10-ти партнерских отелей программы. Предложение действительно для транзитных билетов до 31 декабря 2017 года. Исключение – 23, 24, 25, 30, 31 декабря…. Читать далее

Услуги Бизнес Визит: