12/08/2015

Визовый режим в Великобритании ужесточен

Визовый режим в Великобритании ужесточен

Согласно новым требованиям посольств и консульств страны, пакет документов для открытия визы в Великобританию будет пополнен новой справкой.

Теперь для оформления понадобится справка из полицейского участка.


Зачем нужна справка из полиции визовому центру?

Подобные меры приняты неспроста, правительство Великобритании борется с притоком преступников в страну. Чтобы обезопасить граждан и не допустить роста криминальной ситуации, и были введены эти простые, но эффективные инновации в визовой законодательной системе.

На сегодняшний день около 30 тысяч преступников-мигрантов были арестованы британской полицией. Согласно статистике огромное количество нарушителей закона пребывает в страну из Восточной Европы.

Для заявителей и так не простой процесс получения английской визы несомненно усложняется, но, если проблем с законом у гражданина нет, то все, о чем стоит переживать – это быстрые сроки оформления подобной справки.

infoСправку необходимо брать в управлении полиции той страны, в которой заявитель проживал последние десять лет. Документ должен содержать информацию о несудимости и отсутствии текущих нарушений закона.

Документационный пакет должен быть дополнен уже с сентября месяца. Справка является обязательной и при ее отсутствии заявителю гарантирован автоматический отказ во въезде, а, следовательно, испорченная визовая история.

Законодательная инновация сначала пройдет в тестовом режиме, на момент тестирования справка из полиции для открытия краткосрочной визы будет не нужна, далее будет принято решение касательно данного сегмента.

Видео — новость в тему

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.09.2017

МАУ уменьшает стоимость услуги распечатки посадочных талонов. Напомним, перевозчик ранее объявил, что параллельно с усовершенствованием сервиса онлайн-регистрации оффлайновые услуги по регистрации и распечатке талона станут платными. Планировалось, что с 1 октября зарегистрироваться старым методом будет стоить 20 евро. Однако теперь авиакомпания объявила, что будет брать лишь 10 евро с авиапассажиров, летящих эконом-классом. Брать деньги за талон начали на рейсах Киев… Читать далее

21.09.2017

С 28 сентября туристов и местных граждан вновь начнут радовать светомузыкальные фонтаны Алькасара, что расположены во Дворце королей в городе Кордова. Шоу под романтическим названием «Волшебные ночи» (по-исп. «Las noches mágicas») обретет новые краски в прямом и переносном смыслах. Дизайнеры поработали над новым световым оформлением, инновационными техническими решениями, а музыкальные редакторы изрядно обновили программу шоу. Поэтому, даже если вы бывали… Читать далее

20.09.2017

«Визз Эйр» предложил сервис — раннее бронирование без указания данных летящих с вами спутников. Проще говоря, если планируется групповой — семейный или рабочий выезд, то можно указать фамилию одного человека, на чьё имя бронируется первый авиабилет. Например, если начальник еще не определился, кого из заместителей и главных специалистов он возьмёт с собой на конференцию, то он всё равно может забронировать… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: