25/01/2016

Топ безопасных авиакомпаний – 2015

Топ безопасных авиакомпаний – 2015

Согласно ежегодному рейтингу агентства AirlineRatings составлен список авиакомпаний, наиболее отвечающих нормам безопасности.


Кто же вошел в заветный список?

В тройку лидеров вошли американская компания American Airlines и авиакомпания KLM из Нидерландов. Победа досталась Qantas, перевозчику из Австралии. В десятку победителей вошли авиалинии Сингапура (Singapore Airlines), Тайвани (EVA Air), Новой Зеландии (Air New Zealand), Virgin Australia, Lufthansa, United Airlines Emirates.

Авиаперевозчики Японии вошли в топ-двадцать, помимо них сюда попали Cathay Pacific Airways, Finnair, Virgin Atlantic, Alaska Airlines, Hawaiian Airlines, Swiss, Etihad Airways и Scandinavian Airline System (SAS).

infoВ антирейтинг по безопасности попали Lion Air, Xpress Air, Sriwijaya Air, авиакомпания Trigana Air Service, Wings Air, Batik Air, Citilink, Bluewing Airlines, перевозчик Kal-Star Aviation, компания TransNusa.

Агентство составляет рейтинги уже на протяжении двух лет, под мониторингом экспертов находятся порядка 500 авиакомпаний.

Видео — Сервис на борту авиакомпании Qantas в первом классе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
24.04.2017

Долгожданное прямое авиасообщение Киев — Лиссабон возобновится этим летом! Туристический оператор IdrisKa tour в тандеме с перевозчиком DART намерены запустить чартер Киев — Лиссабон — Киев с еженедельным вылетом из «Жулян». Предполагается, что борт свяжет украинскую и португальскую столицы на три с половиной месяца, в период с 7 июля по 24 ноября 2017-го года. Вылеты планируются раз в неделю по… Читать далее

21.04.2017

В канун Пасхи в аэропорту «Одесса» состоялось неофициальное открытие нового терминала. Мероприятие проходило без лишней помпезности и торжеств. Пассажиры утреннего рейса «Борисполь — Одесса» по прибытии были отправлены в новое здание аэровокзала. Многие даже не совсем поняли, куда их повезли после высадки из самолета. Как вскоре выяснилось, отныне все внутригосударственные авиарейсы, прилетающие в Одессу, принимает новый терминал. Новое здание аэровокзала… Читать далее

20.04.2017

С апреля 2017-го года возобновлен прямой авторейс «выходного дня» Харьков — Воронеж. В обоих направлениях можно уехать в пятницу — субботу, а вернуться в воскресенье — понедельник. Из Харькова автобусы отправляются с вокзала на Гагарина, следуют через автостанцию № 4 на Белгородском шоссе, Белгородский и Старооскольский автовокзалы и далее на Воронеже. В Воронеже рейс прибывает на Московский проспект, 17. Отметим,… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: