02/09/2016

Власти Таиланда упорядочат посещение Национальных парков

Власти Таиланда упорядочат посещение Национальных парков

Тайские власти в лице Департамента Национальных парков всерьез озаботились регулированием потока туристов, желающих увидеть природные достояния Таиланда. Происходить регулировка будет в режиме онлайн. Как? Билеты в некоторые Нацпарки станут продавать исключительно через интернет.

Как только количество посетителей достигнет «критической массы», продажа прекратится до момента, пока хотя бы часть посетителей не покинет территорию парка.

infoОнлайн-продажа позволит составить полную картину относительно количества людей, находящихся в один промежуток времени в парке. Продавать билеты у входа прекратят полностью, а стабильность доступа в Интернет и работы сайтов бронирования билетов сейчас тестируют.

Парков в Таиланде великое множество, однако в проекте для начала примут участие пять наиболее перегруженных туристами Нацпарков.

5 Нацпарков, включенных в программу онлайн-продажи билетов:

  1. Ао Пханг Нга в одноименной провинции;
  2. Дой Интанон в провинции Чиангмай;
  3. Хатноппарат Тара в провинции Краби;
  4. Као Яй в провинции Накхон Ратчасиме;
  5. Намток Пхлио в провинции Чантабури.

Чтобы данное нововведение не стало для вас неожиданностью, ознакомьтесь с работой онлайн-сервиса продажи билетов в перечисленные Нацпарки заранее. А еще лучше – забронируйте время для посещения загодя и будьте уверены, что увидите все природные достопримечательности Таиланда.

Карта Национальных парков Таиланда

национальные парки Таиланда, карта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: