Виза в Бразилию

Внимание: в настоящее время визовая поддержка при получении визы в Бразилию не оказывается.

Когда нужна виза в Бразилию

С 2014 года въезд для украинцев в Бразилию без визы на срок до 90 дней при условии наличия обратного билета. Полный перечень безвизовых стран для украинцев.

Заказать авиабилет в Бразилию.

С 30 декабря 2011 года украинцы получили возможность въезжать, находиться, проезжать транзитом или выезжать с территории Бразилии без визы, при условии, что их целью является туризм либо осуществление другой неприбыльной деятельности в течение 30 дней. В противном случае планирующие пребывать на территорию Бразилии люди, должны обращаться за информацией в Консульство в Украине по списку документов и условиям получения визы.

Как оформить визу в Бразилию

Обязательным условием оформления визы в Бразилию является наличие нотариально заверенного в этой стране приглашения от частного лица (гражданина страны), либо ваучера от турагентства, официального пригласительного письма от бразильского туроператора или организатора конференции и т.д.

В пригласительном документе должны быть отмечены личные данные приглашаемого, цель его поездки, название отеля, адрес предполагаемого места проживания приглашенного, сроки поездки. Первое пересечение границы должно состояться не позднее, чем через 90 суток с момента получения визы. Период изготовления визы не превышает 6 рабочих дней.

Если предполагается поездка несовершеннолетнего лица (до 18 лет), путешествующего с одним родителем или самостоятельно, но в сопровождении третьего лица, потребуется предъявить в Консульство Бразилии нотариально заверенное согласие на выезд от второго или обоих родителей соответственно.

Уникальная Бразилия: виза с требованиями

При оформлении бразильской визы предъявляются довольно строгие правила к подачи фотографии. Так, она должна быть черно-белой или в цвете, и иметь размер 3х4 см. Такой снимок должен быть отпечатан недавно, на светлом фоне и без темных уголков и овалов.

В соответствие с законодательством страны Бразилия виза может быть выдана на срок 90 дней. Но этот период может быть продлен, если за 30 дней до его окончания подать ходатайство в Федеральную полицию Бразилии о продлении срока пребывания в стране.

Другие услуги Бизнес Визит:
23.06.2017
Чехия зовёт на фестиваль средневековой еды!

Не знаете, как отпраздновать «безвиз»? Самое время воспользоваться предложением, пришедшим из предместий чешской столицы. Собирайтесь на фестиваль — да, средневековой еды! Не пугайтесь — название совсем не значит,…

Читать далее
22.06.2017
«Чешские авиалинии» добавят еще один вылет в Одессу!

Перевозчик Czech Airlines объявил об увеличении частотности регулярных перелетов из Праги в Одессу. С 28 июня и до окончания летней навигации, то есть до конца октября «Чешские авиалинии» будут 4 раза в неделю летать в «Южную…

Читать далее
21.06.2017
Wizz Air соединил Львов и Берлин

С 18 июня венгерский лоукостер «ВизЭйр» начал полётную программу Львов - Берлин - Львов. Аэропорт прибытия в Берлине — Шенёфельд. Самолеты летают дважды в неделю — среда и воскресенье. Такое расписание сохранится до…

Читать далее