12/08/2015

Визовый режим в Великобритании ужесточен

Визовый режим в Великобритании ужесточен

Согласно новым требованиям посольств и консульств страны, пакет документов для открытия визы в Великобританию будет пополнен новой справкой.

Теперь для оформления понадобится справка из полицейского участка.


Зачем нужна справка из полиции визовому центру?

Подобные меры приняты неспроста, правительство Великобритании борется с притоком преступников в страну. Чтобы обезопасить граждан и не допустить роста криминальной ситуации, и были введены эти простые, но эффективные инновации в визовой законодательной системе.

На сегодняшний день около 30 тысяч преступников-мигрантов были арестованы британской полицией. Согласно статистике огромное количество нарушителей закона пребывает в страну из Восточной Европы.

Для заявителей и так не простой процесс получения английской визы несомненно усложняется, но, если проблем с законом у гражданина нет, то все, о чем стоит переживать – это быстрые сроки оформления подобной справки.

infoСправку необходимо брать в управлении полиции той страны, в которой заявитель проживал последние десять лет. Документ должен содержать информацию о несудимости и отсутствии текущих нарушений закона.

Документационный пакет должен быть дополнен уже с сентября месяца. Справка является обязательной и при ее отсутствии заявителю гарантирован автоматический отказ во въезде, а, следовательно, испорченная визовая история.

Законодательная инновация сначала пройдет в тестовом режиме, на момент тестирования справка из полиции для открытия краткосрочной визы будет не нужна, далее будет принято решение касательно данного сегмента.

Видео — новость в тему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
10.12.2018

Уникальнейшее смотровое сооружение открылось на крыше небоскрёба Mahanakhon. Смотреть оттуда можно на открывающуюся панораму и на прозрачный пол под ногами. Со стеклянной смотровой платформы вид на красоты открывается в буквальном смысле со всех сторон. Сооружение расположено на высоте 314 метров над землёй и получило символическое название Skywalk. Платформа сделана из сверхпрочного стекла и имеет такое же прозрачное ограждение, прогулка по… Читать далее

03.12.2018

В последние дни главное железнодорожное ведомство страны объявило о целом ряде нововведений. О внесении изменений в название, теперь это не просто госпредприятие, а акционерное общество, 100% акций принадлежат государству. «Укрзализныця» ввела на время праздников запрет на сдачу купленных через интернет билетов. Сдавать их можно будет только в кассах с предъявлением паспорта. Ограничение будет действовать с 15-го декабря по 15-е января… Читать далее

30.11.2018

Первый состав уже опробовал в тестовом режиме новую европейскую колею Мукачево — Будапешт — Мукачево. Подвижный состав европейского типа, как и планировалось изначально, предоставила Венгрия. Напомним, идея прямого ж/д-сообщения между городами была озвучена в феврале 2017 года. По подсчётам, украинской стороне требовалось переложить примерно 300 метров колеи, чтобы она соответствовала европейским стандартам, и подготовить нужную инфраструктуру на своей стороне. Евроколея… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: