Виза в Эстонию Флаг страны

Стоимость визы в Эстонию
при заявке онлайн -10%
66 евро
59 евро
Сроки оформления визы
7-10
дней

Типы виз в Эстонию для украинцев:

Гостевая виза Рабочая виза Вид на жительство
Сроки действия визы Сроки оформления Обязательно наличие Стоимость
краткосрочная, 25 дней 10 дней бронь отеля 59 евро
Заполните заявку, и мы свяжемся с Вами для обсуждения деталей!

  • Заполнение консульских анкет
  • Консультация и содействие
    в сборе документов
  • Подача документов
    без личного присутствия
    в консульствах стран, где
    это допустимо
  • Назначение даты подачи
    пакета документов
  • Визы в Эстонию
    для любых поездок:
    — гостевая,
    — туристическая,
    — бизнес-виза,
    — виза невесты,
    — студенческая виза

Как выглядит виза в Эстонию:

Шенгенская виза в Эстонию, 2015, турагентство «Бизнес Визит»



Внимание: на страховку скидки не распространяются.

Шенгенская виза вклеивается в загранпаспорт.


Возможна только личная подача документов в консульство Эстонии.

Обязательным условием получения визы в Эстонию является подтверждение оплаченного проживания в отеле.

При получении документов обязательно тщательно проверяйте все данные в Вашей визе.

В стоимость оформления визы входят:

  • консультация;
  • запись на собеседование;
  • заполнение анкеты;
  • бронь авиабилетов;
  • бронирование гостиницы;
  • подача документов или сопровождение в консульство;
  • комплектация полного пакета документов на визу.

Оплачиваются дополнительно:

  • консульский сбор;
  • визовый сбор.
Страховка всегда оплачивается дополнительно и не включена в стоимость. Её сумма зависит от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Суммы консульского и визового сборов зависят от типа визы и срока ее действия, стоимость страховки также индивидуальна. Уточняйте эти суммы для вашего конкретного случая у менеджера.
ВниманиеОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
На бланке визы проверьте следующее:
1. Срок действия визы.
2. Номер визы.
3. Тип визы.
Виза в Эстонию Киев Виза в Эстонию Днепр Виза в Эстонию Запорожье
Виза в Эстонию Харьков Виза в Эстонию Одесса Виза в Эстонию Львов

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт;
  • Копии всех страниц украинского паспорта;
  • 2 новых фото 3,5х4,5 см;
  • Справка с работы (учебы);
  • Справка из банка.

Также могут понадобиться:

  • Движение средств по счету за последние 6 месяцев;
  • Свидетельство о рождении или смерти;
  • Свидетельство о браке или разводе;
  • Документы о недвижимости;
  • Свидетельство о регистрации компании;
  • Свидетельство плательщика налогов;
  • Доверенность и спонсорское письмо.

Документы переводятся на английский язык.

Внимание! Каждый список документов индивидуален.

Список, приведенный здесь — базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у менеджера.

Консульский отдел посольства Эстонии в Киеве находится по адресу:

Адрес посольства Эстонии01901, г. Киев, ул. Пушкинская, д. 43Б.

Типы виз в Эстонию для украинцев:

  • Туристическая виза;
  • Гостевая виза;
  • Бизнес-виза;
  • Виза для заключения брака;
  • Студенческая виза.
Информация для покупателей




Консультации и визовая поддержка в разных городах Украины

Город Консультации Передача документов Телефон
Киев По телефону и в офисе: ул. Верхний Вал, д. 4А, оф. 304 Курьером или в офисе +38 (044) 303 91 62
Днепр По телефону и в офисе: пл. Героев Майдана 1, оф. 316 Курьером или в офисе +38 (056) 794 02 40
Харьков По телефону Курьерская доставка +38 (057) 728 56 08
Одесса По телефону Курьерская доставка +38 (048) 738 57 80
Львов По телефону Курьерская доставка +38 (032) 242 79 42
Запорожье По телефону и в офисе: пр. Маяковского, д. 4 Курьером или в офисе +38 (061) 228 17 08

*Обратившись в туристическую компанию Бизнес Визит в удобном для вас городе, вы сможете получить качественную консультацию по визовым вопросам в телефонном режиме либо в офисе. Передача документов на оформление визы осуществляется курьером или при личном присутствии.

