25/01/2016

Топ безопасных авиакомпаний – 2015

Топ безопасных авиакомпаний – 2015

Согласно ежегодному рейтингу агентства AirlineRatings составлен список авиакомпаний, наиболее отвечающих нормам безопасности.


Кто же вошел в заветный список?

В тройку лидеров вошли американская компания American Airlines и авиакомпания KLM из Нидерландов. Победа досталась Qantas, перевозчику из Австралии. В десятку победителей вошли авиалинии Сингапура (Singapore Airlines), Тайвани (EVA Air), Новой Зеландии (Air New Zealand), Virgin Australia, Lufthansa, United Airlines Emirates.

Авиаперевозчики Японии вошли в топ-двадцать, помимо них сюда попали Cathay Pacific Airways, Finnair, Virgin Atlantic, Alaska Airlines, Hawaiian Airlines, Swiss, Etihad Airways и Scandinavian Airline System (SAS).

infoВ антирейтинг по безопасности попали Lion Air, Xpress Air, Sriwijaya Air, авиакомпания Trigana Air Service, Wings Air, Batik Air, Citilink, Bluewing Airlines, перевозчик Kal-Star Aviation, компания TransNusa.

Агентство составляет рейтинги уже на протяжении двух лет, под мониторингом экспертов находятся порядка 500 авиакомпаний.

Видео — Сервис на борту авиакомпании Qantas в первом классе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
20.01.2017

Недавно запущенный по маршруту Киев-Пшемысль состав «Интерсити+» повысил удобство следования по маршруту. Добраться до Пшемысля и обратно можно в два раза быстрее, чем любым другим поездом. Такого эффекта удалось добиться за счет скоростных характеристик состава, оптимизации расписания, а также внедрения ускоренной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. Так, отныне контрольные процедуры производятся на перегоне Львов-Мостиска-2. Времени на прохождение данного отрезка… Читать Далее

19.01.2017

Пассажиры составов, следующих в мариупольском и константиновском направлениях, отныне отдыхают с большим комфортом, чем ранее. Дело в том, что в этих поездах номера 84 и 124 на 100 % заменили комплекты постельных принадлежностей на новые. Для обеспечения этих двух составов закуплено 10 с половиной тысяч комплектов, так что старых наволочек и простыней там уже не осталось. Эти два поезда стали… Читать Далее

18.01.2017

Грузинское авиационное агентство предоставило двум зарубежным фирмам разрешения на так называемые «вертолетные туры». Такого рода услуги востребованы в разгар горнолыжного сезона среди фанатов фри-райда — спуска с горных вершин по неосвоенной снежной целине. После того, как разрешение получили австрийская и немецкая компании, возможностей у экстремалов-лыжников и сноубордистов станет больше. Так, Wucher Helikopter Gmbh из Австрии обслуживает туристов до 10-го апреля… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: