Виза невесты в США

Стоимость визы невесты в США
при заявке онлайн -10%
278у.е.
250
у.е.

Виза невесты в США — разрешительный документ, который позволяет приехать и находиться в Соединенных Штатах на протяжении 90 дней для официального вступления в брак.

Эта категория не дает права на иммиграцию, но если в течение этих трех месяцев вы выйдете замуж, то сможете претендовать на постоянное проживание.

Виза невесты в США

Требования для визы невесты в США

Данный документ делится на несколько подтипов:

  • К1 (жениха/невесты) дает вам право приехать в Америку, чтобы оформить отношения с гражданином или гражданкой США на их территории.
  • К2 выдается несовершеннолетним детям обладателя визы.
  • К3 — виза жены (мужа) в США используется, если вы ранее заключили брак в Украине и планируете выехать в Штаты уже в статусе официального супруга.

Оформление визы К1 занимает длительное время и проходит в несколько этапов:

  • Жених (невеста) — гражданин США обращается в Службу гражданства и иммиграции с петицией (форма I­129F). Подать ее можно только лично.
  • После положительного ответа петиция отправляется на изучение и согласование в Национальный визовый центр.
  • Со всеми необходимыми разрешениями ваши документы попадают в Посольство США в Украине. Затем соискателя приглашают туда на собеседование.
  • Вам нужно заполнить анкету, пройти медицинское обследование и приехать на личную встречу в Посольство.
  • Если она прошла удачно, через несколько дней вы станете обладателем заветного разрешения.

К соискателям на визу предъявляются сложные требования: аппликанты не только должны быть совершеннолетними, но предоставить подтверждения того, что они давно состоят в отношениях и имеют серьезные планы создать семью.
Поэтому на собеседовании у вас могут попросить показать переписку, совместные фото или предоставить свидетельства общих знакомых.

По визе невесты пребывать на территории страны можно не более 3 месяцев. Разрешение не может продлеваться. Если вы за это время не заключили брак, то будете вынуждены покинуть Штаты.

После официального оформления отношений граждане Украины могут оформить иммиграционную визу жены (мужа) сроком на 2 года. А позже — претендовать на green card, если подлинность союза не будет вызывать сомнений.

Документы для визы невесты в США

Список необходимых документов для визы невесты в США

Собирать необходимый пакет бумаг придется не только соискателю, но и принимающей стороне.

Так гражданин Соединенных Штатов должен предоставить:

  • 📌 документ, подтверждающий гражданство (паспорт);
  • 📌 доказательства законности оформления брака (например, документ о расторжении предыдущего брака, свидетельство о рождении и т.д.);
  • 📌 подтверждение материальной состоятельности (выписки из банка, документы на имущество);
    петицию по форме I-129F;
  • 📌 прочие формы, согласно американского законодательства (о подтверждении намерений (I-797), о финансовой поддержке супруга (I-864) и др.);
  • 📌 доказательства подлинности отношений (переписка, совместные фото и пр);
  • 📌 подтверждения подготовки к бракосочетанию и прочие факты искренности намерений.

Аппликант, в свою очередь, должен заполнить визовую анкету на сайте и подать в Посольство пакет документов:

  • 📌 стандартный перечень бумаг для оформления виз (украинский и заграничный паспорта, фото, выписки из банка и т.д.);
  • 📌 справку о несудимости;
  • 📌 подтверждение оплаты консульского сбора;
  • 📌 медицинскую справку о пройденном осмотре.

Возможно, визовый офицер также попросит вас предоставить дополнительные документы, которые подтверждают серьезность намерений или законность оснований для вступления в брак.

Цена визы К-1

Стоимость визы K-1

Цена на оформление визы состоит из консульского сбора в размере 265 долл. США, медицинского сбора (220 $), а также сбора за отправку формы I-129F (535 $).

В компании «Бизнес Визит» вы можете оформить разрешение на въезд под ключ. Узнать, сколько стоит виза в США можно узнать у менеджера.

Помощь в получении визы невесты США

Помощь в получении визы невесты от «Бизнес Визит»

Процесс оформления визы довольно сложный и скрупулезный. Если в документах допущена небольшая ошибка, вы можете получить отказ. Все оплаченные сборы не подлежат возврату, а повторная подача документов может занять длительное время.

Соискатели должны не только собрать правильный пакет документов, но также подать их на английском языке.
Чтобы быть уверенным в результате — закажите услуг по оформлению визы в компании «Бизнес Визит».

Мы:

  • проконсультируем вас по любым вопросам;
  • поможем подготовить и подать все документы, включая петицию от американской стороны;
  • поможем оплатить все необходимые сборы, записаться на собеседование и подготовиться к нему;
  • переведем и заверим документы;
  • зарегистрируем все необходимые анкеты в Посольстве США.

С нами вы сэкономите время, нервы и повысите свои шансы на положительный ответ.

Другие услуги Бизнес Визит:
24.06.2019
Открыто прямое ж/д-сообщение Мукачево — Кошице — Мукачево

С 9 июня из Мукачево начали ходить поезда прямиком в словацкий город Кошице. Это стало возможно благодаря усилиям «Укрзализныцы» по развитию приграничного ж/д-сообщения и модернизации железнодорожных путей до…

Читать далее
18.06.2019
Украинцам предлагается прямой рейс в Санью

С 4 июня стартовала полётная программа перевозчика МАУ на курорт Санья, что на юге Китая в провинции Хайнань. Ранее уже практиковались полёты в этом направлении, а сейчас их решено возобновить. Курорт примечателен тем,…

Читать далее
10.06.2019
Одесса впервые в истории примет Сорочинскую ярмарку

Сразу уточним, Сорочинскую ярмарку в Одессе проводят в дополнение, к той, что в Сорочинцах, а не вместо традиционной. Ярмарку развернут на Приморском бульваре возле Дюка с 26 по 30 июня. Планируется сохранить и…

Читать далее