Эстония — одна из 3-х стран, наиболее лояльных к украинцам по выдаче шенгенских виз

Как исполняется соглашение между Украиной и ЕС об упрощении в оформлении виз?

Гражданская инициатива «Европа без границ» опросила более 2000 респондентов и собрала официальную статистику.

Общая выдача шенгенских виз гражданам Украины неуклонно растет, в 2012-м году было выдано 1,2 миллиона виз, а в 2013-м — 1,5 миллиона. Из этого числа 58% виз — долгосрочные.

В видео также перечислены сложные для получения шенгенской визы украинцами страны.




Виза в Эстонию

Эстония среди прочих стран Шенгенской зоны имеет достаточно высокий уровень отказа во въезде для украинцев. Доля составляет почти 2,5%, но количество выданных виз по итогам прошлого года при этом достигает 15 000. Страна и раньше не относилась к ряду государств, лояльно настроенных к пропуску иностранцев на свои территории. Сегодня, вместе с ужесточением визового законодательства, увеличилось и число отказов. Тем не менее, при нормальной текущей визовой истории, открытие долгосрочной визы в Эстонию представляется вполне реальным.

Украинцы все чаще обращаются за визами типов С и D, то есть Шенгенской и национальной визой, немалой популярностью пользуется и мультивиза в эту страну. Мультивиза и национальная открываются на долгосрочный период, Шенген рассчитан на три месяца, но использовать его вы можете в течение полугода, неоднократно покидая границы государства и возвращаясь в него. Еще одним неоспоримым плюсом Шенгенской визы является то, что при определенных условиях она дает возможность перемещения по всем государствам Шенгенской зоны. В этот перечень входит Венгрия, Швеция, Австрия, Чехия, Испания, Португалия, Литва, Бельгия, Люксембург, Польша, Словения, Франция, Греция, Андорра, Мальта, Сан-Марино, Словакия, Монако, Италия, Нидерланды, Латвия, Германия, Швейцария, Дания, Исландия, Норвегия, Лихтенштейн, Финляндия и, непосредственно, Эстония.

Единожды открыв Шенгенскую визу, и соблюдая правила первого въезда и перемещения по Шенгенской зоне, вы обеспечите себе хорошую визовую историю, что повлияет на успех в дальнейшем получении разного типа виз. Визовая история базируется на уже имеющихся визах, а потому, если вы заинтересованы в ее благоприятном создании, используйте два заграничных паспорта. По одному вы можете путешествовать, открывая одноразовые визы в разные страны, а второй оставьте для американских и долгосрочных европейских виз. Помимо этого, так гораздо удобнее следить за тем, чтобы документы имели нормальный срок действия, и вовремя обновлять их.

Гостевая виза в Эстонию

Ваши друзья, родственники или бывшие коллеги проживают на данный момент в Эстонии? Желаете навестить их, а заодно и побывать в чрезвычайно интересной стране? Тогда гостевая виза создана именно для Вас.

Что нужно знать про гостевую визу?

Такая виза входит в категорию С, то есть это подтип шенгенской визы. Будучи краткосрочным разрешением, она позволяет пребывать в пределах государства в течение не более 90 дней. Чтобы получить право находиться в Эстонии более длительное время, следует оформлять национальную визу.

Главная особенность оформления гостевой визы сводится к получению приглашения от того, кого вы собираетесь посетить. Этот человек должен соответствовать следующим требованиям:

При неправильном оформлении письма вам может быть отказано в выдаче визы. Может понадобиться предоставление доказательств наличия родственных или дружеских взаимоотношений. Также, важно убедить представителей консульства в том, что вы намерены возвратиться на родину по окончанию срока визита. Подтверждением этому может послужить наличие семьи в Украине, движимого и недвижимого имущества, закрепленного за вами рабочего места.

Поскольку каждый случай рассматривается индивидуально, перечень требуемых документов может меняться.




Рабочая виза в Эстонию

Получить легальную работу в Эстонии не очень просто. Кроме её поиска и прохождения собеседований, вам придется позаботиться о получении особой визы, которая гарантирует законное право на осуществление профессиональной деятельности в компаниях страны.

Специфика рабочей визы

Такая виза является документом продолжительного действия и разрешает проживать на территории государства в течение срока, превышающего 90 дней. Существует два варианта оформления подобной визы: на полгода (сезонная виза) или минимум на год. Рабочая виза — это подтип национальной визы. Оформление рабочей визы может осуществляться продолжительное время, поскольку включает подготовку внушительного перечня документов. Помимо стандартных справок, нужно добавить официальное приглашение от будущего работодателя и медицинский полис.

Вид на жительство в Эстонию

Наши менеджеру помогут вам в подготовке документов для получения вида на жительство в Латвии. Доверьте работу профессионалам.

Распространенные основания для отказа

При подаче документов заявитель никогда не может быть однозначно уверен в положительном результате. Однако существует ряд причин, по которым граждане Украины чаще всего получают отказы. К данным пунктам относят:

  1. нарушение правил пребывания в любой из стран Шенгенской зоны;
  2. подлог личных данных и документации;
  3. отмена брони в отеле (не все консульства требуют предварительное бронирование, но те, к чьим требованиям это относится, строго реагируют на этот пункт, иногда лишая заявителя уже полученной визы);
  4. отсутствие финансовых гарантий, подтверждающих, что заявитель вернется в свою страну;
  5. размытая или сомнительная цель визита;
  6. отсутствие медицинской страховки.

Любая причина из этого перечня может создать заявителю массу проблем. Разрешить спорные вопросы, оказать консультационные услуги или заняться оформлением визы помогут эксперты компании «Бизнес Визит».




Выбор визы в Эстонию

Определить, какую визу вам следует оформлять, поможет ваша же цель визита. Для туризма порой достаточно и однократной визы, но если вы будете путешествовать на личном авто, придется оформить Шенген. То же самое касается путешествия сразу в несколько стран Шенгенской зоны.

Лечение или обучение в Эстонии также требуют открытия Шенгенской визы в случае непродолжительных сроков. В ином варианте вам понадобится национальная виза. Та же виза типа D необходима для иммиграции в страну или оформления брака в Эстонии.

Каждая из этих целей визита пользуется отдельным спросом. Стоит отметить, что в Эстонии также достаточно выгодные условия для развития бизнеса, начиная от налогового законодательства, заканчивая разнообразными нишами и отраслями. Если вы планируете основать свое дело, без визы типа D не обойтись, для командировок и посещения бизнес-мероприятий вполне уместна будет и Шенгенская виза.

Компания «Бизнес Визит» на протяжении долгих лет развивает направление визовой поддержки клиентов в качестве одного из основных корпоративных сегментов. Деловые связи во многих консульствах, обширный функционал, налаженная работа структур позволяют компании делать выгодные и удобные предложения на туристическом рынке. Оформить обращение к нашим экспертам можно в режиме онлайн или с помощью телефонного звонка. Офис в Киеве обслуживает клиентов с любой украинской пропиской, региональные представительства работают с клиентами, обладающими местной пропиской или регистрацией.

ПлохоНеплохоНормальноХорошоОтлично (7голосов. Оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

14 комментариев на «“Виза в Эстонию”»

  1. Любомир:

    Добрий день! А скільки буде коштувати весь пакет документів на робочу візу в Естонію, запрошення немає

    • Мария Луценко:

      Добрый день, наша компания, оказывает визовую поддержку только на основании ваших документов от работодателя. Стоимость наших услуг 60 евро.

  2. Здравствуйте. Какие нужны документы, для визы, для заключения брака в Эстонии

    • Мария Луценко:

      Добрый день, Людмила, отдельной категории визы для заключения брака в Эстонии нет. Вы можете выехать по любому типу визы или по безвизовому режиму, если у вас биометрический паспорт.

  3. игорь:

    здраствуйте скажыте если есть приглашение и разрешение на работу какие ищо нужны документы и срок открытия визы , и ищо возможно оформление в днепре

    • Мария Луценко:

      Добрый день.
      Основные документы для открытия рабочей визы следующие:
      1) Медицинская страховка на весь период пребывания
      2) Заполненная анкета на визу
      3) Загранпаспорт и фотография

      В зависимости от какой категории Вы подаетесь на визу,зависят и сроки рассмотрения,может составлять от 10 дней до 2х месяцев.
      Подача документов личная в Посольстве в Киеве.
      Обращайтесь. Наши менеджеры помогут в подготовке необходимых документов.

  4. Татьяна:

    Сколько стоит рабочая виза в Эстонию и какие документы нужны для оформления?

    • Мария Луценко:

      Добрый день, Татьяна!
      Перед подачей документов в Посольство, ваш эстонский работодатель должен оформить «Регистрацию краткосрочной работы» в Департаменте гражданства и миграции Эстонии.
      Граждане Украины освобождены от оплаты сбора за рассмотрения визового заявления
      Стоимость услуг нашей компании 80 евро.
      Основные документы которые требует посольство это:
      1)Медицинская страховка на весь период пребывания
      2)Заполненная анкета на визу
      3) Загранпаспорт и фотография
      Также посольство вправе запросить дополнительные документы.
      Для более подробной консультации просьба оставить ваши контакты и наш менеджер с вами свяжется.

      • Роман:

        А ваши услуги 80 евро сразу платить или по результату? и какие гарантии получения рабочей Д

        • Мария Луценко:

          Добрый день, Роман.
          Оплата наших услуг происходит перед началом нашей работы с Вашими документами.
          Гарантий в получении визы наша компания не предоставляет. Решение по визе принимается только Консульством.
          Обращайтесь.

  5. Роман:

    Добрый день, прошу сообщить возможность и сроки оформления рабочей визы в Эстонию. Какие нужны документы

    • Мария Луценко:

      Добрый день.
      Для открытия рабочей визы в Эстонию (вид на жительство с целью работы) необходимо иметь контракт на работу и разрешение на работу.
      Рассматриваются документы около 2х месяцев с момента подачи документов.
      Подача документов только личная в Посольстве в Киеве.
      Обращайтесь. Будем рады подготовить документы к подаче.

      • Разве виза D ставится в течение двух месяцев ?
        Может вы перепутали с видом на жительство ?

        • Мария Луценко:

          Если Вы планируете работать на территории Эстонии в период до 180 дней на протяжении года — Вам необходимо открывать рабочую визу категории Д. Если Вы планируете работать более длительный срок — Вы подаете документы на вид на жительство.
          Документы по долгосрочной визе рассматриваются около 10 календарных дней (официальные сроки). Документы на вид на жительство по работе рассматриваются около 2х месяцев.

Другие услуги Бизнес Визит:
10.12.2018
В Бангкоке теперь можно прогуляться по небу

Уникальнейшее смотровое сооружение открылось на крыше небоскрёба Mahanakhon. Смотреть оттуда можно на открывающуюся панораму и на прозрачный пол под ногами. Со стеклянной смотровой платформы вид на красоты открывается в…

Читать далее
03.12.2018
Что ждёт пассажиров «Укрзализныци»?

В последние дни главное железнодорожное ведомство страны объявило о целом ряде нововведений. О внесении изменений в название, теперь это не просто госпредприятие, а акционерное общество, 100% акций принадлежат…

Читать далее
30.11.2018
Железнодорожное сообщение Мукачево – Будапешт — Мукачево готово!

Первый состав уже опробовал в тестовом режиме новую европейскую колею Мукачево — Будапешт — Мукачево. Подвижный состав европейского типа, как и планировалось изначально, предоставила Венгрия. Напомним, идея прямого…

Читать далее