02/09/2016

Власти Таиланда упорядочат посещение Национальных парков

Власти Таиланда упорядочат посещение Национальных парков

Тайские власти в лице Департамента Национальных парков всерьез озаботились регулированием потока туристов, желающих увидеть природные достояния Таиланда. Происходить регулировка будет в режиме онлайн. Как? Билеты в некоторые Нацпарки станут продавать исключительно через интернет.

Как только количество посетителей достигнет «критической массы», продажа прекратится до момента, пока хотя бы часть посетителей не покинет территорию парка.

infoОнлайн-продажа позволит составить полную картину относительно количества людей, находящихся в один промежуток времени в парке. Продавать билеты у входа прекратят полностью, а стабильность доступа в Интернет и работы сайтов бронирования билетов сейчас тестируют.

Парков в Таиланде великое множество, однако в проекте для начала примут участие пять наиболее перегруженных туристами Нацпарков.

5 Нацпарков, включенных в программу онлайн-продажи билетов:

  1. Ао Пханг Нга в одноименной провинции;
  2. Дой Интанон в провинции Чиангмай;
  3. Хатноппарат Тара в провинции Краби;
  4. Као Яй в провинции Накхон Ратчасиме;
  5. Намток Пхлио в провинции Чантабури.

Чтобы данное нововведение не стало для вас неожиданностью, ознакомьтесь с работой онлайн-сервиса продажи билетов в перечисленные Нацпарки заранее. А еще лучше – забронируйте время для посещения загодя и будьте уверены, что увидите все природные достопримечательности Таиланда.

Карта Национальных парков Таиланда

национальные парки Таиланда, карта

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedInShare on Tumblr

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
16.10.2018

Украинские туристы и деловые люди, прибывающие в Израильский аэропорт «Ben Gurion», теперь могут добраться до Иерусалима немного быстрее. Это стало реальным благодаря открытию новой железнодорожной ветки, проходящей через спорные территории, то есть земли, на которые претендует Палестина. Прочность мостов, тоннелей и прочих ж/д сооружений, а также применение современного подвижного состава позволяет поездам развивать скорость до 160 километров в час. Пассажирский… Читать далее

08.10.2018

Да, европейцев, действительно, приглашают на Луну, однако речь вовсе не о космическом туризме. Пока что жители европейских городов и туристы, прибывшие в Европу, могут начинать привыкать к космосу при помощи крупноразмерной инсталляции Люка Джеррама, воспроизводящей размеры спутника Земли в масштабе 1 к 500 000. Этот «Музей Луны» презентует ее пейзаж во всех деталях и нюансах. По сути, каждый сантиметр поверхности… Читать далее

02.10.2018

Наше государство подписало на уровне министров иностранных дел ещё одно безвизовое соглашение. Теперь украинцы смогут поехать без визы ещё и в Уругвай. Также уругвайцы могут без получения визового разрешения посетить нашу страну с деловой либо туристической целью. Гражданам Уругвая разрешено пребывать в Украине по 90 суток на протяжении каждых 180-ти календарных дней. Мы можем находиться в Уругвае 90 суток, причём… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: