Виза в Южную Корею Флаг страны

Стоимость визы в Южную Корею
при заявке онлайн -10%
178 у.е.
160 у.е.
Сроки оформления визы
7-10
дней
Сроки действия визы Сроки оформления Обязательно наличие Стоимость
однократная, 10/14 дней от 10 дней 160 у.е.
Заполните заявку, и мы свяжемся с Вами для обсуждения деталей!

  • Заполнение консульских анкет
  • Консультация и содействие
    в сборе документов
  • Подача документов
    без личного присутствия
    в консульствах стран, где
    это допустимо
  • Назначение даты подачи
    пакета документов
  • Виза в Корею —
    для туризма
    или для бизнес-поездки

Как выглядит виза в Южную Корею:

Виза в Южную Корею, 2014, турагентство «Бизнес Визит»





Внимание: на страховку скидки не распространяются.



Виза в Южную Корею вклеивается в загранпаспорт.

Возможна безличная подача документов в консульство Южной Кореи.

В момент получения документов обязательно проверяйте все данные в Вашей визе.

В стоимость оформления визы входят:

  • консультация;
  • запись на собеседование;
  • заполнение анкеты;
  • бронь авиабилетов;
  • бронирование гостиницы;
  • подача документов или сопровождение в консульство;
  • комплектация полного пакета документов на визу.

В цену также включены:

  • консульский сбор;
  • визовый сбор.
Страховка всегда оплачивается дополнительно и не включена в стоимость. Её сумма зависит от возраста заявителя и сроков пребывания в стране.

Суммы консульского и визового сборов зависят от типа визы и срока ее действия, стоимость страховки также индивидуальна. Уточняйте эти суммы для вашего конкретного случая у менеджера.
ВниманиеОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
На бланке визы проверьте следующее:
1. Срок действия визы.
2. Номер визы.
3. Тип визы.

Список необходимых документов:

  • Действующий загранпаспорт;
  • 2 новые фотографии 3,5х4,5 см;
  • Копии всех страниц украинского паспорта;
  • Справка с работы с разбивкой о начислении заработной платы за последние 6 месяцев;
  • Справка из банка о состоянии счета;
  • Выписка о движении денег за последние 6 месяцев.

Внимание! Каждый список документов индивидуален.

Список, приведенный здесь — базовый. Посольства часто меняют правила. Ваш список зависит от Вашей визовой истории. Все подробности уточняйте у менеджера.

Посольство Южной Кореи в Киеве находится по адресу:

Адрес посольства Южной Кореи г. Киев, ул. Владимирская, д. 43.

Информация для покупателей

Консультации и визовая поддержка в разных городах Украины

Город Консультации Передача документов Телефон
Киев По телефону и в офисе: ул. Верхний Вал, д. 4А, оф. 304 Курьером или в офисе +38 (044) 303 91 62
Днепр По телефону и в офисе: пл. Героев Майдана 1, оф.316 Курьером или в офисе +38 (056) 794 02 40
Харьков По телефону Курьерская доставка +38 (057) 728 56 08
Одесса По телефону Курьерская доставка +38 (048) 738 57 80
Львов По телефону Курьерская доставка +38 (032) 242 79 42
Запорожье По телефону и в офисе: пр. Маяковского, д. 4 Курьером или в офисе +38 (061) 228 17 08

*Обратившись в туристическую компанию Бизнес Визит в удобном для Вас городе, вы сможете получить качественную консультацию по визовым вопросам в телефонном режиме либо в офисе. Передача документов на оформление визы осуществляется курьером или при личном присутствии.

Виза в Южную Корею — особенности получения

Для въезда на территорию страны Корея граждане Украины обязаны иметь в действующем загранпаспорте визу (согласно установленному визовому режиму). Въезд в страну без виз возможен тем гражданам, которые находились на территории Республики не менее 4-х раз в течение последних двух лет, или же не менее 10 раз всего. В любом случае, время пребывания в стране не должно превышать тридцатидневный срок.

Также граждане Украины могут без визы находиться на острове Чеджудо (до 30 дней), прибыв на него авиа- или морским рейсом. А вот путешествие по другим регионам Республики запрещено. При всех других обстоятельствах виза должна быть предварительно оформлена в Консульстве.

Транзит и туристическая виза в Корею

Право на безвизовый транзит через Республику Корея имеют те граждане Украины, которые являются обладателями действующей визы в США, Японию, Новую Зеландию, Канаду или Австралию. В остальных случаях требуется оформление транзитной визы.

Стандартный срок ожидания визы в посольстве составляет не более 10-ти рабочих дней. Причем Консульство Кореи оставляет за собой право задержать процесс рассмотрения документов и возможность отказа в выдаче визы без пояснения причин такого решения.

Долгосрочная виза в Южную Корею подлежит оформлению на основании приглашения компании или организации в Республике Корее, поданном в соответствующем региональном отделе Иммиграционной службы.

Многократная (двукратная) въездная виза может выдаваться тем туристам, которые желают на протяжении 3-х месяцев с момента выдачи визы посетить страну два раза в рамках туристической поездки по странам Юго-Восточной Азии.

Процедура получения визы Южной Кореи в 2018 году

Подача документов в консульский отдел корейского посольства возможна, как в частном порядке, так и через доверительное лицо, турагентство. Прием и выдача документов происходят в строго регламентированные дни и часы. Отправлять документацию на рассмотрение можно самостоятельно либо с помощью курьерской службы.

Для получения визы в Южную Корею также важен срок действия вашего загранпаспорта. Желательно, чтобы он заканчивался не менее чем через полгода после окончания визы. Граждане Украины имеют право на 2 действующих загранпаспорта одновременно.

Оперативно получить или обменять загранпаспорт в Запорожье и Днепропетровске (с местной регистрацией), либо в Киеве (с любой украинской пропиской) помогут наши специалисты.

Узнать более подробную информацию о том, как оформить визу в Корею, а также заручиться поддержкой специалистов при её получении, вы можете, обратившись к нашему оператору, либо заполнив онлайн-заявку выше. Сотрудники нашей компании помогут разобраться с процессом оформления визы, быстро решат вопрос записи на прием в консульство, а также проведут подготовку необходимой документации.

ПлохоНеплохоНормальноХорошоОтлично (2голосов. Оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 комментариев на «“Виза в Южную Корею”»

  1. Артем:

    Добрый день. Какие документы нужны для подачи на Визу?

    • Мария Луценко:

      Добрый день, Артем.
      Для подачи документов на однократную туристическую визу Вам необходимо со своей стороны собрать следующие документы: паспорта, фото, справки с работы и справки с банка (остаток + движение по счету) и др.
      Подача документов безличная.
      Стоимость наших услуг по подготовке и подаче документов 160 долларов.
      Обращайтесь. Будем рады помочь.

  2. Александр:

    Здраствуйте! Я гражданин Украины. Девушка этническая кореянка, но тоже гражданка Украины, сейчас живет и работает в ЮК. Хотим узаконить наши отношения и поехать вместе в ЮК. Возможно ли это, как это происходит, в какие строки, какие документы для получения визы необходимы мне и т.д. Зарание спасибо!

    • Мария Луценко:

      Добрый день, Александр, в Южную Корею, наша компания помогает с оформлением виз, только с целью туризма, на короткий промежуток времени. Если вам подойдет данный тип визы, оставьте ваши контакты для дальнейшей связи.

  3. Вероника:

    Здравствуйте, где я могу получить туристическую визу в ЮК, если я вылетаю из Москвы, в Украине или России? (Я гражданка Украины). Также когда я могу начинать оформлять визу, если билет на начало мая?

    • Мария Луценко:

      Добрый день, Вероника.
      Если Вы гражданка Украины — Вы можете подавать документы на получение визы в Киеве не зависимо от того откуда у Вас вылет.
      Для уточнение деталей и возможности подачи документов в Москве — Вам необходимо обратится в Московское Посольство Корейской Республики.

  4. Александр:

    Нужна информация для оформления рабочей визы в Корею для гражданина Узбекистана, есть вид на жительство, приглашение и все документы.

    • Мария Луценко:

      Добрый день, Александр. Рабочими визами в Корею, к сожалению, мы не занимаемся.

      • али:

        Здрасте могу ли я оформить туристическую визу в ю.корею, на 10 дней. Но я гражданин узбекистана. У меня приглашения и все документы есть. Скажите пж что мне делать?

        • Мария Луценко:

          Добрый день. К сожалению не сможем помочь в оформлении визы. Оформлять визу Вам нужно в своей стране.

  5. Наталья:

    Что надо предоставить для открытия визу в Южную Корею если не работаешь.

  6. Жанна:

    Добрыи день я гражданка Армении , мне нужна виза в Южную Корею .. открываете ли вы визы гр Армени.. и ещё справки с работы предоставить не могу .. не работаю официально .. спасибо

    • Мария Луценко:

      Добрый день, Жанна.
      Мы помогаем по оформлению виз для граждан других стран, но с видом на жительство в Украине.
      Просьба оставить свои контакты для уточнения более подробной информации, что бы мы могли Вам помочь.

Другие услуги Бизнес Визит:
16.10.2018
Из «Бен-Гуриона» до Иерусалима добираться теперь гораздо быстрее

Украинские туристы и деловые люди, прибывающие в Израильский аэропорт «Ben Gurion», теперь могут добраться до Иерусалима немного быстрее. Это стало реальным благодаря открытию новой железнодорожной ветки, проходящей…

Читать далее
08.10.2018
Европейцев приглашают посмотреть на Луну

Да, европейцев, действительно, приглашают на Луну, однако речь вовсе не о космическом туризме. Пока что жители европейских городов и туристы, прибывшие в Европу, могут начинать привыкать к космосу при помощи…

Читать далее
02.10.2018
Украина расширяет список безвизовых стран — подписали договор с Уругваем

Наше государство подписало на уровне министров иностранных дел ещё одно безвизовое соглашение. Теперь украинцы смогут поехать без визы ещё и в Уругвай. Также уругвайцы могут без получения визового разрешения…

Читать далее