Виза в Бразилию

Внимание: в настоящее время визовая поддержка при получении визы в Бразилию не оказывается.

Когда нужна виза в Бразилию

С 2014 года въезд для украинцев в Бразилию без визы на срок до 90 дней при условии наличия обратного билета. Полный перечень безвизовых стран для украинцев.

Заказать авиабилет в Бразилию.

С 30 декабря 2011 года украинцы получили возможность въезжать, находиться, проезжать транзитом или выезжать с территории Бразилии без визы, при условии, что их целью является туризм либо осуществление другой неприбыльной деятельности в течение 30 дней. В противном случае планирующие пребывать на территорию Бразилии люди, должны обращаться за информацией в Консульство в Украине по списку документов и условиям получения визы.

Как оформить визу в Бразилию

Обязательным условием оформления визы в Бразилию является наличие нотариально заверенного в этой стране приглашения от частного лица (гражданина страны), либо ваучера от турагентства, официального пригласительного письма от бразильского туроператора или организатора конференции и т.д.

В пригласительном документе должны быть отмечены личные данные приглашаемого, цель его поездки, название отеля, адрес предполагаемого места проживания приглашенного, сроки поездки. Первое пересечение границы должно состояться не позднее, чем через 90 суток с момента получения визы. Период изготовления визы не превышает 6 рабочих дней.

Если предполагается поездка несовершеннолетнего лица (до 18 лет), путешествующего с одним родителем или самостоятельно, но в сопровождении третьего лица, потребуется предъявить в Консульство Бразилии нотариально заверенное согласие на выезд от второго или обоих родителей соответственно.

Уникальная Бразилия: виза с требованиями

При оформлении бразильской визы предъявляются довольно строгие правила к подачи фотографии. Так, она должна быть черно-белой или в цвете, и иметь размер 3х4 см. Такой снимок должен быть отпечатан недавно, на светлом фоне и без темных уголков и овалов.

В соответствие с законодательством страны Бразилия виза может быть выдана на срок 90 дней. Но этот период может быть продлен, если за 30 дней до его окончания подать ходатайство в Федеральную полицию Бразилии о продлении срока пребывания в стране.

Другие услуги Бизнес Визит:
24.02.2017
Обновленное детское меню от Lufthansa

Авиаперевозчик «Люфтганза» обновил меню для детей. Лакомства для юных авиапассажиров будет не только по-прежнему вкусными, но и креативно оформленными. С прошлого года Lufthansa «обкатывала» на своих рейсах обновленное…

Читать далее
23.02.2017
Новые правила замены паспорта

С прошлого года в Украине действуют новые правила обмена паспортов. Так, с 1-го ноября, на внесение изменений в паспорте отводится 30 дней. Через месяц документы считаются недействительными. Это касается случаев смены…

Читать далее
22.02.2017
Летать через Сеул станет комфортнее!

Транзитным пассажирам, путешествующим через сеульский аэропорт, теперь станет комфортнее дожидаться своего рейса на протяжении нескольких часов и даже суток. В здании а/п «Incheon» заработал капсульный мини-отель с…

Читать далее