02/05/2018

Запорожский аэропорт отменяет часть авиарейсов

Запорожский аэропорт отменяет часть авиарейсов

«Воздушные ворота» Запорожья вновь требуют ремонта. На этот раз запорожский аэропорт закрывается с 26 мая до 14 июня по причине ремонта взлётной полосы.

Напомним, в 2017 году данный аэропорт уже делал перерыв в приёме авиарейсов, и тоже по причине ремонтных работ на взлётной полосе. Тогда потребность в ремонте объяснили последствиями суровой зимы и череды обледенений и оттепелей. Сейчас объяснение намного короче – ремонт.

Таким образом, в работе останется лишь грунтовая посадочная полоса. Соответственно, летать в Запорожье в эти почти три недели ремонта смогут лишь самолёты типа АН-24 и АН-140. «Мотор Сич» единственная авиакомпания, чьё «запорожское» расписание останется без изменений независимо от ремонта.

infoПеревозчики, осуществляющие перелёты в Запорожье – МАУ, «Пегасус», «Турецкие авиалинии» – готовы вернуть деньги за уже забронированные на 26 мая – 14 июня билеты либо поменять их на свои рейсы из других аэропортов страны.

В прошлый раз часть запорожских рейсов на время ремонта «приютил» аэропорт Днепра, а заинтересованные авиакомпании организовали автобусный трансфер Запорожье – Днепр.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
10.12.2019

Туры в Париж станут разнообразнее: в трёх часах езды от столицы Франции открылся новый Национальный парк. Теперь требовательные украинские туристы не будут сетовать, что походы по бесчисленным музеям, посещения кабаре «Мулен Руж» и поездки за экстримом в «Дисней Лэнд» порядком приелись. Парк разбили в ареале обитания редчайших животных и птиц — диких кошек, чёрных аистов, благородных оленей. Здесь можно собственными… Читать далее

04.12.2019

С 1 декабря на авиамаршрутах «Мотор Сич» внутри страны начинают действовать новые нормативы для бесплатно провозимого багажа. Изменения коснулись всех тарифных планов компании. Новые правила провоза багажа распространяются на авиабилеты, выкупленные после 24 ноября. Если билет был приобретён раньше, авиакомпания убедительно просит брать в дорогу квитанцию. В этом случае пассажир сможет воспользоваться прежними нормами. Нормативы для разных тарифных планов: FIXED… Читать далее

27.11.2019

Украинским туристам стало проще ориентироваться внутри крупнейшего в Европе дворцового комплекса — Бельведер. Этим летом аудиогиды венского музея заговорили и на украинском языке. Поэтому теперь наши соотечественники могут смело планировать самостоятельное посещение достопримечательности, не боясь упустить из виду интересные факты. Дворцовый комплекс возведён в далёком XVIII столетии и сохранился до наших дней практически в первозданном виде. Помимо архитектуры в стиле… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: