12/08/2015

Визовый режим в Великобритании ужесточен

Визовый режим в Великобритании ужесточен

Согласно новым требованиям посольств и консульств страны, пакет документов для открытия визы в Великобританию будет пополнен новой справкой.

Теперь для оформления понадобится справка из полицейского участка.


Зачем нужна справка из полиции визовому центру?

Подобные меры приняты неспроста, правительство Великобритании борется с притоком преступников в страну. Чтобы обезопасить граждан и не допустить роста криминальной ситуации, и были введены эти простые, но эффективные инновации в визовой законодательной системе.

На сегодняшний день около 30 тысяч преступников-мигрантов были арестованы британской полицией. Согласно статистике огромное количество нарушителей закона пребывает в страну из Восточной Европы.

Для заявителей и так не простой процесс получения английской визы несомненно усложняется, но, если проблем с законом у гражданина нет, то все, о чем стоит переживать – это быстрые сроки оформления подобной справки.

infoСправку необходимо брать в управлении полиции той страны, в которой заявитель проживал последние десять лет. Документ должен содержать информацию о несудимости и отсутствии текущих нарушений закона.

Документационный пакет должен быть дополнен уже с сентября месяца. Справка является обязательной и при ее отсутствии заявителю гарантирован автоматический отказ во въезде, а, следовательно, испорченная визовая история.

Законодательная инновация сначала пройдет в тестовом режиме, на момент тестирования справка из полиции для открытия краткосрочной визы будет не нужна, далее будет принято решение касательно данного сегмента.

Видео – новость в тему

Comments are closed.

Другие новости
25.12.2019

В канун Нового года принято строить планы на год будущий. И главное железнодорожное ведомство Украины не стало нарушать традицию. Компания поделилась планами разгрузить львовский ж/д вокзал и сделать Скнилов хабом для международных пассажирских составов. Для этого «Украинской железной дороге» предстоит соединить между собой станции Скнилов и Мостиску, которая сегодня является пунктом пропуска через украинско-польскую госграницу. Также для удобства пассажиров пустят… Читать далее

18.12.2019

23 декабря борт азербайджанского перевозчика Buta Airways впервые приземлится во Львове. Затем авиаперелёты будут совершаться дважды в неделю, пункт отправления — аэропорт Гейдара Алиева. Для бронирования уже доступны билеты трёх классов: Budget (безбагажный), Standard (10 кг багажа) и Buta Super (23 кг багажа). С учётом того, что маршрут открывается в канун рождественских праздников, украинцы получили ещё одну возможность разнообразить зимние… Читать далее

10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: