01/07/2016

YanAir обзавелась Аэробусом 321

YanAir обзавелась Аэробусом 321

Авиаперевозчик YanAir пополнил воздушный парк. Место в воздушном строю YanAir впервые занял Airbus 321. До настоящего времени YanAir отдавала предпочтение Airbus 320, однако растущий пассажиропоток заставил обратиться к более вместительным судам.


Так у YanAir появился Airbus A321-100, выпущенный в 1998 году. Его серийный номер 765. Ранее борт обслуживал рейсы компаний Alitalia (до 2012 года), Asian Wings Airways (после 2012 года). Эконом-класс вмещает двести пассажиров и сегодня это самый вместительный лайнер YanAir.

24 июня борт прибыл из Мьянмы в Харьков. Сейчас авиакомпания проходит необходимые для начала полетов свежеприобретенного лайнера процедуры.

infoУже в июле Airbus 321 начнет обслуживать чартерные направления YanAir. Это приобретение закрывает все текущие потребности YanAir в воздушных судах.

Однако в YanAir не исключают дальнейшее расширение флота, если спрос на авиаперевозки будет расти. В 2016 году YanAir нарастил пассажиропоток относительно 1-го полугодия 2015 года. Уже понятно, что наибольший рост дают курортные авианаправления: Ларнака, Тбилиси, Батуми. В YanAir рассчитывают, что и зимняя навигация-2016 будет успешной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
27.06.2017

Не пугайтесь, ведь вам предложат прокатиться не на том тракторе, который вы только что собрали. И собирать вам придётся не всю машину, а только отдельный механизм по вашему выбору — например, рулевое управление — и под надзором инженерного персонала. Такую необычную экскурсию на Минский тракторный завод с участием в производственном процессе предлагают туристам из Белоруссии и иностранцам. Стоимость экскурсии составляет… Читать далее

26.06.2017

«Укрзализныця» запускает новый прямой поезд на маршруте Харьков — Мариуполь. Сейчас пассажиры, желающие проехать рейсом Мариуполь — Харьков — Мариуполь, берут билеты в беспересадочные вагоны №№ 84/796-795/83. Это три вагона (1 купе + 2 плацкарта), которые цепляют к поездам №№ 795 и 796, а затем — к поездам №№ 83 и 84, сообщением Днепр — Харьков — Днепр и Киев… Читать далее

23.06.2017

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит, что предлагаемая пища хранится со средних веков. Фестиваль так называется потому, что угощения будут готовить по рецептам средневековья, а посетителям предлагается лично продегустировать, как же питались в Европе пол тысячелетия назад. Фестиваль… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: