02/09/2016

Власти Таиланда упорядочат посещение Национальных парков

Власти Таиланда упорядочат посещение Национальных парков

Тайские власти в лице Департамента Национальных парков всерьез озаботились регулированием потока туристов, желающих увидеть природные достояния Таиланда. Происходить регулировка будет в режиме онлайн. Как? Билеты в некоторые Нацпарки станут продавать исключительно через интернет.

Как только количество посетителей достигнет «критической массы», продажа прекратится до момента, пока хотя бы часть посетителей не покинет территорию парка.

infoОнлайн-продажа позволит составить полную картину относительно количества людей, находящихся в один промежуток времени в парке. Продавать билеты у входа прекратят полностью, а стабильность доступа в Интернет и работы сайтов бронирования билетов сейчас тестируют.

Парков в Таиланде великое множество, однако в проекте для начала примут участие пять наиболее перегруженных туристами Нацпарков.

5 Нацпарков, включенных в программу онлайн-продажи билетов:

  1. Ао Пханг Нга в одноименной провинции;
  2. Дой Интанон в провинции Чиангмай;
  3. Хатноппарат Тара в провинции Краби;
  4. Као Яй в провинции Накхон Ратчасиме;
  5. Намток Пхлио в провинции Чантабури.

Чтобы данное нововведение не стало для вас неожиданностью, ознакомьтесь с работой онлайн-сервиса продажи билетов в перечисленные Нацпарки заранее. А еще лучше – забронируйте время для посещения загодя и будьте уверены, что увидите все природные достопримечательности Таиланда.

Карта Национальных парков Таиланда

национальные парки Таиланда, карта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
28.04.2017

Всем, кто планирует путешествие в Лондон, стоит сделать это в нынешнем году. Возле Кенсингтонского дворца появился «Сад принцессы Дианы». Напомним, принцесса погибла 20 лет тому назад, в 1997-м году. Поэтому за несколько месяцев до печальной даты — 31-го августа англичане открыли парк в честь любимой Дианы. Цветы подобраны так, чтобы все они были белого цвета. Поэтому парк в честь принцессы… Читать далее

27.04.2017

С апреля внесены изменения в автобусный маршрут Харьков — Гдыня — Харьков. Рейсы 002МН и 002Д теперь заезжают в польские города Торунь, Волцлавек, Быгдощ. Для спешащих имеется авторейс 004МН, который не проезжает эти города. Поэтому поездка будет на полтора часа короче: примерно 31 час вместо почти 33-х. Свои поправки в расписание маршрута вносит время, проведенное на погранично-таможенном контроле. В Украине… Читать далее

26.04.2017

Ассоциация турецких турагентств готовит иски против Интернет-ресурсов бронирования номеров Tripadvisor.com и Trivago.com. Суть претензий — слишком низкие цены на отели, выставляемые данными сервисами. Зачастую они даже ниже, чем расценки на страничках официальных Интернет-представительств турецких отелей. В результате отельеры вынуждены «гнаться» за вкусом избалованных скидками путешественников, снижать стоимость услуг и терпеть убытки. Поэтому турецкие турагенты хотят запретить работу американской и немецкой… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: