12/08/2015

Визовый режим в Великобритании ужесточен

Визовый режим в Великобритании ужесточен

Согласно новым требованиям посольств и консульств страны, пакет документов для открытия визы в Великобританию будет пополнен новой справкой.

Теперь для оформления понадобится справка из полицейского участка.


Зачем нужна справка из полиции визовому центру?

Подобные меры приняты неспроста, правительство Великобритании борется с притоком преступников в страну. Чтобы обезопасить граждан и не допустить роста криминальной ситуации, и были введены эти простые, но эффективные инновации в визовой законодательной системе.

На сегодняшний день около 30 тысяч преступников-мигрантов были арестованы британской полицией. Согласно статистике огромное количество нарушителей закона пребывает в страну из Восточной Европы.

Для заявителей и так не простой процесс получения английской визы несомненно усложняется, но, если проблем с законом у гражданина нет, то все, о чем стоит переживать – это быстрые сроки оформления подобной справки.

infoСправку необходимо брать в управлении полиции той страны, в которой заявитель проживал последние десять лет. Документ должен содержать информацию о несудимости и отсутствии текущих нарушений закона.

Документационный пакет должен быть дополнен уже с сентября месяца. Справка является обязательной и при ее отсутствии заявителю гарантирован автоматический отказ во въезде, а, следовательно, испорченная визовая история.

Законодательная инновация сначала пройдет в тестовом режиме, на момент тестирования справка из полиции для открытия краткосрочной визы будет не нужна, далее будет принято решение касательно данного сегмента.

Видео — новость в тему

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
16.10.2018

Украинские туристы и деловые люди, прибывающие в Израильский аэропорт «Ben Gurion», теперь могут добраться до Иерусалима немного быстрее. Это стало реальным благодаря открытию новой железнодорожной ветки, проходящей через спорные территории, то есть земли, на которые претендует Палестина. Прочность мостов, тоннелей и прочих ж/д сооружений, а также применение современного подвижного состава позволяет поездам развивать скорость до 160 километров в час. Пассажирский… Читать далее

08.10.2018

Да, европейцев, действительно, приглашают на Луну, однако речь вовсе не о космическом туризме. Пока что жители европейских городов и туристы, прибывшие в Европу, могут начинать привыкать к космосу при помощи крупноразмерной инсталляции Люка Джеррама, воспроизводящей размеры спутника Земли в масштабе 1 к 500 000. Этот «Музей Луны» презентует ее пейзаж во всех деталях и нюансах. По сути, каждый сантиметр поверхности… Читать далее

02.10.2018

Наше государство подписало на уровне министров иностранных дел ещё одно безвизовое соглашение. Теперь украинцы смогут поехать без визы ещё и в Уругвай. Также уругвайцы могут без получения визового разрешения посетить нашу страну с деловой либо туристической целью. Гражданам Уругвая разрешено пребывать в Украине по 90 суток на протяжении каждых 180-ти календарных дней. Мы можем находиться в Уругвае 90 суток, причём… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: