19/12/2014

С 1 января в Россию только по загранпаспорту

С 1 января в Россию только по загранпаспорту

Гражданам Украины с 1 января 2015 года предстоит использовать только загранпаспорт для полетов в Россию.

Пассажиры, у которых отсутствует этот документ, в аэропорту не будут допущены на посадку в самолет, — сообщает avianews.com.

В МИД России объяснили, что новые правила устанавливаются «в целях введения единого порядка пересечения государственной границы Российской Федерации, а также повышение эффективности контроля миграционных процессов».

Сейчас российскую границу граждане Украины могут пересекать как с использованием национального паспорта, так и международного. Нововведения распространяется на все типы пунктов пропуска и не коснется только граждан стран, входящих в Таможенный союз и Единое экономическое пространство.

Обязательное использование загранпаспорта при пересечении границы не отменяет при этом безвизового режима между Россией и Украиной.

Оформить загранпаспорт а также забронировать авиабилет и билет на поезд Вам поможет ООО «Бизнес Визит», звоните по телефонам в Запорожье:(061) 228 17 08, (067) 846 29 29, (050) 532 31 20 и в Киеве: (044) 303-91-62, (050) 320-31-00.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие новости
23.01.2017

В Новом году «Укрзалізниця» запустила новый поезд с новыми вагонами-трансформерами сообщением Киев-Ивано-Франковск. Оснащение вагона трансформируется в спальные или посадочные места в зависимости от потребности. Так, в ночное время мебель превращается в спальные места. В дневное достаточно обычных кресел для сидения, которые получаются путем несложных технических манипуляций. Это позволит эффективнее использовать вагоны, задействовав их в дневное время на других направлениях. Уже… Читать Далее

20.01.2017

Недавно запущенный по маршруту Киев-Пшемысль состав «Интерсити+» повысил удобство следования по маршруту. Добраться до Пшемысля и обратно можно в два раза быстрее, чем любым другим поездом. Такого эффекта удалось добиться за счет скоростных характеристик состава, оптимизации расписания, а также внедрения ускоренной процедуры прохождения паспортного и таможенного контроля. Так, отныне контрольные процедуры производятся на перегоне Львов-Мостиска-2. Времени на прохождение данного отрезка… Читать Далее

19.01.2017

Пассажиры составов, следующих в мариупольском и константиновском направлениях, отныне отдыхают с большим комфортом, чем ранее. Дело в том, что в этих поездах номера 84 и 124 на 100 % заменили комплекты постельных принадлежностей на новые. Для обеспечения этих двух составов закуплено 10 с половиной тысяч комплектов, так что старых наволочек и простыней там уже не осталось. Эти два поезда стали… Читать Далее

Услуги Бизнес Визит: