02/05/2018

Запорожский аэропорт отменяет часть авиарейсов

Запорожский аэропорт отменяет часть авиарейсов

«Воздушные ворота» Запорожья вновь требуют ремонта. На этот раз запорожский аэропорт закрывается с 26 мая до 14 июня по причине ремонта взлётной полосы.

Напомним, в 2017 году данный аэропорт уже делал перерыв в приёме авиарейсов, и тоже по причине ремонтных работ на взлётной полосе. Тогда потребность в ремонте объяснили последствиями суровой зимы и череды обледенений и оттепелей. Сейчас объяснение намного короче – ремонт.

Таким образом, в работе останется лишь грунтовая посадочная полоса. Соответственно, летать в Запорожье в эти почти три недели ремонта смогут лишь самолёты типа АН-24 и АН-140. «Мотор Сич» единственная авиакомпания, чьё «запорожское» расписание останется без изменений независимо от ремонта.

infoПеревозчики, осуществляющие перелёты в Запорожье – МАУ, «Пегасус», «Турецкие авиалинии» – готовы вернуть деньги за уже забронированные на 26 мая – 14 июня билеты либо поменять их на свои рейсы из других аэропортов страны.

В прошлый раз часть запорожских рейсов на время ремонта «приютил» аэропорт Днепра, а заинтересованные авиакомпании организовали автобусный трансфер Запорожье – Днепр.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Другие новости
22.07.2019

В аэропорту Борисполь теперь можно отдохнуть с комфортом, не выезжая за его пределы. Такую возможность предоставляет GettSleep Boryspil – новый капсульный отель, недавно начавший свою работу. Официально отель откроется в июле, а в тестовом режиме тут начали принимать посетителей ещё раньше. Помимо спального места, «капсула» содержит вешалки для одежды, электрические розетки, usb-порты для зарядки гаджетов. Есть санузлы и душевые общего… Читать далее

16.07.2019

В Украине подорожали загранпаспорта. Цена на получение документа для выезда за границу складывается из двух компонентов: стоимости бланка и услуги по оформлению. Бланк подорожал почти на 9 процентов – с 304 гривен 22 копеек до 330 гривен. А вот услуги оформления стали стоить больше почти на 40 процентов. Если ранее несрочное оформление за 20 рабочих дней стоило 253 гривны, то… Читать далее

08.07.2019

Надоели банальные экскурсионные обзоры с пересказами из Википедии? В литовской столице готовы предложить гостям кое-что поинтереснее! В городе развернулась программа Meet a Local, в рамках которой волонтёры-экскурсоводы предложат уникальные, лично ими разработанные маршруты, и расскажут о достопримечательностях то, что вы нигде не прочитаете. Маршруты могут заметно отличаться от традиционных, а время рассказа о каждой достопримечательности отнюдь не 5 минут. Так,… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: