02/05/2018

Запорожский аэропорт отменяет часть авиарейсов

Запорожский аэропорт отменяет часть авиарейсов

«Воздушные ворота» Запорожья вновь требуют ремонта. На этот раз запорожский аэропорт закрывается с 26 мая до 14 июня по причине ремонта взлётной полосы.

Напомним, в 2017 году данный аэропорт уже делал перерыв в приёме авиарейсов, и тоже по причине ремонтных работ на взлётной полосе. Тогда потребность в ремонте объяснили последствиями суровой зимы и череды обледенений и оттепелей. Сейчас объяснение намного короче – ремонт.

Таким образом, в работе останется лишь грунтовая посадочная полоса. Соответственно, летать в Запорожье в эти почти три недели ремонта смогут лишь самолёты типа АН-24 и АН-140. «Мотор Сич» единственная авиакомпания, чьё «запорожское» расписание останется без изменений независимо от ремонта.

infoПеревозчики, осуществляющие перелёты в Запорожье – МАУ, «Пегасус», «Турецкие авиалинии» – готовы вернуть деньги за уже забронированные на 26 мая — 14 июня билеты либо поменять их на свои рейсы из других аэропортов страны.

В прошлый раз часть запорожских рейсов на время ремонта «приютил» аэропорт Днепра, а заинтересованные авиакомпании организовали автобусный трансфер Запорожье — Днепр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
15.11.2018

С началом зимней навигации-2018 две европейские столицы будут связаны новым утренним рейсом от авиаперевозчика «ВиззЭйр». В австрийскую столицу Вену летать самолёты будут из аэропорта Жуляны (аэропорт Киев имени И.Сикорского). Авиалинию будет обслуживать «Аэробус 320». Помимо собственно путешествия в Вену, авиаперелёт удобен как стыковочный рейс для пересадки на другие направления, в том числе трансконтинентальные. Расписание авиарейса Киев (а/п Сикорского) — Вена… Читать далее

08.11.2018

Все, кто купит «безбагажный» авиабилет на дату от 15-го января и далее, будут ограничены в возможностях взять с собой вещи в салон самолёта. Пронести разрешат одну сумку до семи килограммов плюс что-то из верхней одежды и зонтик. При этом сумка не должна быть больше, чем 55х40х20 сантиметров (длина, ширина, высота). Сейчас можно взять сумку до семи кг плюс дополнительно вещи… Читать далее

29.10.2018

Новое спецприложение носит краткое и понятное во всём мире название Events, а под событиями в этом случае подразумеваются события музыкальные, то есть живые шоу. Уточним, что сервис «Авиасейлз» предоставляет бесплатную услугу подбора авиационных билетов с перенаправлением на сайты авиакомпаний, где можно сделать бронирование. Непосредственно на «Авиасейлз» продажи билетов нет. По такому же принципу построена работа приложения «Ивентс»: здесь собрана информация… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: