02/05/2018

Запорожский аэропорт отменяет часть авиарейсов

Запорожский аэропорт отменяет часть авиарейсов

«Воздушные ворота» Запорожья вновь требуют ремонта. На этот раз запорожский аэропорт закрывается с 26 мая до 14 июня по причине ремонта взлётной полосы.

Напомним, в 2017 году данный аэропорт уже делал перерыв в приёме авиарейсов, и тоже по причине ремонтных работ на взлётной полосе. Тогда потребность в ремонте объяснили последствиями суровой зимы и череды обледенений и оттепелей. Сейчас объяснение намного короче – ремонт.

Таким образом, в работе останется лишь грунтовая посадочная полоса. Соответственно, летать в Запорожье в эти почти три недели ремонта смогут лишь самолёты типа АН-24 и АН-140. «Мотор Сич» единственная авиакомпания, чьё «запорожское» расписание останется без изменений независимо от ремонта.

infoПеревозчики, осуществляющие перелёты в Запорожье – МАУ, «Пегасус», «Турецкие авиалинии» – готовы вернуть деньги за уже забронированные на 26 мая — 14 июня билеты либо поменять их на свои рейсы из других аэропортов страны.

В прошлый раз часть запорожских рейсов на время ремонта «приютил» аэропорт Днепра, а заинтересованные авиакомпании организовали автобусный трансфер Запорожье — Днепр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие новости
18.03.2019

МАУ планомерно и непрерывно расширяет границы самостоятельности пассажиров своих рейсов. Так, вслед за регулярными маршрутами МАУ, самостоятельно сдавать багаж могут и вылетающие чартерами. Напомним, в январе 2018 года на 3 этаже в левой части аэропорта Борисполь терминала D были установлены стойки самостоятельной сдачи багажа. Пользование ими за прошедший год освоили многие постоянные клиенты МАУ – благо, там всё просто, а… Читать далее

11.03.2019

Турпакеты для желающих отдохнуть на Кубе подорожали из-за изменения цен консульского сбора. Начиная с 25 февраля, с туристических компаний взимаются дополнительные 750 гривен консульского сбора за каждого человека, желающего посетить эту страну. Как и прочие официальные сборы, оплата должна осуществляться через банковское учреждение, а пакет документов для визы будет рассматриваться, только если в наличии есть квитанция об оплате. При отсутствии… Читать далее

04.03.2019

К 14 мая – дате старта «Евровидения-2019», которое в этот раз пройдёт в Тель-Авиве, откроется кемпинг для зрителей, желающих сэкономить на размещении или просто не успевших забронировать отель. Палаточный городок и кемпинг планируется разбить в парке «Яркон», откуда до концертной площадки «Евровидения» в «Тель-Авив Экспо» всего несколько минут пешком. Варианты размещения в лагере-кемпинге: Проживание в собственной палатке. Проживание в арендованной… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: