Виза в Аргентину

Внимание: в настоящее время визовая поддержка при получении визы в Аргентину не оказывается.

Виза в Аргентину. Легко ли оформить визы в Аргентину

Если вы гражданин Украины, вы можете легко въехать в Аргентину на срок до 90 дней. Полный перечень безвизовых стран для украинцев.

Правительство Аргентинской Республики определило режим наибольшего благоприятствования для эмигрантов из Украины. О чем это говорит? А о том, что граждане Украины могут свободно эмигрировать в Аргентинскую Республику, с учетом соблюдения определенных условий.

Аргентинская виза для эмигрантов

В первую очередь, граждане Украины желающие переехать жить в Аргентинскую Республику должны понимать, что государство не обеспечит их жильем, работой и любыми другими денежными субсидиями, а также не оплатит проезд и возможное возвращение на родину.

Зато гарантируется свободный перевод в республику капиталов и их вывоз обратно, перевод в другие страны различных сумм, заработанных законным образом с учетом того порядка, что установил Центральный Банк для больших сумм. Эмигранты гарантировано становятся равными с гражданами Республики перед законом.

Для лиц, получивших визу, Консульство Аргентины в Украине предложит бесплатные двухнедельные курсы по изучению испанского языка. Люди также получат доступ к консультации, приложениям к аргентинским газетам с данными о ценах на товары, услуги, продукты и заработную плату.

Кто и на сколько может оформить визу в Аргентину

Не многие знают, что виза, выданная консульским отделом посольства Аргентины в Украине, является временным документом. Действительна эта бумага будет в течение только одного года, с правом трудоустройства. Через год визу нужно будет продлить. Возможно это будет только при предоставлении официального контракта на работу.
Также стоит учитывать и возрастной ценз для эмигрантов. Он составляет 65 лет. Людям более преклонного возраста необходимо будет получить особое разрешение Национального Управления Миграции Аргентинской Республики.

При обращении в Консульство, срок ожидания первого собеседования составит около 8 месяцев. Приблизительной такой же период определен для получения визы. Однако, для лиц, которые владеют испанским языком в той степени, которая позволит им легче обустроиться в Аргентинской Республике, время ожидания может быть сокращено.

Другие услуги Бизнес Визит:
24.02.2017
Обновленное детское меню от Lufthansa

Авиаперевозчик «Люфтганза» обновил меню для детей. Лакомства для юных авиапассажиров будет не только по-прежнему вкусными, но и креативно оформленными. С прошлого года Lufthansa «обкатывала» на своих рейсах обновленное…

Читать далее
23.02.2017
Новые правила замены паспорта

С прошлого года в Украине действуют новые правила обмена паспортов. Так, с 1-го ноября, на внесение изменений в паспорте отводится 30 дней. Через месяц документы считаются недействительными. Это касается случаев смены…

Читать далее
22.02.2017
Летать через Сеул станет комфортнее!

Транзитным пассажирам, путешествующим через сеульский аэропорт, теперь станет комфортнее дожидаться своего рейса на протяжении нескольких часов и даже суток. В здании а/п «Incheon» заработал капсульный мини-отель с…

Читать далее