01/07/2016

YanAir обзавелась Аэробусом 321

YanAir обзавелась Аэробусом 321

Авиаперевозчик YanAir пополнил воздушный парк. Место в воздушном строю YanAir впервые занял Airbus 321. До настоящего времени YanAir отдавала предпочтение Airbus 320, однако растущий пассажиропоток заставил обратиться к более вместительным судам.


Так у YanAir появился Airbus A321-100, выпущенный в 1998 году. Его серийный номер 765. Ранее борт обслуживал рейсы компаний Alitalia (до 2012 года), Asian Wings Airways (после 2012 года). Эконом-класс вмещает двести пассажиров и сегодня это самый вместительный лайнер YanAir.

24 июня борт прибыл из Мьянмы в Харьков. Сейчас авиакомпания проходит необходимые для начала полетов свежеприобретенного лайнера процедуры.

infoУже в июле Airbus 321 начнет обслуживать чартерные направления YanAir. Это приобретение закрывает все текущие потребности YanAir в воздушных судах.

Однако в YanAir не исключают дальнейшее расширение флота, если спрос на авиаперевозки будет расти. В 2016 году YanAir нарастил пассажиропоток относительно 1-го полугодия 2015 года. Уже понятно, что наибольший рост дают курортные авианаправления: Ларнака, Тбилиси, Батуми. В YanAir рассчитывают, что и зимняя навигация-2016 будет успешной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
19.02.2019

Украинцы, успевшие получить новые внутренние паспорта, выполненные в формате ID-карточки, получают дополнительный туристический бонус. С 1 марта 2019 года они могут ездить в Грузию без загранпаспорта, а просто предъявив ID-идентификатор личности. Уточним, что ID-карточки имеют встроенный бесконтактный носитель информации о гражданине. Этой карты достаточно для идентификации личности путешественника, желающего посетить Грузию. На основании ID-карты можно проживать в стране без визы… Читать далее

11.02.2019

Идея развития внутреннего туризма посредством организации вертолётного сообщения нашла своих исполнителей. За реализацию проекта берутся корпорации Транс Ворлд Сервис/Trans World Service и Эксим/EXIM совместно с Международной транспортной сервисной группой. Проектом предусмотрено оборудование девяти вертолётных площадок – трёх на курортах Буковеля, Каролино-Бугаза, Трусковца и шести площадок в областных центрах страны. Таким образом, туристы смогут прилететь на любой из трёх курортов вертолётом… Читать далее

04.02.2019

Новую и по-своему уникальную экскурсию готовы предложить отдыхающим в Турции уже в мае наступившего 2019 года. К привычному расписанию экскурсий добавится ещё одна – ночная поездка в Памуккале. Сталактитовые террасы-травертины будут подсвечены светодиодами, отражение в термальных водах создаст неповторимый по красоте эффект. Разноцветные огни появятся и в самом Иерополисе – древнем городе, расположенном рядом с Памуккале и входящем в единый… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: