Виза в Южную Корею Флаг страны

Стоимость визы в Южную Корею
при заявке онлайн -10%
178 у.е.
160 у.е.
Сроки оформления визы
7-10
дней
Сроки действия визы Сроки оформления Обязательно наличие Стоимость
однократная, 10/14 дней от 10 дней 160 у.е.
Заполните заявку, и мы свяжемся с Вами для обсуждения деталей!

  • Заполнение консульских анкет
  • Консультация и содействие
    в сборе документов
  • Подача документов
    без личного присутствия
    в консульствах стран, где
    это допустимо
  • Назначение даты подачи
    пакета документов
  • Виза в Корею —
    для туризма
    или для бизнес-поездки

Как выглядит виза в Южную Корею:

Виза в Южную Корею, 2014, турагентство «Бизнес Визит»





Внимание: на страховку скидки не распространяются.



Виза в Южную Корею вклеивается в загранпаспорт.

Возможна безличная подача документов в консульство Южной Кореи.

В момент получения документов обязательно проверяйте все данные в Вашей визе.

В стоимость оформления визы входят:

  • консультация;
  • запись на собеседование;
  • заполнение анкеты;
  • бронь авиабилетов;
  • бронирование гостиницы;
  • подача документов или сопровождение в консульство;
  • комплектация полного пакета документов на визу.

В цену также включены:

  • консульский сбор;
  • визовый сбор.
Страховка всегда оплачивается дополнительно и не включена в стоимость. Её сумма зависит от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Суммы консульского и визового сборов зависят от типа визы и срока ее действия, стоимость страховки также индивидуальна. Уточняйте эти суммы для вашего конкретного случая у менеджера.
ВниманиеОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
На бланке визы проверьте следующее:
1. Срок действия визы.
2. Номер визы.
3. Тип визы.

Список необходимых документов:

  • Действующий загранпаспорт;
  • 2 новые фотографии 3,5х4,5 см;
  • Копии всех страниц украинского паспорта;
  • Справка с работы с разбивкой о начислении заработной платы за последние 6 месяцев;
  • Справка из банка о состоянии счета;
  • Выписка о движении денег за последние 6 месяцев.

Внимание! Каждый список документов индивидуален.

Список, приведенный здесь — базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у менеджера.

Посольство Южной Кореи в Киеве находится по адресу:

Адрес посольства Южной Кореи г. Киев, ул. Владимирская, д. 43.

Информация для покупателей

Консультации и визовая поддержка в разных городах Украины

Город Консультации Передача документов Телефон
Киев По телефону и в офисе: ул. Верхний Вал, д. 4А, оф. 304 Курьером или в офисе +38 (044) 303 91 62
Днепр По телефону и в офисе: пл. Героев Майдана 1, оф.316 Курьером или в офисе +38 (056) 794 02 40
Харьков По телефону Курьерская доставка +38 (057) 728 56 08
Одесса По телефону Курьерская доставка +38 (048) 738 57 80
Львов По телефону Курьерская доставка +38 (032) 242 79 42
Запорожье По телефону и в офисе: пр. Маяковского, д. 4 Курьером или в офисе +38 (061) 228 17 08

*Обратившись в туристическую компанию Бизнес Визит в удобном для Вас городе, вы сможете получить качественную консультацию по визовым вопросам в телефонном режиме либо в офисе. Передача документов на оформление визы осуществляется курьером или при личном присутствии.

Виза в Южную Корею — особенности получения

Для въезда на территорию страны Корея граждане Украины обязаны иметь в действующем загранпаспорте визу (согласно установленному визовому режиму). Въезд в страну без виз возможен тем гражданам, которые находились на территории Республики не менее 4-х раз в течение последних двух лет, или же не менее 10 раз всего. В любом случае, время пребывания в стране не должно превышать тридцатидневный срок.

Также граждане Украины могут без визы находиться на острове Чеджудо (до 30 дней), прибыв на него авиа- или морским рейсом. А вот путешествие по другим регионам Республики запрещено. При всех других обстоятельствах виза должна быть предварительно оформлена в Консульстве.

Транзит и туристическая виза в Корею

Право на безвизовый транзит через Республику Корея имеют те граждане Украины, которые являются обладателями действующей визы в США, Японию, Новую Зеландию, Канаду или Австралию. В остальных случаях требуется оформление транзитной визы.

Стандартный срок ожидания визы в посольстве составляет не более 10-ти рабочих дней. Причем Консульство Кореи оставляет за собой право задержать процесс рассмотрения документов и возможность отказа в выдаче визы без пояснения причин такого решения.

Долгосрочная виза в Южную Корею подлежит оформлению на основании приглашения компании или организации в Республике Корее, поданном в соответствующем региональном отделе Иммиграционной службы.

Многократная (двукратная) въездная виза может выдаваться тем туристам, которые желают на протяжении 3-х месяцев с момента выдачи визы посетить страну два раза в рамках туристической поездки по странам Юго-Восточной Азии.

Процедура получения визы Южной Кореи в 2018 году

Подача документов в консульский отдел корейского посольства возможна, как в частном порядке, так и через доверительное лицо, турагентство. Прием и выдача документов происходят в строго регламентированные дни и часы. Отправлять документацию на рассмотрение можно самостоятельно либо с помощью курьерской службы.

Для получения визы в Южную Корею также важен срок действия вашего загранпаспорта. Желательно, чтобы он заканчивался не менее чем через полгода после окончания визы. Граждане Украины имеют право на 2 действующих загранпаспорта одновременно.

Оперативно получить или обменять загранпаспорт в Запорожье и Днепропетровске (с местной регистрацией), либо в Киеве (с любой украинской пропиской) помогут наши специалисты.

Узнать более подробную информацию о том, как оформить визу в Корею, а также заручиться поддержкой специалистов при её получении, вы можете, обратившись к нашему оператору, либо заполнив онлайн-заявку выше. Сотрудники нашей компании помогут разобраться с процессом оформления визы, быстро решат вопрос записи на прием в консульство, а также проведут подготовку необходимой документации.

ПлохоНеплохоНормальноХорошоОтлично (2голосов. Оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

13 комментариев на «“Виза в Южную Корею”»

  1. Артем:

    Добрый день. Какие документы нужны для подачи на Визу?

    • Мария Луценко:

      Добрый день, Артем.
      Для подачи документов на однократную туристическую визу Вам необходимо со своей стороны собрать следующие документы: паспорта, фото, справки с работы и справки с банка (остаток + движение по счету) и др.
      Подача документов безличная.
      Стоимость наших услуг по подготовке и подаче документов 160 долларов.
      Обращайтесь. Будем рады помочь.

  2. Александр:

    Здраствуйте! Я гражданин Украины. Девушка этническая кореянка, но тоже гражданка Украины, сейчас живет и работает в ЮК. Хотим узаконить наши отношения и поехать вместе в ЮК. Возможно ли это, как это происходит, в какие строки, какие документы для получения визы необходимы мне и т.д. Зарание спасибо!

    • Мария Луценко:

      Добрый день, Александр, в Южную Корею, наша компания помогает с оформлением виз, только с целью туризма, на короткий промежуток времени. Если вам подойдет данный тип визы, оставьте ваши контакты для дальнейшей связи.

  3. Вероника:

    Здравствуйте, где я могу получить туристическую визу в ЮК, если я вылетаю из Москвы, в Украине или России? (Я гражданка Украины). Также когда я могу начинать оформлять визу, если билет на начало мая?

    • Мария Луценко:

      Добрый день, Вероника.
      Если Вы гражданка Украины — Вы можете подавать документы на получение визы в Киеве не зависимо от того откуда у Вас вылет.
      Для уточнение деталей и возможности подачи документов в Москве — Вам необходимо обратится в Московское Посольство Корейской Республики.

  4. Александр:

    Нужна информация для оформления рабочей визы в Корею для гражданина Узбекистана, есть вид на жительство, приглашение и все документы.

    • Мария Луценко:

      Добрый день, Александр. Рабочими визами в Корею, к сожалению, мы не занимаемся.

      • али:

        Здрасте могу ли я оформить туристическую визу в ю.корею, на 10 дней. Но я гражданин узбекистана. У меня приглашения и все документы есть. Скажите пж что мне делать?

        • Мария Луценко:

          Добрый день. К сожалению не сможем помочь в оформлении визы. Оформлять визу Вам нужно в своей стране.

  5. Наталья:

    Что надо предоставить для открытия визу в Южную Корею если не работаешь.

  6. Жанна:

    Добрыи день я гражданка Армении , мне нужна виза в Южную Корею .. открываете ли вы визы гр Армени.. и ещё справки с работы предоставить не могу .. не работаю официально .. спасибо

    • Мария Луценко:

      Добрый день, Жанна.
      Мы помогаем по оформлению виз для граждан других стран, но с видом на жительство в Украине.
      Просьба оставить свои контакты для уточнения более подробной информации, что бы мы могли Вам помочь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Другие услуги Бизнес Визит:
10.12.2018
В Бангкоке теперь можно прогуляться по небу

Уникальнейшее смотровое сооружение открылось на крыше небоскрёба Mahanakhon. Смотреть оттуда можно на открывающуюся панораму и на прозрачный пол под ногами. Со стеклянной смотровой платформы вид на красоты открывается в…

Читать далее
03.12.2018
Что ждёт пассажиров «Укрзализныци»?

В последние дни главное железнодорожное ведомство страны объявило о целом ряде нововведений. О внесении изменений в название, теперь это не просто госпредприятие, а акционерное общество, 100% акций принадлежат…

Читать далее
30.11.2018
Железнодорожное сообщение Мукачево – Будапешт — Мукачево готово!

Первый состав уже опробовал в тестовом режиме новую европейскую колею Мукачево — Будапешт — Мукачево. Подвижный состав европейского типа, как и планировалось изначально, предоставила Венгрия. Напомним, идея прямого…

Читать далее