Виза в Мальту Флаг страны

Стоимость визы на Мальту
при заявке онлайн -10%
66 евро
59 евро
Сроки оформления визы
5-10
дней
Сроки действия визы Сроки оформления Обязательно наличие Стоимость
краткосрочная, до 30 дней 5 - 10 дней личная подача документов 59 евро
краткосрочная, до 30 дней 5 - 10 дней безличная подача документов* 170 евро
полугодовая мультивиза, 90/180 5 дней 1 испанская виза 190 евро

Только при условии, что вы уже сдавали биометрические данные.

Оценить шансы на визу

Цель поездки

Укоренение

Визовая история

Куда сообщить результат?

Как выглядит виза на Мальту:

Шенгенская виза на Мальту, 2014, турагентство «Бизнес Визит»



Внимание: на страховку скидки не распространяются.

Шенгенская виза вклеивается в загранпаспорт.


Возможна безличная подача документов в консульство Мальты после сдачи биометрических данных.

При получении документов обязательно тщательно проверяйте все данные в Вашей визе.

В стоимость оформления визы входят:

  • консультация;
  • запись на собеседование;
  • заполнение анкеты;
  • бронь авиабилетов;
  • бронирование гостиницы;
  • подача документов или сопровождение в консульство;
  • комплектация полного пакета документов на визу.

Оплачиваются дополнительно:

  • консульский сбор;
  • визовый сбор.
Страховка всегда оплачивается дополнительно и не включена в стоимость. Её сумма зависит от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Суммы консульского и визового сборов зависят от типа визы и срока ее действия, стоимость страховки также индивидуальна. Уточняйте эти суммы для вашего конкретного случая у менеджера.
ВниманиеОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
На бланке визы проверьте следующее:
1. Срок действия визы.
2. Номер визы.
3. Тип визы.
Заполните заявку, и мы свяжемся с Вами для обсуждения деталей!

  • Заполнение консульских анкет
  • Консультация и содействие
    в сборе документов
  • Подача документов
    без личного присутствия
    в консульствах стран, где
    это допустимо
  • Назначение даты подачи
    пакета документов
  • Визы на Мальту
    для любых поездок:
    — гостевая,
    — туристическая,
    — бизнес-виза,
    — виза невесты,
    — студенческая виза

Список необходимых документов:

  • Загранпаспорт;
  • Копии всех страниц украинского паспорта;
  • 2 новых фото 3,5х4,5 см;
  • Справка с работы или учебы;
  • Справка из банка;
  • Движение средств по счету за последние 6 месяцев;
  • Свидетельство о рождении или смерти;
  • Свидетельство о браке или разводе;
  • Документы о недвижимости;
  • Свидетельство о регистрации компании;
  • Свидетельство плательщика налогов;
  • Доверенность и спонсорское письмо.

Документы переводятся на английский язык.

Типы виз на Мальту для украинцев:

  • Туристическая виза;
  • Гостевая виза;
  • Бизнес-виза;
  • Виза для заключения брака;
  • Студенческая виза.

Консульство Мальты в Киеве расположено по адресу:

Адрес посольства Мальтыг. Киев, ул. Большая Васильковская, д. 13/1.

Информация для покупателей

Консультации и визовая поддержка в разных городах Украины

Город Консультации Передача документов Телефон
Киев По телефону и в офисе: ул. Верхний Вал, д. 4А, оф. 304 Курьером или в офисе +38 (044) 303 91 62
Днепропетровск По телефону и в офисе: ул. Жуковского, д. 4 Курьером или в офисе +38 (056) 794 02 40
Харьков По телефону Курьерская доставка +38 (057) 728 56 08
Одесса По телефону Курьерская доставка +38 (048) 738 57 80
Львов По телефону Курьерская доставка +38 (032) 242 79 42
Запорожье По телефону и в офисе: пр. Маяковского, д. 4 Курьером или в офисе +38 (061) 228 17 08

*Обратившись в туристическую компанию Бизнес Визит в удобном для вас городе, вы сможете получить качественную консультацию по визовым вопросам в телефонном режиме либо в офисе. Передача документов на оформление визы осуществляется курьером или при личном присутствии.

Виза на Мальту

Несмотря на небольшие размеры, Мальта обладает огромным количеством достопримечательностей, все эти природные, культурные и исторические богатства интересуют украинцев в качестве объектов туризма. Мальтийский архипелаг манит своими побережьями, и ежегодно сюда приезжает на отдых масса украинских туристов. Чтобы детально ознакомиться со страной, вам будет нужна Шенгенская виза.

Виза типа С (Шенген) открывает для вас границы этого удивительного государства не только с туристической стороны. Вы получаете 3 месяца разрешения на пребывание здесь, по своему усмотрению вы можете разбить это количество дней на несколько заездов, при этом продление визы не представляется возможным. Но этого времени будет достаточно, чтобы покататься по стране и за ее пределами (в рамках Шенгенской зоны), пройти краткосрочное обучение или курс лечения, посетить государство с деловыми визитами.

Для целей, требующих более продолжительного нахождения внутри страны, стоит открывать национальную визу (тип D). Она подходит тем, кто хочет здесь трудоустроиться, открыть бизнес, оформить брак или стать студентом ВУЗа. Здесь речь идет именно о пребывании на Мальте, поскольку по национальной визе вы не имеете возможности путешествовать в безвизовом режиме по всей Шенгенской зоне. Но если вас интересует конкретная страна, национальная виза — то, что вам необходимо, ведь по истечению трехмесячного срока вы можете ее продлить.

Оформить одноразовую либо мультивизу, а также вышеперечисленные Шенгенскую и национальную визы вы сможете с помощью компании «Бизнес Визит». Визовая поддержка — это хорошо развитое направление компании, подкрепленное многолетним опытом и тесным сотрудничеством с консульствами разных стран. Получить помощь можно, обратившись в офис Киева, Днепропетровска или Запорожья, а также в телефонном либо онлайн-режиме (для клиентов из других городов доставка документов осуществляется курьерской службой). Киевские клиенты не имеют привязки к регистрации или прописке, для запорожских и днепропетровских заявителей прописка в городе или области обязательна.

Инновации в визовом законодательстве

Проект «Европа без границ» является гражданским, а потому не все страны Шенгенской зоны соблюдают его условия, поскольку данные предложения — это скорее пожелания, нежели закон. Что касается новинок в законодательной системе, то они усложняют процесс получения визы больше, чем упрощают. С недавних пор, кроме подачи пакета документов заявителем в консульство, требуются дополнительно его отпечатки пальцев. Сам же пакет пополнился только на один пункт, теперь в его основу также входит фото в цифровом виде. Если раньше визит заявителя в консульство не всегда являлся необходимостью, теперь это вошло в перечень обязательств. После того, как визит состоится, и виза будет получена, в течение 5 лет интересы заявителя может представлять туристическая компания или визовый центр. Строже стали относиться и к отмене брони в отеле. Большинство отельных сетей ведут сотрудничество с офицерами консульств, а потому, как только клиент снимает бронь сразу после получения визы, персонал отеля сразу сообщает об этом. Это не является нарушением законодательства, но может вызвать подозрения офицеров. Случаи, когда уже открытая виза после подобного поведения заявителя была аннулирована, уже происходили.

Эти и подобные нюансы, касающиеся оформления визы детям, пенсионерам, людям, путешествующим на личном авто, и другим категориям граждан, разъяснят в ходе консультационных работ эксперты компании «Бизнес Визит». Мы следим за всеми обновлениями визового законодательства и предотвращаем любые сложности, возникающие на пути заявителя в процессе получения визы.

Распространенные причины отказа

Хорошая визовая история — залог вашего пропуска по всему миру. Конечно, речь не идет об одноразовых туристических визах, ситуация касается более серьезных виз, вроде национальной, Шенгенской или американской. Многие заявители, стараясь оформить визу самостоятельно, допускают массу ошибок, в результате получая отказы и испорченную визовую историю. Чтобы этого не случилось, прислушайтесь к советам экспертов и следуйте некоторым инструкциям:

  1. Не отменяйте бронь в отеле по факту получения положительного результата, поскольку ваша виза может быть аннулирована в результате этих действий. Если подобная необходимость все же возникла, следует обязательно уведомить об этом консульство. Причина, по которой снимается бронь, должна быть крайне уважительной;
  2. Не подавайте ложные данные о своей персоне и поддельные документы, иначе вас ожидает не только отказ консульства, но и занесение в черный список, а это чревато тем, что желаемую визу вы не получите никогда;
  3. Цель вашего визита в страну должна быть четкой, а еще лучше, если она подкреплена соответствующим документом (приглашение от родственников, ВУЗа, работодателя, партнеров);
  4. Полученные ранее отказы в визе могут стать основанием для очередного негативного ответа. Первую визу лучше открывать в страну, лояльно настроенную к выдаче виз иностранным гражданам;
  5. Без медицинской страховки и финансовых гарантий вам не обойтись, это важнейшие условия для получения визы;
  6. Правила первого въезда в страну и условия пребывания в ней не должны быть нарушены, нарушения грозят даже аннуляцией действующей визы.

С этими и остальными нюансами вас ознакомят профессионалы компании «Бизнес Визит», упростив вам процесс открытия необходимой визы. Обращение в «Бизнес Визит» — ваш залог сведения риска отказа к минимуму.

ПлохоНеплохоНормальноХорошоОтлично (1 голосов. Оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 комментария на «“Виза в Мальту”»

  1. Дмитрий:

    Здравствуйте. Меня интересует возможность получения визы на Мальту. Вызов будет от родственника, но есть проблемы с подтверждением родства. В случае, если будет вызов, как и за какую сумму я смогу (и смогу ли вообще) оформить визу, учитывая что у меня есть биометрический загранпаспорт, но проживаю я в Донецке, с возможностью выезда для оформления нужных документов.

    • Наталья:

      Добрый день.
      Для получения гостевой визы обязательно нужно приглашение от родственников и подтверждение родства. Если вы не сможете предоставить соответствующие документы, можно открыть туристическую визу.

  2. Дарья:

    Добрый день! Подскажите пожалуйста, для украинцев мальтийской визы нет? Как указанно на фото, виза будет испанской?

    • Наталия Голийчук:

      Добрый день, Дарья.

      Согласно Вашей заявке, уведомляю Вас: для поездки в Мальту открывается Испанская виза.

      Если у Вас есть вопросы по открытию визы — обращайтесь.

      Хорошего дня!

Другие услуги Бизнес Визит:
08.12.2016
С 26 февраля LOT полетит в «Жуляны»

В конце зимы польский перевозчик LOT свяжет рейсами столичные аэропорты: Шопена (Варшава) и «Жуляны» (Киев). Уже известно, что с 26 февраля до 26 марта самолеты будут летать 6 раз в неделю, а после 26 марта – каждый день.…

Читать далее
07.12.2016
Поезд Киев-Варшава «ускорится» на целый час!

С 11 декабря пассажиров поезда 67/68 Киев-Варшава ждет приятный сюрприз. Теперь данный маршрут займет меньше времени. В Варшаву вас довезут на час быстрее, а обратно – почти на полтора часа быстрее, чем раньше. Такая…

Читать далее
06.12.2016
С 11 декабря возобновляется движение поезда Киев-Кременчуг

Примерно месяц потребовался «Укрзалізнице», чтобы осознать необходимость экспресс-сообщения между городами: Киев и Кременчуг. Месяц назад, 4 ноября перестал ходить поезд 773/774, соединявший столицу с Кременчугом.…

Читать далее