02/09/2016

Власти Таиланда упорядочат посещение Национальных парков

Власти Таиланда упорядочат посещение Национальных парков

Тайские власти в лице Департамента Национальных парков всерьез озаботились регулированием потока туристов, желающих увидеть природные достояния Таиланда. Происходить регулировка будет в режиме онлайн. Как? Билеты в некоторые Нацпарки станут продавать исключительно через интернет.

Как только количество посетителей достигнет «критической массы», продажа прекратится до момента, пока хотя бы часть посетителей не покинет территорию парка.

infoОнлайн-продажа позволит составить полную картину относительно количества людей, находящихся в один промежуток времени в парке. Продавать билеты у входа прекратят полностью, а стабильность доступа в Интернет и работы сайтов бронирования билетов сейчас тестируют.

Парков в Таиланде великое множество, однако в проекте для начала примут участие пять наиболее перегруженных туристами Нацпарков.

5 Нацпарков, включенных в программу онлайн-продажи билетов:

  1. Ао Пханг Нга в одноименной провинции;
  2. Дой Интанон в провинции Чиангмай;
  3. Хатноппарат Тара в провинции Краби;
  4. Као Яй в провинции Накхон Ратчасиме;
  5. Намток Пхлио в провинции Чантабури.

Чтобы данное нововведение не стало для вас неожиданностью, ознакомьтесь с работой онлайн-сервиса продажи билетов в перечисленные Нацпарки заранее. А еще лучше – забронируйте время для посещения загодя и будьте уверены, что увидите все природные достопримечательности Таиланда.

Карта Национальных парков Таиланда

национальные парки Таиланда, карта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
22.04.2019

МАУ презентовала изменения в формировании тарифов экономкласса. Отныне экономтариф включает три подтарифа, и пассажиры, летящие экономклассом, могут выбрать одну из трёх категорий билетов. Нововведения касаются всех внутренних и зарубежных среднемагистральных авианаправлений. Economy Light/«Экономи Лайт» – это гибрид «безбагажных» и лоукост перевозок, где нет возможности сдать или поменять билет даже со штрафом, а в салон можно взять не больше 7 килограммов… Читать далее

15.04.2019

С апреля 2019 года пассажиры поезда №№67/68 Киев — Варшава проходят пограничные и таможенные процедуры прямо в столице до отправления состава, а не в Яготине, как это было ранее. Теперь путешественникам нужно прибыть на посадку заранее, а в билетах проставляется новое время отправления 18:48. По факту ж/д-состав отправляется, как всегда, в 19:13, а дополнительные минуты нужны на установленные законом формальности…. Читать далее

08.04.2019

Курортная Анталья открывает новый отельный комплекс – на этот раз для веганов. Уютный и симпатичный Vegan Lodge/Веган Лодж расположен недалеко от Олимпоса – античного поселения, что возле Антальи. В распоряжении гостей более трёх десятков номеров, зал с тренажёрами и спецзал для йоги, бассейны и, конечно же, ресторан с настоящим веганским меню. Составляющие веганского диетического спецменю – Средиземноморская кухня, блюда из… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: