12/08/2019

В Норвегии создадут отель внутри скалы

В Норвегии создадут отель внутри скалы

Необычный отель планируют открыть в Норвегии. Крышей его станет вершина скалы, а роль стен и межэтажных перекрытий выполнит скальная порода. Вход оборудуют наверху, там же будет смотровая площадка. Всего планируется сделать три этажа и 9 номеров. Окна, двери и балконы прорубят в скальной породе, причём балконы будут выходить за пределы скалы.

Однако главной «фишкой» отеля станет бассейн с прозрачным днищем, нависающий над водами фьорда на высоте шесть сотен метров. Чаша бассейна будет выполнена из сверхпрочных полимерных материалов, закреплена в скале и дополнительно подстрахована двумя тросами.

infoОтель будет находиться в знаменитой скале Прекестулен. Она известна своей практически идеально ровной поверхностью вершины, что в природных условиях формируется крайне редко.

Площадку размером 25 на 25 метров на высоте 604 метра давно облюбовали туристы и прочие любители селфи, а новый отель привлечет дополнительное внимание к достопримечательности.

Добавим, что над проектом трудится турецкое дизайнерское бюро Hayri Atak, а точные сроки реализации проекта назовут позднее.

Comments are closed.

Другие новости
19.08.2019

Каждый турист, прилетевший в ОАЭ, теперь может получить бесплатную SIM-карту. Услуга доступна только совершеннолетним путешественникам прямо в дубайском аэропорту на стойке иммиграции. Инициатива была выдвинута Директоратом по международным связям «Смарт Дубай» и поддержана мобильным оператором Telecommunications. Заявленная миссия проекта: «повышение уровня счастья» туристов при посещении Дубая. Настолько громкое заявление можно и оспорить, но то, что сервис удобен, сомнений не вызывает…. Читать далее

12.08.2019

Необычный отель планируют открыть в Норвегии. Крышей его станет вершина скалы, а роль стен и межэтажных перекрытий выполнит скальная порода. Вход оборудуют наверху, там же будет смотровая площадка. Всего планируется сделать три этажа и 9 номеров. Окна, двери и балконы прорубят в скальной породе, причём балконы будут выходить за пределы скалы. Однако главной «фишкой» отеля станет бассейн с прозрачным днищем,… Читать далее

05.08.2019

Отныне все, кто летит бизнес-классом, могут сами выбрать, на каких условиях возьмут билет на рейс МАУ. Фактически это теперь два тарифа с несколько отличающимися условиями. Бизнес-тарифы МАУ: Business Saver – повышенная норма багажа, ланч в полёте, бесплатный посадочный, приоритетная посадка, вип-стойка обслуживания и бизнес-зал в аэровокзалах, бизнес-салон на борту самолёта. Билеты Business Saver не подлежат возврату, но можно внести изменения… Читать далее

Услуги Бизнес Визит: