12/08/2015

Визовый режим в Великобритании ужесточен

Визовый режим в Великобритании ужесточен

Согласно новым требованиям посольств и консульств страны, пакет документов для открытия визы в Великобританию будет пополнен новой справкой.

Теперь для оформления понадобится справка из полицейского участка.


Зачем нужна справка из полиции визовому центру?

Подобные меры приняты неспроста, правительство Великобритании борется с притоком преступников в страну. Чтобы обезопасить граждан и не допустить роста криминальной ситуации, и были введены эти простые, но эффективные инновации в визовой законодательной системе.

На сегодняшний день около 30 тысяч преступников-мигрантов были арестованы британской полицией. Согласно статистике огромное количество нарушителей закона пребывает в страну из Восточной Европы.

Для заявителей и так не простой процесс получения английской визы несомненно усложняется, но, если проблем с законом у гражданина нет, то все, о чем стоит переживать – это быстрые сроки оформления подобной справки.

infoСправку необходимо брать в управлении полиции той страны, в которой заявитель проживал последние десять лет. Документ должен содержать информацию о несудимости и отсутствии текущих нарушений закона.

Документационный пакет должен быть дополнен уже с сентября месяца. Справка является обязательной и при ее отсутствии заявителю гарантирован автоматический отказ во въезде, а, следовательно, испорченная визовая история.

Законодательная инновация сначала пройдет в тестовом режиме, на момент тестирования справка из полиции для открытия краткосрочной визы будет не нужна, далее будет принято решение касательно данного сегмента.

Видео — новость в тему

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: